Меня склоняют к женитьбе в июле!
Что делать?
Жениться или нет?
Как живется женатикам?
Есть ли особые перемены?
ЗЫ
Дам, прошу не писать в эту тему!
Жениться или не Жениться? |
1. Жениться | | 135 | 50,8% |
2. Не жениться | | 131 | 49,2% |
Total 266 votes, last 8 May 2013.
ПА 174
11 May 2010
Жениться или не жениться?
чо могу сказать... женился в январе этого года... до сего светлого момента жили в гражданском браке 8 лет и всё было хорошо ))) Но стоило жениться, я узнал что у меня есть теща, которой хочется постоянно нас видеть... постоянно где-то хочется пересечься с нами в кафешке и т д... если не приезжаю к ней в гости (а отправляю жену) - обиды...
Если бы не тёща, разницы м-у гражданским браком и официальным не наблюдаю
lvsw
а теща-то нормальная?
давно предлагал ввести обычий на свадьбе ..тещю к стенке ставить и торжественно растреливать...и семьи бубут крепче...и меньще разговоров про свадьбу...с стороны невесты...
ПА 174как те сказать ))) человек она хороший и я ее даже люблю, но блин... это навязчивость в виде постоянных встреч просто ВЫБЕШИВАЕТ
я ваще такой человек, что мне хорошо ток дома. куда нить скататься в гости это для меня дискомфорт. А тут чуть ли не раз в две недели нас активно зазывают в гости или в какой нить ресторанчик
не дави на мозоль... вот в субботу поеду тестя с ДР поздравлять... чую разговоры о детях будут темой номер 1 после изрядно выпитой водки
Gorrr
11 May 2010
lvswцитата: |
я узнал что у меня есть теща, которой хочется постоянно нас видеть... постоянно где-то хочется пересечься с нами в кафешке и т д... если не приезжаю к ней в гости (а отправляю жену) - обиды... |
я решил это просто - одал теще котЭ под предлогом что сделали ремонт и родился ребенок, теперь теща тока изредко просит наполнитель для котЭ привозить
Скрытый тексттеща кстати у меня классная, всегда поможет и не надоедает, супер
x
Gorrr:
|
я решил это просто - одал теще котЭ под предлогом что сделали ремонт и родился ребенок, теперь теща тока изредко просит наполнитель для котЭ привозить |
у тёщи есть собственная кошка (вечно голодная и не чесанная), ток тёще не до нее - она работает на трех работах одновременно
lvsw
Ну раз хороший, то думаю не так все и плохо.
Я до свадьбы тоже пока еще с будущей тещей в ресторане не сидел.
Только на кухне!
lvswцитата: |
Короч... я считаю что оптимал это гражданский брак, так как нету законной тёщи |
а что такое гр. брак??? = ничего, потусили\секас\ пожили\поругались\разбежались.
а законный брак = тут сто раз успеееш померитца прежде чем разводитца
lvsw:
|
у тёщи есть собственная кошка (вечно голодная и не чесанная), ток тёще не до нее - она работает на трех работах одновременно |
а теперь у нее ишшо есть свой собственнй ЗЯТЬ!
-XXXXL-цитата: |
а теперь у нее ишшо есть свой собственнй ЗЯТЬ! |
вечно недовольный, голодный и нечесанный
Gorrr:
|
lvsw
цитата: | Короч... я считаю что оптимал это гражданский брак, так как нету законной тёщи |
а что такое гр. брак??? = ничего, потусили\секас\ пожили\поругались\разбежались.
а законный брак = тут сто раз успеееш померитца прежде чем разводитца |
Gorrr...вот ано..женская логика...или женский взл... аксаны пушкенрой...
всегда думал что женщину и мужчину связывает нечто большие чем штампик в паспорте
Gorrr:
|
а что такое гр. брак??? = ничего, потусили\секас\ пожили\поругались\разбежались. |
ну как бы 8 лет с женой жили в гражданском браке и честно скажу, разницы до и после свадьбы я не заметил, разве что теща стала обижаться чаще
Все! Пишу тему! "Выходить ли замуж,девочки?!" И припишу: мужчинам не писать!!
ЗЫ: Тещу тебе,чтоль активную пожелать?...
Я женился 25 апреля 2009, совсем недавно была годовщина, в гражданском браке мы с нынешней супругой не жили, жить начали только после росписи. Так вот, я даже не думал, что брак это так хорошо, хотя некоторые говорят, что им хорошего дела не назовут, я очень доволен, доволен АБСОЛЮТНО всем, не оттеняют этого ни какие-то финансовые сложности, ни отсутствие своего жилья. Единственное, что я сейчас хочу, так это наследника.
Кстати, нашу свадьбу катал Сергиево-Посадская ветка ффклуба, может быть в этом дело
ПА 174Какбэ насам деле реши сначала следующие проблемы:
1.) Бюджет свадьбы?
2.) Где жить после свадьбы??
3.) На что жить после свадьбы?
а уж остальное эт мелочи
кстати, что с транно, после свадьбы жена стала меня чаще всякими вкусностями баловать
а раньше порой ленилась на кухне поторчать
пружинацитата: |
Gorrr...вот ано..женская логика...или женский взл... аксаны пушкенрой...
всегда думал что женщину и мужчину связывает нечто большие чем штампик в паспорте |
ниченепонял... эт у меня женск.. локига??
СоучаснеГТебе в девчачей теме про замужество можно писать!!! Один добрый мужчина хоть нашелся...
Gorrr:
|
1.) Бюджет свадьбы? |
мы с женой даж не парились, устроили праздник для двоих - ни друзей ни родственников на свадьбе не было, ток мы вдвоем. Вышли из ЗАГСа, погрузились в фунтика и уехали за город в романтическую оттопырку
СоучаснеГ...бесумству храбрыз...не пожил вмести жениться...это большое везение...это как учить плавать ребенка бросив его с моста в реуку...как фокус купить бес тест-драйва ..по отзывам курилке...вот ...тут мои поздравления искренне!!!