мужская внешность

14 years ago

-2

в последнее время некоторые продвинутые мужчины стали более пристально следить за своей внешностью. маникюр уже не вызывает шок.
лично я что могу вспомнить из того, что собственно нужно, что бы нормально выглядеть:
умыться
расчесать волосы
подстричь ногти
побриться.
может я что-то забыл?
господа, что вы делаете для того что бы внешне выглядеть достойно?

Гибимок
12 May 2010

мужская внешность
15,5K
views
56
members
545
пружина
14 May 2010

Tenoch...а гинес в алюминевой банке..можно руплей по 60 на аптовке...взять...
Clair
14 May 2010

Расскажите коротенечко, что ту происходит?)
Tenoch
14 May 2010

Clair
Свет, мы с репкой собираемся на бизнес-ланч в Гудман на Трубной на встречу с Малабаром.
Гибимок
14 May 2010

Tenoch
цитата:
Свет, мы с репкой собираемся на бизнес-ланч в Гудман на Трубной на встречу с Малабаром.

я тоже могу пойти, говорю же вас двоих мало, три человека уже комиссия, это уже солидно
ManAG
14 May 2010

1

Tenoch:

Clair

только йассу не хватает для полного паноптикума
Muk
14 May 2010

ManAG:

Tenoch:

Clair

только йассу не хватает для полного паноптикума

ща ему трямкну, мы вместе придем
Tenoch
14 May 2010

Muk
ок
-СТАЛКЕР-
14 May 2010

Гибимок:

Tenoch
цитата:

я тоже могу пойти, говорю же вас двоих мало, три человека уже комиссия, это уже солидно

Помницца в в 30-х годах прошлого века комиссии из трех человек совсем другим занимались.

Вы там Малабара к вышаку приговаривать штоле будете?
Muxomor
14 May 2010

А Малабар хитёр,пригласил всего лишь на бизнес ланч,потом скажет - нищеброды,то в чём я был одет на бизнес ланч ,это ботинки за 28 и костюм за 35,а теперь представьте в чём я туда вечером ужинать хожу
ManAG
14 May 2010

1

Tenoch:

Muk:

это вам не шашлык грязными руками из пластиковой тарелки на тараса шевченко глодать.

даешь джентльменские фокусировки в пабе!

Блин, кружка Гинеса в Сали О'Брайнс 330 рублей

вот и думай - пива выпить или ... 30 рублей сдачи сохранить !
Гибимок
14 May 2010

Muxomor
цитата:
а теперь представьте в чём я туда вечером ужинать хожу

Гибимок
14 May 2010

-СТАЛКЕР-
цитата:

мы внимательно на него посмотрим, тремя парами глаз, кстати у всех надеюсь в наличии два глаза?
ManAG
14 May 2010

-СТАЛКЕР-:

нее, экспроприировать преметы личного обихода. Раздетый Малабар будет под покровом темноты пробираться домой в опасных сретенских окрестностях
Clair
14 May 2010

тю.. я то думала
неужели нечем занять вечер пятницы, а только поеданием жилистого мяса за дороха))?
Гибимок
14 May 2010

ManAG
цитата:
Раздетый Малабар будет под покровом темноты пробираться

вот спугнете вы его раньше времени, фото он уже отказался показывать, щас еще и откажется приходить, или вместо себя кого пришлет
Гибимок
14 May 2010

Clair
цитата:
неужели нечем занять вечер пятницы,

Малабар стрелку на след. неделе забил, и вечером ему никак, подозреваю жена не разрешает, хоть и эстет, но падкаблушник
ManAG
14 May 2010

Гибимок:

жена не разрешает, хоть и эстет, но падкаблушник

главное, чтобы каблук был достойный !
Muxomor
14 May 2010

поддержу Малабара.тяжело быть подкаблучником
tiima
14 May 2010

ээ.. я уже нипомню кто спрашивал насчет того насколько закатывать рукава, но я закатываю их на два манжета.. то есть сначала манжет, а потом ищщо раз.. вот както так...
Гибимок
14 May 2010

ManAG
цитата:
главное, чтобы каблук был достойный ! biggrin2.gif

учитывая, что женская обувь, обычно дороже мужской(28 тыш), думаю каблук очень достойный
Гибимок
14 May 2010

Muxomor
цитата:
тяжело быть подкаблучником

откуда знания?
Muxomor
14 May 2010

Гибимок
книжки четал
Гибимок
14 May 2010

tiima
цитата:
я уже нипомню кто спрашивал насчет того насколько закатывать рукава, но я закатываю их на два манжета..

закатывать рукава-- это могут делать только армейские американцы, они в этом толк понимают , гражданскому лицу этого делать нельзя. но...что бы не быть как все, нужно расстегивать пуговицы на манжетах и получится легкая безалаберность , но это только для манжеты с пуговицами
Гибимок
14 May 2010

Muxomor
цитата:
книжки четал

вреш ты все, уж как то не по книжному уверенно высказался

давай ка лучше сознавайся , или название книжки про тяготы и лишения подкаблучной жизни, я фсе книжки читал, там такого не написано
Ойра
14 May 2010

Malabar:

Я не могу позволить себе чтобы какое-то неотесанное мужичье обсуждало мои фотографии. Рылом не вышли.

да не, если б неотесаные были написали типа "слы, малабар, чоты как ... ломаесся? тя нормально пацаны спросили - фотка е? засвети..."
а так конечно уже фарс какой то, имхой - переиграл ( типа не в шахматы а на сцене - лишка в образ дал )
Гибимок
14 May 2010

Ойра
цитата:
типа не в шахматы а на сцене - лишка в образ дал

паузу в театре если взял, то держать нужно до конца, хоть бы до занавеса.
tiima
14 May 2010

Гибимок
мне так то пофигу... )) я так катаю.. но на одной рубашке - чуть выше локтя...
Гибимок
14 May 2010

tiima
цитата:
но на одной рубашке - чуть выше локтя...

какая то особенная рубашка?
ManAG
14 May 2010

Гибимок:

какая то особенная рубашка?

он в этой рубашке жестами изъясняется, поэтому выше локтя закатывает, чтобы там синяков не было
Гибимок
14 May 2010

1

ManAG
цитата:
он в этой рубашке жестами изъясняется, поэтому выше локтя закатывает, чтобы там синяков не было

да, логично, рукава мешают . вот ведь заинтриговал почему он именно в этой рубашке жестикулирует
возможно в этой рубашке нужно показать имеющиеся наколки, но почему именно в этой? не понятно.
ждем-с разъяснений

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 эл.оборудование
Генератор на ФФ3

up