В Казани свадебный кортеж из «крутых» авто осквернил памятник павшим воинам
цитата: |
Все случилось в пятницу в разгар дня. Свадебные кортежи один за другим подъезжали к парку Победы, чтобы возложить по традиции цветы к Вечному огню. В одном из кортежей, видимо, поленились пройти до памятника пешком, и подъехали на машине вплотную к стеле. Однако нашлись и такие, кто вскарабкался по ступеням к самому мемориалу.
Очевидцы произошедшего говорят о том, что отличившиеся были на джипе, «Мерседесе» и «Ауди».
- На автомобилях, кроме джипа, не было госномеров. Окна были опущены, из салонов оглушительно орала музыка, - рассказывают очевидцы. - Затем джип вскарабкался по ступенькам вверх к памятнику и поехал прямо к Вечному огню. Буксуя колесами по ступенькам вслед за джипом, последовал и «Мерседес». «Ауди» описала три круга перед ступеньками памятника, а затем поползла вверх по ступеням, догонять товарищей. Все три автомобиля остановились напротив Вечного Огня. Молодые люди вышли и стали распивать шампанское. Через минут двадцать к ним подошли милиционеры. Водитель джипа им что-то показал, после чего стражи порядка ушли, а молодые люди продолжили веселье.
У гуляющих в это время по парку подобное поведение молодежи вызвало шок: нормальные люди поднимаются по ступенькам к Вечному Огню пешком, преклонив колено, возлагают цветы в память павших Героев Великой Отечественной войны, ведут себя тихо, достойно. А тут такое варварство!
Кстати, в Нижнем Новгороде 23-летнего парня приговорили к 8 месяцам исправительных работ условно за то, что взобрался на мемориал «Вечный огонь» и прыгал через пламя, а когда стражи порядка подошли и сделали замечание, услышали в ответ сплошной поток мата и ругательств.
Больше всего очевидцев, разместивших пост с обращением к казанцам в одной из жалобных книг Рунета, поразило то, что молодые люди даже не поняли, какое кощунство совершили. |
http://www.kp.ru/online/news/663841/Вот вам и юбилей .
И ради таких ПОДОНКОВ погибли десятки миллионов ? И ведь наверняка сойдёт с рук ,менты подходили ,обос...сь ушли ,протокола нет . Беспредел продолжается .
сегодня видел много машин с ленточкой на номере...типа модно, мне кажется к грязному номеру ее крепить не айс
Т-cccc! Сталкеру только не говорите что в России тоже появились фашисты!
Dimicandumцитата: |
Уж лучше в скучной стране типа Швеции или Норвегии |
В лучшем случае, родился бы ты в концлагере. А так, совсем бы не было...
RedStar
Причем тут Сталин, который угробил невиновных людей тысячи, потому что боялся всего и всех.
Dimicandum
Ну что тут скажешь? бывают люди-инвалиды. Для них еще параолимпийские игры утраивают. Это для тех, кто страдает физическими недугами. А есть люди-инвалиды, страдающие отсутствием совести, какой бы то ни было нравственности. Их беда в том, что они об этом не знают. Или не хотят знать. Но независимо от того, знают они о своем недуге или нет, им все равно предстоит предстать рано или поздно перед Богом. Вот тогда Он им все и объяснит. Будет, конечно, поздно. Возможно это на них самих не отразится. Скорее всего, это отразится на их детях, близких. Но узнать все равно надо будет. Просто есть предел, который не следует переступать.
Для таких не устраиваются параолимпийские игры.
Игорище
Согласен с определением , но представители-то власти не должны были по тихому уйти и ничего не сделать , то что натворила эта компания вандализм ,мне не приходилось бывать а парке Победы ,будет возможность обязательно побываю . В Казани не было войны , а в других городах России до Волги была и представь что под плитами рядом с вечным Огнём лежали бы погибшие солдаты ? Вечный Огонь это символ памяти .
мне кажется, порою, что солдаты
с кровавых не вернувшихся полей
не в землю нашу полегли когда-то
а превратились в белых журавлей...
а сейчас на каждого журавля вешают лейбл, вносят в репорт, и репорт отправляют по мейлу.
RedStar:
|
Nordik А где фашисты то ? |
А ты у него спроси, он лучше знает!
В Москве 80-летнему ветерану без водительских прав подарили огнетушитель для машины.
http://www.fontanka.ru/2010/05/08/013/
я думаю у этих уродов, тоже кто-нибудь погиб во время войны, так что можно сказать что они сами себя и своих предков оскорбили...
