в последнее время некоторые продвинутые мужчины стали более пристально следить за своей внешностью. маникюр уже не вызывает шок.
лично я что могу вспомнить из того, что собственно нужно, что бы нормально выглядеть:
умыться
расчесать волосы
подстричь ногти
побриться.
может я что-то забыл?
господа, что вы делаете для того что бы внешне выглядеть достойно?
И потом эти люди говорят - вывеси фотки, чтобы мы тут из принципа покидались калом.
Нет уж, с достойными людьми я и сам рад пообщаться, а метать бисер перед свиньями - уж увольте.
незнаю как и чем веселит малабар...но пусть сиске пакажет...народ волнуеться...фото вкупальнеке его спасет
Malabar
запинаем ..нечишенныме ботинками...будет очень обидно...
пружинацитата: |
запинаем ..нечишенныме ботинками... |
Да вот именно - умойтесь сначала.
MukТы видел его фотки ,вживую ? мы хотим знать с кем общаемся ?вдруг это засланный казачёк в нашем обществе эстетов !
Muxomor:
|
Malabar это уже похоже на фарс давай фотке |
Зачем разбивать хрустальный образ?
KOM
пока получается что МАлабар теоретик,книжку может даже Микас прочитать,а вот подтвердить то о чём он говорит,это дело,надо выступить как настоящий мужик !
Brelle
14 May 2010
малабар негодуе
имха под ником малабар и его самовозвышенной писаниной паршивая овца скрываецо
Бьюсь, бьюсь ту как рыба об лед, окультуриваю, но вижу что пока общественность не готова к явлению Малабара. Чуть только ослабишь проповеди, как проглядывает звериное быдлячество.
Недостойны пока.
Malabar...чеж ты тут с нами...быдло-принцами...тусуешь...проповедник ты наш путеводный...знаешь пачиму абаригены сьели кука???...
У меня почемута образ малабара ассоциируется с таким щекастеньким умником говноменеджером ... типа эрудита спорщика но с пустой головой ... вот такой собирательный образ ..
MalabarНе простят тебе здесь чистые ботинки за 28 тысяч
теоретик ,пакаж фоту с батинкаме
Blackwind:
|
Malabar Не простят тебе здесь чистые ботинки за 28 тысяч |
+1
курилка имеет на это сказать:
Blackwindцитата: |
Не простят тебе здесь чистые ботинки за 28 тысяч |
Да, зря я это сказал. Я думал что достаточно подготовил публику, но этот факт глубоко поразил некрепкие умы.
Muxomorцитата: |
теоретик ,пакаж фоту с батинкаме |
Товарищ с периферии, не повторяйте ошибку вашего недалекого провинциального собрата, не требуйте фоток слишком настойчиво, во избежание столь же позорного слива.
Одумайтесь.
нет !!!в теме мужской внешности фотка малабара будет ...кричать я думаю...ему нада отдельную тему...внешностть малабара...сначала пишим представления наши о его ботинках..потом сравниваем...с оригеналом...
Malabar
а в чём у меня может быть слив ? посмотрим фотки и скажем,вот Малабар мужчина,эстет,делает так как говорит,ну типа пример для подражания и всё такое,респект как говориться и уважуха ему
Muxomorцитата: |
посмотрим фотки и скажем,вот Малабар мужчина,эстет,делает так как говорит,ну типа пример для подражания и всё такое,респект как говориться и уважуха ему |
Ну так имейте терпение, я же не фотомодель, чтобы иметь под рукой профессиональное портфолио на все случаи жизни.
А учитывая столь быдляческое отношение, хочется выложить хорошую фотографию, современную и даже немного подфотошопить.
Опять же повторюсь, если одноклубник не быдло и не грубиян, то я с удовольствием выпью с ним портера или выкурю сигару.
ребяты..и гаваривал чапай...а если я пападусь...на снобизме...и нетерпимости...то и меня к стенке ставьте...не дрогнет рука!!!
Это как недавече предложил одному одноклубнику встретиться "поговорить",так он тоже сказал что я недостоин драки с ним,чтож получается,фотку я недостоин посмотреть,по лицу надавать тоже
не замай Малабара !
хоть не знаю, как он выглядит, скока лет и как зовут, но писать у него иногда ничего получается
Muxomor...ну хочешь я тебе какнить самооценку поднему...только бес минета
ManAG:
|
не замай Малабара ! хоть не знаю, как он выглядит, скока лет и как зовут, но писать у него иногда ничего получается |
да писаю я сам пока ещё очень даже ничего
Чорд , ногти тоже окрасились... Как будто трупное окоченение... Ужос
пружина
вышли мне сто тыш ок