У кого 2л.? К Вам есть пара вопросов...

20 years ago

Друзья, помогите, стою перед выбором: из США пригонят ФФ, от меня требуется назвать свои требования. Я естественно хочу 2-х литровый хетч, с 3 дверьми ну и все такое. Но вот только меня интересует, какой бензин он потребляет?(кушает ли 92-й?) Сколько он его кушает? Да и вообще что лучше автомат или механика? Механика лично мне ближе, все таки торможение двигателем, быстрый разгон и т.д., с другой стороны автомат комфортнее. Короче, хотелось бы послушать, что вы думаете по этому поводу. Заранее благодарен.

Focker
12 November 2004

У кого 2л.? К Вам есть пара вопросов...
2,6K
views
5
members
12
ter
12 November 2004

Настоятельно рекомендую пройтись по двум форумам - Общие вопросы и Эксплуатация. Все эти вопросы (расход и какие двигатели какой бунзин потребляют) ОБСУЖДАЛИСЬ и обсасывались до мелочей.
Focker
12 November 2004

спасибо, попробую, вот только времени жалко... Все же кому не трудно, поделитесь опытом, плииииз
Shark
12 November 2004

Блин, а нашего времени не жалко?

Амерекосы вроде замечательно ездят на 92-ом, я бы взял ручку.
Все остальное в поиске.
Muk
12 November 2004

92 и только!
у меня такая машина
у меня АКПП, по Москве-строго автомат, не представляю себя в пробке часа на 4 с мешалкой. разгон нормальный, по паспорту около 11-12 секунд до 100км/ч с автоматом. моя гоняет быстрее, еще не замерял, но хочу:)
обрати внимание на комплектацию (бывают экземпяры без электростеклоподъемников даже!)
а так zx3 классная бричка! советую!
Focker
12 November 2004

Спасибо большое, но вот еще кое-что - РАСХОД. Каков он?
Muk
12 November 2004

расход-песня:)
если спокойно ездить порядка 11-12 литров в городе, около 10 по трассе, если немножко крутить моторчик-13-..
hoha22
12 November 2004

взял американца с механикой,правда долго ждал заказа,но из Канады заказ выполняли свои люди долгл искали, чтобы была ручка и передо мной не было стыдно,короче ZTS 2000г. устраивает полностью,никого не слушаю лью 95 несте,по городу около 10,а из Питера в Москву на несовском 8, в Клину заливался г...но 98 в итого около 10 по трассе с дерьмовым бензином при агрессивной езде.
Focker
12 November 2004

ПАСИБА, теперь я точно знаю, какой мне нужен мащин
Muk
13 November 2004

авторитетно заявляю еще раз!
лить в америкоса 92 бензин!!!

если кому не лень платить больше, чтобы двигатель работал меньше-ваше право
Focker
15 November 2004

УСЁ, заказано !!! Спасибо всем за помощь! Сказали, что будут искать.
Требования мои звучали примерно так: 2л.(ZTEC), хетч., 3-х дверка(купэ), ну и разумеется, полная, как говорится, комплектейшн!!!
Muk
15 November 2004

машина называется zx3
как у меня йоу
Focker
17 November 2004

Muk, давно у тебя эта машина? Как она вообще? Американец или европеец?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
      Popular on website
      Автобеседка
      Зимние шины ч.2
      FF2 эксплуатация
      Выбираем АКБ для ФФ2
      FF2 эксплуатация
      Двигатель не заводится
      FF3 эл.оборудование
      Панель приборов