в последнее время некоторые продвинутые мужчины стали более пристально следить за своей внешностью. маникюр уже не вызывает шок.
лично я что могу вспомнить из того, что собственно нужно, что бы нормально выглядеть:
умыться
расчесать волосы
подстричь ногти
побриться.
может я что-то забыл?
господа, что вы делаете для того что бы внешне выглядеть достойно?
Вабщето, я аккуратный и сандалии приобрел лет 20 назад. У меня аутентичные, как у Гриши Перельмана. Просто, что парюсь, в плане сезонности: вдруг рано еще...
Polarbuzaцитата: |
Вабщето, я аккуратный и сандалии приобрел лет 20 назад. |
Не мог ты купить сандали, 20 лет назад ты в армии был, шпалы таскал.
цитата: |
20 лет назад ты в армии был |
ну,значит,немного постарше они
ха
это наверно сандали такого рыже-коричневого цвета, которые носли почему-то с серыми носками?
храни и никуда их не сбагривай. винтажная вещщица
Polarbuza:
|
Вабщето, я аккуратный и сандалии приобрел лет 20 назад. У меня аутентичные, как у Гриши Перельмана. Просто, что парюсь, в плане сезонности: вдруг рано еще... |
Почему это рано? Женщины уже давно во всю в басаножках ходят.
Сегодня одел сандалеты! На всякий случай прихватил белые носочки- лето все же, вдруг прохладно ножкам будет, а в черных как то не по-летнему. Тогда вот еще вопрос: рубашку в шорты заправлять можно? А то я привык заправлять
Polarbuza...папробуй рубаху как гимнастерку зачепить ремнем...мне кажеться это актуально...будет...
помню в децтве все время прасил маму пришить мне папины пагоны на рубаху...для красоты...кокарды ва все места лепил...вот я бывал нарядный!!!
Polarbuza:
|
На всякий случай прихватил белые носочки- лето все же, вдруг прохладно ножкам будет, а в черных как то не по-летнему. Тогда вот еще вопрос: рубашку в шорты заправлять можно? А то я привык заправлять |
про рубашку не знаю
а вот носки под босоножки говорят во времена моего детского сада было модно и щас вот апять тенденция налицо
Adonis...гольфы...гольфы тема...
А рукава можно засучивать? И если да, то на сколько? Где граница ? Хочется быть современным
Polarbuza:
|
Сегодня одел сандалеты! На всякий случай прихватил белые носочки- лето все же, вдруг прохладно ножкам будет, а в черных как то не по-летнему. Тогда вот еще вопрос: рубашку в шорты заправлять можно? А то я привык заправлять |
1. В сандалях уже как месяц хожу, а ты все спрашиваешь не рано ли?
2. Носки под сандалии не носят. Под мокасины еще как-то можно.
3. Белые носки носят только под кроссовки.
Polarbuza...ну а че..пришол в офис...начальства нет..достьал сменку...эти сандалии...засучил рукава и брюкетоже засучил...капнул в стакан теплай водки чуть мартине...и загорай ...можно ноги проветривать..поковыряться между пальцаме..типа спа-хендмейд...
Polarbuza:
|
А рукава можно засучивать? И если да, то на сколько? Где граница ? Хочется быть современным |
Можно. Если нет пиджака.
Засучивать можно не выше локтя.
ZEWS..ну ты как старовер прям...каноны канонического стиля...в догматы переписл...а ведь еще недавно все в плавках купались...а щас это привелегия тока пи...деров...ну както ширее нада на вещи сматреть
ZEWS...да коля че за момент истены...??? ты чета...написал... я уже какой момент истены в этой жизне проепываю...
Фигамс... Сегодня ехал в сабвее, сандалии без носок были только у какого то туриста с рюкзаком. Мужчины все в светлом и у всех ботинки в дырочку или сандалии, только все носки пододели.
Пиджак я не ношу, он мне великоват: когда покупал, решил взять размером побольше, чтобы в плечах пошире казаться, а у него рукава то тоже длиннее и в поясе тоже широковат. Ну я рукава подвернул как в стиле группы Модентокинг, а потом решил, что так , наверное, не модно и не ношу его, но пиджак четкий... Жаль...
Ой, Пружина... А че, в плавках , серьезно, не надо на пляж ходить?! Это что ж я вчера , в Серебряном Бору, как дурак выглядел?! Я загорать ездил, жена сказала, что у меня худые белые волосатые ноги вызываюту нее тоску
Polarbuza
паследнии пару лет тошюсь от носков -типа следочки...ну которые ногу не перетягивают...заканчиваються на шикалодке...и нифега не пайму я в тренде или пасссать постою...
А у меня такие есть, я на рынке купил на Пражской, 50 руб. за 5 пар! На них написано D&G Sport , чинные... Я их на работе только ногу, под туфли.
Polarbuza...просто если ты гетеро..то нада такие труселя аляшорты...можно с карманоми...тоесть ис всего в чем пришол на пляж снял тока футюболку и сланцы..и купайся..а пи...деры по вероспаведанию адевають ускее плавке оля пачти стринге...ну эпелированная зона бекине наверное...хотя я тока строю предположение...
Polarbuza
вот ты смиееся...а я под туфли их надевал...но правда многомилиардные контракты сорвались...
пружина:
|
ZEWS...да коля че за момент истены...??? ты чета...написал... я уже какой момент истены в этой жизне проепываю... |
Забудь. Ты повел себя нормально.
Polarbuza:
|
А у меня такие есть, я на рынке купил на Пражской, 50 руб. за 5 пар! На них написано D&G Sport , чинные... Я их на работе только ногу, под туфли. |
ооо, класс
может, прикупишь мне по случаю??? заберу по 60
Polarbuza:
|
Ой, Пружина... А че, в плавках , серьезно, не надо на пляж ходить?! Это что ж я вчера , в Серебряном Бору, как дурак выглядел?! Я загорать ездил, жена сказала, что у меня худые белые волосатые ноги вызываюту нее тоску |
эт, наверное, над тобой весь наш офис ржал