Сократий
3 June 2012
1
mikekk Миша , ну у тебя-то с головой и пониманием русского языка в отличие от "почётного флеймогона " всё хорошо ,не так ли ??
Что НЕ ТАК со скринами ?
КОМ про ментов спросил , я привёл ЧАСТЬ цитаты выделив реакцию ментов , ты выдернув их контекста разговора только ТО что тебе было выгодно ответил мне . Я привёл тебе ПОЧТИ всю статью , ты и теперь считаешь поведение этих ублюдков нормальным ??
mikekk:
|
Я даже догадываюсь что показали ментам... Рупь за сто свидетельство о регистрации брака. |
Ага , женятся все , но ездят ПО ПАМЯТНИКАМ только некоторые ...ублюдки .
Сократий:
|
mikekk
Миша , ну у тебя-то с головой и пониманием русского языка в отличие от "почётного флеймогона " всё хорошо ,не так ли ?? Что НЕ ТАК со скринами ? КОМ про ментов спросил , я привёл ЧАСТЬ цитаты выделив реакцию ментов , ты выдернув их контекста разговора только ТО что тебе было выгодно ответил мне . Я привёл тебе ПОЧТИ всю статью , ты и теперь считаешь поведение этих ублюдков нормальным ??
mikekk:
| Я даже догадываюсь что показали ментам... Рупь за сто свидетельство о регистрации брака. |
Ага , женятся все , но ездят ПО ПАМЯТНИКАМ только некоторые ...ублюдки . |
У меня то все нормально. У тебя то что? Что ты мне привел, на то я и ответил. Скриншоты видел? Или надо было тебе заглянуть в глаза и попытаться понять твою душу? Еще раз внимательно смотри на скриншоты..
Сократий:
|
mikekk:
| Я даже догадываюсь что показали ментам... Рупь за сто свидетельство о регистрации брака. |
Ага , женятся все , но ездят ПО ПАМЯТНИКАМ только некоторые ...ублюдки . |
То есть по твоему все кто приезжает к памятникам это ублюдки? Ну ты даешь...
Сократий
3 June 2012
mikekk:
|
все кто приезжает к памятникам это ублюдки |
НЕ ВСЕ , не обобщай
, в статье ЯСНО написано КАК они(ублюдки) "приехали" .
Повторяю ,в энный раз для тебя .
- На автомобилях, кроме джипа, не было госномеров. Окна были опущены, из салонов оглушительно орала музыка, - рассказывают очевидцы. - Затем джип вскарабкался по ступенькам вверх к памятнику и поехал прямо к Вечному огню. Буксуя колесами по ступенькам вслед за джипом, последовал и «Мерседес». «Ауди» описала три круга перед ступеньками памятника, а затем поползла вверх по ступеням, догонять товарищей. Все три автомобиля остановились напротив Вечного Огня. Молодые люди вышли и стали распивать шампанское.
chaid:
|
сегодня видел много машин с ленточкой на номере...типа модно, мне кажется к грязному номеру ее крепить не айс |
Модно...а парковать авто на стоянках для инвалидов? ... Так там каждая ... вся в ленточках...я поэтому ни разу не вешал ибо не хочу себя отождествлять с этой ...ю...георгиевская ленточка это ... не индульгенция...наклеек навешаю типа " спасибо деду за Победу" , а ведут себя на дороге как последние фашисткие твари...
Сократий
3 June 2012
Kwaker:
|
а ведут себя на дороге как последние фашисткие твари... |
Точнее как простые российские подонки .
mikekkТы не осознаёшь или прикидываешься ?? Это же просто дикость ездить по могиле или по символу ,каким является Вечный огонь ,на машине .
На кладбище приходилось навещать кого-либо ?? Тоже с музыкой и с шампанским в руках ?? И к могиле непременно подъехать ??
Модно...а парковать авто на стоянках для инвалидов? |
Kwaker, так это и есть инвалиды... на голову...
Сократий:
|
mikekk:
| все кто приезжает к памятникам это ублюдки |
НЕ ВСЕ , не обобщай , в статье ЯСНО написано КАК они(ублюдки) "приехали" . Повторяю ,в энный раз для тебя .
- На автомобилях, кроме джипа, не было госномеров. Окна были опущены, из салонов оглушительно орала музыка, - рассказывают очевидцы. - Затем джип вскарабкался по ступенькам вверх к памятнику и поехал прямо к Вечному огню. Буксуя колесами по ступенькам вслед за джипом, последовал и «Мерседес». «Ауди» описала три круга перед ступеньками памятника, а затем поползла вверх по ступеням, догонять товарищей. Все три автомобиля остановились напротив Вечного Огня. Молодые люди вышли и стали распивать шампанское. |
Еще раз посмотри на
скриншоты. Ты хошь сказать что десяточка за клевету по тебе не плачет? Жаль что у тебя 90. Берегу я тебя, БЛИН!!!
