Сегодня ночью, примерно в 00.30 сидим дома, отдыхаем... Слышим серию ударов.
Выбегаем с женой на улицу и видим картину : Разбито 4 автомобиля.
Схема такая : на проезжей части было припарковано 3 автомобиля (Toyota Sequoia, Ниссан Х-трейл (моего соседа), и... Форд Фокус( не мой, т.к. я не ставлю на дороге машину).
Вчера, тихой вечерней ночью, по ул. Речников неслась Волга 3110 с примерной скоростью 100 км/ч с гарным капитаном криминальной милиции за рулём. Он не спешил на борьбу с криминальными элементами, а просто был тупо пьян. И ни с того ни с сего решил он проверить на прочность Тойоту. Въезжает в припаркованную Тойоту Секвою передней правой стороной , Тойота залетает передним правым колесом на бордюр( чуть не угробив проходящих мимо парня и девушку) ,бьёт впереди стоящий Ниссан Х-трейл , который ,улетая метров на 7 вперёд, задевает впередистоящий припаркованный Фокус2.
Итог : Капитан с переломом грудной клетки -направился в 1ю больницу, у Тойоты повреждена задняя часть, перед, колесья. У Ниссана в хлам разбита задняя часть от удара Тойотой+ перед от удара в Фокус, у Фокуса -повреждён задний бампер. Волга -под списание.
Приехала скорая (забрали капитана), сказав что он пьян встельку, ДПС -начавшие дёргать на себе волосишки от того, что за рулём был не простой смертный. Приехали коллеги капитана, теревшие тему ДПСцам о том, что нужно писать в протоколе(речь шла о том, что за рулём был вообще не капитан...) . Андрею -моему соседу и владельцу Ниссана, даже никакого протокола о ДТП не дали, сказали приехать во вторник.
В общем номера и спец. пропуск-ДПСники с Волги сняли, справок никаких не дали .
Сегодня утром сделал фотки.
Хозяин Тойоты -вообще пока не в теме про ДТП , так же как и хозяин Фокуса.
milashkaзамороженный чупа чупс- 2 в 1
Косм:
|
чупа чупс |
конспектировал?
вообще уже.. чупсами моими разбрасываются
ЗЫ человеки, что сложного понять, что пьяная скотина не имеет принадлежности? никому не выгодно это дерьмо прикрывать и выгораживать (про "большую рыбу" не говорим, это отдельная история). поймите такую весчь, что командиры подобных элементов сами вешаются от вопросов "доколе" и "что делать"
milashkaотметил галочкой понравившиеся пункты
капитан милиции и... на Волге... конечно запьешь от такой несправедливости
s@nёк:
|
на огонек |
пайду свет включу малоличо
АЛЁШКА
грудак вы ему разбили???
А вообще веять вроде есть телефон куда звонить в случаи произвола ментов.
Мне кажется проводилась спецоперация, по выявлению ГАИшников, которые берут взятки с пьяных водителей. А капитан работал под прикрытием, и пострадал при выполнении служебного задании. Так что светит ему орден, или как минимум наградной пистолет...
Еще померяют ширину проезжей части, и привлекут за стоянку в неположенном месте, и без габаритных огней в темное время суток...
Хозяин жипа приехал на мерине , увидел, расстроился
... и ещё больше расстроился, когда я ему сказал, что въехал мент
Пашел убрал машину с проезжей части, малоличо
andrey27778:
|
Еще померяют ширину |
вот
нестандартный подход к вопросу
andrey27778:
|
Мне кажется проводилась спецоперация, по выявлению ГАИшников, которые берут взятки с пьяных водителей. А капитан работал под прикрытием, и пострадал при выполнении служебного задании. Так что светит ему орден, или как минимум наградной пистолет... |
А мне кажется проводилась спецоперация по выявлению припаркованных автомобилей, которые мешают доблестным пьяным ментам перемещаться за бухлом по "космосу"... В этом случае ему вставят титановую грудную клетку, а "виновным" в этом казусе пистолет в задний проход и провернут пару раз...
Несколько лет назад такое вполне могло произойти...
Молодец что написал - чем больше будет такой информации, тем меньше отдельным представителям власти захочется ощущать себя королями мира!
Плюс топику!
Nimfa78:
|
andrey27778:
| Еще померяют ширину |
вот нестандартный подход к вопросу |
Как всехда все в нашей стране сведется к замерам у кого больше...
А разве капитан не уволился перед этим за пару дней?
Космцитата: |
milashka
следишь за ментаме? |
Дык куды ей девацО та?
она про пунктик один умолчала
Секвою Волгой на прочность проверять??? кэп был тупо в попу пьян без всяких экспертиз
этож такой пипец мастадонт
Borka:
|
дорога не космос |
про это собственно и речь... Для нормальных людей это дорога, а для некоторых... Ох, не хочется +10 бана получить, а цензурные слова подобрать сложно...
Valerevichцитата: |
poludurokОчки - ОК |
Ник ОК в квадрате
Кого-н абзавешь так-в баню сходишь