Меня склоняют к женитьбе в июле!
Что делать?
Жениться или нет?
Как живется женатикам?
Есть ли особые перемены?
ЗЫ
Дам, прошу не писать в эту тему!
Жениться или не Жениться? |
1. Жениться | | 135 | 50,8% |
2. Не жениться | | 131 | 49,2% |
Total 266 votes, last 8 May 2013.
ПА 174
11 May 2010
Жениться или не жениться?
Митенька
Я думаю я не один кто так считает. А каждый ли говорящий, что он против свадьбы реально так считает? Или это прсото страх чего-нибудь?
lvswцитата: |
кстати, что с транно, после свадьбы жена стала меня чаще всякими вкусностями баловать а раньше порой ленилась на кухне поторчать |
Ага, у меня теперь в квартире отдельный шкафчик книг и журналов по кулинарии, каждый день как в ресторане
lvsw:
|
Gorrr:
| 1.) Бюджет свадьбы? |
мы с женой даж не парились, устроили праздник для двоих - ни друзей ни родственников на свадьбе не было, ток мы вдвоем. Вышли из ЗАГСа, погрузились в фунтика и уехали за город в романтическую оттопырку |
сожгли избу лесника
спустили воду из рыбоводческого водохранилища
поймали лося и съели
свадьба запомнилась надолга.
пружина:
|
как фокус купить бес тест-драйва |
я именно так фокус и купил (хорошо хоть не пожалел в итоге)
Gorrr...ну в вапросах замужества у тебя женская...но не переживай...я тоже в некоторых ывапросах доверяюсь женщинам...там по готовке...или по вязанию...
ПА 174Ты чо!!! Я ни вжисть не минусю!!! Чесная слова!!!
Митенька:
|
И припишу: мужчинам не писать!! |
бесполезно: придут и нассут. брель 100 %
ПА 174Во! Поплюсила! И тему и постик!
Gorrr
11 May 2010
lvswцитата: |
ы с женой даж не парились, устроили праздник для двоих - ни друзей ни родственников на свадьбе не было, ток мы вдвоем. Вышли из ЗАГСа, погрузились в фунтика и уехали за город в романтическую оттопырку |
ну фиг знает.. мне всегда казалось что каждая девачка мечтает о классной свадьбе, платье и т.д. и т.п.
Скрытый тексту мну на свадьбе было около 80-90 человек, гуляли в хлам, три лимузина заказывал, закс в усадьбе, аренда ресторана, торт пять этажей, красивое платье невесты, все как хотели, рано утром нас лимо отвез в эропорт и мы улетели на маленький остров
ни об одном евро не пожалели
x
ManAGА мы... А я... А придет мой брат и... На все 100% !
пружинацитата: |
Gorrr...ну в вапросах замужества у тебя женская...но не переживай...я тоже в некоторых ывапросах доверяюсь женщинам...там по готовке...или по вязанию... |
Да я не парюсь, у нас в семье мужик глава семейства, просто брак - это брак, также как паспорт - это паспорт, либо есть, либо нет, я не люблю условности и отговорки
Gorrr
Да все с этим нормально,
1.) Бюджет свадьбы определили. Средства есть.
2.) Живем отдельно от родителей. Собираемся покупать свое жилье.
3.) На зп не жалуемся. Хватает.
Почитал я разные мнения, и думаю что все таки стоит женится!
ПА 174ну коль все на потоке, странно что у тебя вообще возник вопрос жениться или нет )))
Женись конечно, тем более что развестись (если детей нет) еще проще чем жениться - 500 руб в кассу и получаешь через 15 минут растрожение брака
(так, на всякий случай узнавал перед тем как жениться)
пружина:
|
давно предлагал ввести обычий на свадьбе ..тещю к стенке ставить и торжественно растреливать...и семьи бубут крепче...и меньще разговоров про свадьбу...с стороны невесты... |
кровожадный ты сегодня
Тещу достаточно сослать куда нить подальше
ПА 174Ничего не читай, беги в загс = занимай очередь, у меня друзья недавно с вечера всю ночь до обеда след. дня стояли
Gorrr
Уже узнал когда заявление подавать! 17 мая!!!
Так что я очередь не просплю.
Митенька
да и опрос показывает, что НАДО!!!
ПА 174..у меня к тебе один вапрос...ты понял пачиму ты женисся..(ну там так хочет любимая,её мама..или ты сам) и главное. что такое брак???
получилось два вапроса...
ManAG
у меня сзади шильдик ПА и регион 174. Поэтому ПА174
пружинаЯ люблю свою девушку!
Очень люблю!
Люблю приходить домой когда она уже дома!
Люблю засыпать с ней в обнимку!
Люблю гулять с ней по улицам держась за руки!
Люблю каждую частичку ее тела!
Она у меня самая красивая!
Самая заботливая! Самая нежная!
Люблю носить ее на руках!
Она хочет свадьбу и красивое платье!
Мне без разницы что хочет ее мама! (и хочет ли вообще)))
Мне свадьба не необходима, поэтому был вопрос!
А что такое брак, походу придется узнать!!!
lvsw
11 May 2010
Gorrr:
|
lvswцитата: | (так, на всякий случай узнавал перед тем как жениться) |
о..пп..пааа. |
ну у меня просто была какое-то небольшое напряжение ))) что 8 лет жили не тужили а тут женщине "приперло" стать официальной женой. Так что на всяк случай варианты отхода узнавал
сложный вопрос, плохая статистика говорит что не стоит с этим спешить, короче шаг серьезный, тут нужно все взвесить
порой да, родители говорят--женись, а жить потом тебе.
я бы так резюмировал--если сомневаешься--не женись.
ManAG
П авел
А лександрович
некоторые конечно проводят аналогии...