в последнее время некоторые продвинутые мужчины стали более пристально следить за своей внешностью. маникюр уже не вызывает шок.
лично я что могу вспомнить из того, что собственно нужно, что бы нормально выглядеть:
умыться
расчесать волосы
подстричь ногти
побриться.
может я что-то забыл?
господа, что вы делаете для того что бы внешне выглядеть достойно?
Blackwindпроблема сохранить в целости
Blackwindцитата: |
Так сейчас вроде бы не проблема |
Проблема. Ужас перед советской стоматологией (я в обмороки падаю), с детства. Отсутствие культуры даже чистки зубов - в СССР зубная паста появилась в конце 70-х. Хорошо сейчас реклама помогла - и паст и щеток, но до сих пор люди чистят зубы раз в день, и то не каждый. Пасту покупают до 50 руб., щетки служат по году.
Даже очень обеспеченные люди не уделяют зубам внимания, отговариваются отсутствием времени.
Warranty Fighter
13 May 2010
Гибимок:
|
что собственно нужно, что бы нормально выглядеть: умыться расчесать волосы подстричь ногти побриться. |
Еще говорят неплохо ПЧ иногда мыть.
Warranty Fighter
Помоешь теперь ПЧ... на 2 недели горячую воду вчера отключили
BabNIKа ты ему холодный душ сделай.
шоб отдыхал. а то весна. дифченки в юпках
BoogeymanВон, хоккеисты вообще не заморачиваются.
Malabarцитата: |
но до сих пор люди чистят зубы раз в день, и то не каждый. |
Из тех, кто чистит зубы, правильно это делают 2 человека из 10.
В лучшем случае.
Warranty Fighter
13 May 2010
BoogeymanТы изверх.
Поливать ПЧ халоднай вадой...
Как советует
ManAG, уж лучше праветрить.
Warranty Fighterчей та?
помыл холодной водой и он такой мааааааааааленький становится.аш жалка иво
говорят мущщина должен быть вонюч, могуч и волосат
Blackwindцитата: |
Из тех, кто чистит зубы, правильно это делают 2 человека из 10. В лучшем случае. |
Нет культуры ни в семьях, ни в дошкольных учреждениях. Зубы и здоровье вообще не являются ценностью. Повторюсь - люди мазнут колгейтом годовалой щеткой по зубам для запаха, и все.
Malabar
обувь...теперь зубы...что следущеее???..что еще вызывае твой прведныйгнев???
Дон Чиполинецитата: |
говорят мущщина должен быть вонюч, могуч и волосат |
"У меня нет задачи подбирать к тебе ключ - я мужик, я угрюм, волосат и вонюч" (с) Кирпичи
пружинацитата: |
теперь зубы...что следущеее???..что еще вызывае твой прведныйгнев??? |
Да тут уж не гнев, тут жалость.
меня раздражают воняющие в транспорте и на работе. и, что самое ужасное, это не только мужики
ManAG
жалко денег на парфюм видима
умыться - это конечно важно
расчесать волосы - если они чистые и слегкаа растрепанные это очень даже здорово
(если конечно не в офис)
подстричь ногти - это да
побриться - легкая щетина делает некоторых мужчин очень сексуальными
(главное, чтоб не кололся
)
ManAG
13 May 2010
1
Boogeyman:
|
ManAG жалко денег на парфюм видима |
ятя умоляю, самое страшное - это такие перебивальщики(цы) запаха пота и немытого тела парфюмом
помните, что Чич писал ?
"воняющих нужно не мыть, а гнать. мы - не общество реабилитации засранцев имени матери Терезы"
ManAGцитата: |
меня раздражают воняющие в транспорте и на работе. и, что самое ужасное, это не только мужики |
А что ты хочешь, если люди питаются сосисками из Ашана, пивом, маянезиком и "копченостями"? Чем они будут пахнуть? Плюс, как говорит Репка - у половины замкадышей нет вообще никакой воды, не то что автоматических стиральных машин, водонагревателей - у нас считается нормальным носить рубашку 2-3 дня на майку
, а вонючесть считается достоинством и символом Духовности. Плоть греховна, лишь бы душа была чиста и благоуханна, как у каждого советского человека. Это пусть ворье моется и душится - сколько ни душится лодырь богатый, только бездельем он пахнет, ребята.
"У нас нет умывальника, мы поливаем друг другу из кружки во дворе" с достоинством говорит комсомолка фашисту в Молодой Гвардии. Героиня фильма «Три тополя на Плющихе» рассуждала: «Каждый день мыться — так лодырем станешь».
ManAG:
|
меня раздражают воняющие в транспорте и на работе. и, что самое ужасное, это не только мужики |
зря ты так.
не каждому дано окунуться в 18 век
Brelle
Ну и как, постирала и отжала?
ManAG
помнишь как в фильие "ОНИ СРАЖАЛИСЬ ЗА РОДИНУ!"...геройникулена жаловался что стал забывать как пахнут подмышки жены!!!...
BabNIK:
|
Brelle Ну и как, постирала и отжала? |
и отгладила???
Brelleох брелик... рот не вытер, зубья не почистил...еще и пипку даж не памыл
Brelle...чествуеться что по количеству миносов тваему пасту можно будет сощитать одноклубнец хлебнувщих немытонго...
судя по минусам, одноклубниц, прикусивших бреликовский немытый, было как минимум 3
пружина:
|
Brelle...чествуеться что по количеству миносов тваему пасту можно будет сощитать одноклубнец хлебнувщих немытонго... |
шота тут адни мальчики присутствуют. пугаюсь