в последнее время некоторые продвинутые мужчины стали более пристально следить за своей внешностью. маникюр уже не вызывает шок.
лично я что могу вспомнить из того, что собственно нужно, что бы нормально выглядеть:
умыться
расчесать волосы
подстричь ногти
побриться.
может я что-то забыл?
господа, что вы делаете для того что бы внешне выглядеть достойно?
Tenoch...а гинес в алюминевой банке..можно руплей по 60 на аптовке...взять...
Расскажите коротенечко, что ту происходит?)
Clair
Свет, мы с репкой собираемся на бизнес-ланч в Гудман на Трубной на встречу с Малабаром.
Tenochцитата: |
Свет, мы с репкой собираемся на бизнес-ланч в Гудман на Трубной на встречу с Малабаром. |
я тоже могу пойти, говорю же вас двоих мало, три человека уже комиссия, это уже солидно
Tenoch:
|
Clair Свет, мы с репкой собираемся на бизнес-ланч в Гудман на Трубной на встречу с Малабаром. |
только йассу не хватает для полного паноптикума
ManAG:
|
Tenoch:
| Clair Свет, мы с репкой собираемся на бизнес-ланч в Гудман на Трубной на встречу с Малабаром. |
только йассу не хватает для полного паноптикума |
ща ему трямкну, мы вместе придем
Гибимок:
|
Tenoch
цитата: | Свет, мы с репкой собираемся на бизнес-ланч в Гудман на Трубной на встречу с Малабаром. |
я тоже могу пойти, говорю же вас двоих мало, три человека уже комиссия, это уже солидно |
Помницца в в 30-х годах прошлого века комиссии из трех человек совсем другим занимались.
Вы там Малабара к вышаку приговаривать штоле будете?
А Малабар хитёр,пригласил всего лишь на бизнес ланч,потом скажет - нищеброды,то в чём я был одет на бизнес ланч ,это ботинки за 28 и костюм за 35,а теперь представьте в чём я туда вечером ужинать хожу
Tenoch:
|
Muk:
| это вам не шашлык грязными руками из пластиковой тарелки на тараса шевченко глодать.
даешь джентльменские фокусировки в пабе! |
Блин, кружка Гинеса в Сали О'Брайнс 330 рублей |
вот и думай - пива выпить или ... 30 рублей сдачи сохранить !
-СТАЛКЕР-цитата: |
Вы там Малабара к вышаку приговаривать штоле будете? |
мы внимательно на него посмотрим, тремя парами глаз, кстати у всех надеюсь в наличии два глаза?
-СТАЛКЕР-:
|
Вы там Малабара к вышаку приговаривать штоле будете? |
нее, экспроприировать преметы личного обихода. Раздетый Малабар будет под покровом темноты пробираться домой в опасных сретенских окрестностях
Clair
14 May 2010
тю.. я то думала
неужели нечем занять вечер пятницы, а только поеданием жилистого мяса за дороха))?
ManAGцитата: |
Раздетый Малабар будет под покровом темноты пробираться |
вот спугнете вы его раньше времени, фото он уже отказался показывать, щас еще и откажется приходить, или вместо себя кого пришлет
Clairцитата: |
неужели нечем занять вечер пятницы, |
Малабар стрелку на след. неделе забил, и вечером ему никак, подозреваю жена не разрешает, хоть и эстет, но падкаблушник
Гибимок:
|
жена не разрешает, хоть и эстет, но падкаблушник |
главное, чтобы каблук был достойный !
поддержу Малабара.тяжело быть подкаблучником
ээ.. я уже нипомню кто спрашивал насчет того насколько закатывать рукава, но я закатываю их на два манжета.. то есть сначала манжет, а потом ищщо раз.. вот както так...
главное, чтобы каблук был достойный ! biggrin2.gif |
учитывая, что женская обувь, обычно дороже мужской(28 тыш), думаю каблук очень достойный
tiimaцитата: |
я уже нипомню кто спрашивал насчет того насколько закатывать рукава, но я закатываю их на два манжета.. |
закатывать рукава-- это могут делать только армейские американцы, они в этом толк понимают
, гражданскому лицу этого делать нельзя. но...что бы не быть как все, нужно расстегивать пуговицы на манжетах и получится легкая безалаберность
, но это только для манжеты с пуговицами
Гибимок
14 May 2010
Muxomorвреш ты все, уж как то не по книжному уверенно высказался
давай ка лучше сознавайся
, или название книжки про тяготы и лишения подкаблучной жизни, я фсе книжки читал, там такого не написано
Malabar:
|
Я не могу позволить себе чтобы какое-то неотесанное мужичье обсуждало мои фотографии. Рылом не вышли. |
да не, если б неотесаные были написали типа "слы, малабар, чоты как ... ломаесся? тя нормально пацаны спросили - фотка е? засвети..."
а так конечно уже фарс какой то, имхой - переиграл ( типа не в шахматы а на сцене - лишка в образ дал )
Ойрацитата: |
типа не в шахматы а на сцене - лишка в образ дал |
паузу в театре если взял, то держать нужно до конца, хоть бы до занавеса.
Гибимок
мне так то пофигу... )) я так катаю.. но на одной рубашке - чуть выше локтя...
tiimaцитата: |
но на одной рубашке - чуть выше локтя... |
какая то особенная рубашка?
Гибимок:
|
какая то особенная рубашка? |
он в этой рубашке жестами изъясняется, поэтому выше локтя закатывает, чтобы там синяков не было
Гибимок
14 May 2010
1
он в этой рубашке жестами изъясняется, поэтому выше локтя закатывает, чтобы там синяков не было |
да, логично, рукава мешают
. вот ведь заинтриговал
почему он именно в этой рубашке жестикулирует
возможно в этой рубашке нужно показать имеющиеся наколки, но почему именно в этой? не понятно.
ждем-с разъяснений