Здравствуйте уважаемые форумчане, подскажите, кто-нибудь в Туле кроме Бекаса может перепрошить мозги на фордах, а конкретнее приборку и блок управления центральным замком?
Панятна...бум ждать,а то приборка уже запылилась в закромах и ждет инсталяции!!
Хорошая тема, мне тоже надо бы автозапирание дверей ну и может еще чего! У меня: ФФ2, 2006 года, ручка, 1,8 литра, ПБ5, АБС, ЕСП, 2-х зон.климат, комплектация GHIA SE. Я в списке.
Я бы обогревы отключил,отключение подушки пассажира(пока не устанавливал),DDS.
2008г,ТитаниумSE,IVD.
Ну пора ужо мастера с компутерам везти!!!...Кста,а прошивочку он поменять-обновить не сможет???
Андрей71Если ты пропишешь откл.одушки, а индикатор и отключалку ставить не будешь, то загориться ошибка на приборке
tired_pilot:
|
Черная Пантера Я сегодня только инфу дальше скину и тогда уже сроки-суммы будут понятны. |
Томительны минуты ожидания
vvvsl
К среде ответят.
А так можно до них в Москве доехать, они все быстрее сделают (адрес в личку могу скинуть)
YOGO71
Да понятно,это я и имел в виду-хочу много чего,но не готов ко всему.
Андрей71Хороший стимул- пришить все чего нет, а потом ездить с ошибками-небось быстрее созреешь на модернизацию...
YOGO71
Да нет,я про то,что не успею,когда вы организуетесь.
цитата: |
К среде ответят.А так можно до них в Москве доехать, они все быстрее сделают (адрес в личку могу скинуть) |
Да ладно, что здесь такого, что до среды подождать. За то потом все вместе как прошьемся, вот радость то будет! Я кстати подумываю ещё датчик омывайки прошить, если купить успею!
друзья! я тоже хочу прошиться!
новый титаниум 1,6
920 747 7070
tarromanКонфигурацию машинки в студию - комплектация, допы, двигатель, трансмиссия, что из электропакета стоит и так далее.
Судя по подписи - Титаниум. А что прошить хотите? Вобще хоть понимаете, что значит "прошивка" или включение/отключение каких-либо функций?
Ruttor
давление в шинах, номер телефона входящего на дисплее, диапазон частот радио на дисплее, блокировка замков и ещё что-нибудь если можно.
конфигурация: хэтчбек, 1,6л АКПП, 2010 год, sony+novero блютуз, titanium
А чтоб стекла поднимать и опускать можно было с выключенным зажиганием, можно прошить???
UMBERTO хороший вопрос! Я бы тоже хотел "врубить" функцию, если это возможно вообще
RuttorЖень, вот меня он и заинтересовал, потому и спросил и вопрос получился хороший.
UMBERTO
Мне кажется это можно изменить только механически-подав +12 в нужное место,откуда он снимается с выключением зажигания.
UMBERTO
Ruttor
Это через прошивку не меняется, это через электросхему меняется. (подача питания не идёт и стекла не работают.)
Андрей71tired_pilotСогласен
Антон,
Так что слышно вообще от человечков? Возьмутся приехать? Сколько $ будет стоить...
Народ замер в ожидании
UMBERTO
Не, прошить это нельзя. Где-то на форуме была тема, как подать постоянное напряжение на стеклоподъемники, особо ничего сложного не было.
Что с прошивкой то друзья? или можно уже расслабиться?
..если нужный чел. не соберется, то есть альтернативный вариант (правда он об этом еще не знает
), тоже придется вытаскивать из Москвы с точным пониманием желаемого и кол-вом участников... Так что если есть точные желания и участники, можно расмотреть и этот вариант...
RuttorНу да если чел. от Антона сорвется, то можно рассматривать альтернативные варианты, правда лето-отпуска, короче нужно определятся...
YOGO71Ды собственно я предлагаю до завтра-субботы ждать.
Если что, Антон, напиши результат (даже если отказ). Исразу тогда прозвоним твоего человечка, Дим
YOGO71
Ruttor
Ответ до субботы сформулируют (а именно, что смогут сделать, а за что браться не будут)
Антон
хм ну вот и суббота, как же ребята с ответом?