Сократий:
|
mikekk
Ты не осознаёшь или прикидываешься ?? Это же просто дикость ездить по могиле или по символу ,каким является Вечный огонь ,на машине . |
Кто тебя заставляет ездить по вечному огню?
Сократий:
|
На кладбище приходилось навещать кого-либо ?? Тоже с музыкой и с шампанским в руках ?? И к могиле непременно подъехать ?? |
Ты лично когда женился к вечному огню ездил? Шампанское около него пил? Атвечай на мой атвет быстро!
Сократий
3 June 2012
1
mikekk:
|
Еще раз посмотри на скриншоты. Ты хошь сказать что десяточка за клевету по тебе не плачет? Жаль что у тебя 90. Берегу я тебя, БЛИН!!! |
Я смотрел . Могу ещё РАЗ повторить .
КОМ про ментов спросил , я привёл ЧАСТЬ цитаты выделив реакцию ментов , ты выдернув их контекста разговора только ТО что тебе было выгодно ответил мне . Я привёл тебе ПОЧТИ всю статью , ты и теперь считаешь поведение этих ублюдков нормальным ?? |
mikekk:
|
Ты хошь сказать что десяточка за клевету по тебе не плачет? |
НЕТ.
Ты когда женился к вечному огню ездил? Шампанское около него пил? В каком это году было и в чем ты тут усмотрел глумление? |
То есть ты этой своей фразой НЕ оправдываешь этих подонков( упомянутых в цитате) и считаешь , что они вели себя как ублюдки , подъехав ПРЯМО к Вечному огню ?
Если так ,беру свои слова обратно ,если нет то остаюсь при прежнем мнении .
mikekk:
|
Кто тебя заставляет ездить по вечному огню? |
Миша , ты в себе ??!!
Это уже бессмысленный троллизм , в таком тоне общаться не собираюсь .
Сократий:
|
mikekk:
| Еще раз посмотри на скриншоты. Ты хошь сказать что десяточка за клевету по тебе не плачет? Жаль что у тебя 90. Берегу я тебя, БЛИН!!! |
Я смотрел . Могу ещё РАЗ повторить .
цитата: | КОМ про ментов спросил , я привёл ЧАСТЬ цитаты выделив реакцию ментов , ты выдернув их контекста разговора только ТО что тебе было выгодно ответил мне . Я привёл тебе ПОЧТИ всю статью , ты и теперь считаешь поведение этих ублюдков нормальным ?? |
|
Не оправдывайся. Еще раз для тебя и военных. Ты привел цитату. На нее получил ответ. Приведи цитату где я что либо выдергивал.
Сократий:
|
mikekk:
| Ты хошь сказать что десяточка за клевету по тебе не плачет? |
НЕТ. |
Не было бы у тебя 90, я бы доказал тебе что ты не прав.
Сократий:
|
цитата: | Ты когда женился к вечному огню ездил? Шампанское около него пил? В каком это году было и в чем ты тут усмотрел глумление? |
То есть ты этой своей фразой НЕ оправдываешь этих подонков( упомянутых в цитате) и считаешь , что они вели себя как ублюдки , подъехав ПРЯМО к Вечному огню ? Если так ,беру свои слова обратно ,если нет то остаюсь при прежнем мнении . |
А на 9 мая около вечного огня целый оркестр играет и ветераны водку пьют прям у вечного огня
. Как, как ты их называешь?
08 Май 2010 - 16:56 я думаю у этих уродов... |
Сократий Сегодня в 13:04 mikekk Миша , ну у тебя-то с головой и поним... |
Хранасе, вы даете,
перерывчик два года!
И, главное, беседа продолжается так, будто и не было двух лет!
Я её привёл не тебе , ты саму-то тему читал ?
mikekk:
|
около вечного огня целый оркестр играет и ветераны водку пьют прям у вечного огня |
У вас ?
У нас таким вандализмом не грешат .
Вот видеосюжет , употребляющих водку ПРЯМО у Вечного огня не наблюдаю .
http://www.newstube.ru/media/pobeda-krasna...x-arxiv-moryakiКстати , Вечный огонь пишется с большой буквы , вероятно в Ростове ВСЁ по другому .
Игорище:
|
И, главное, беседа продолжается так, будто и не было двух лет! |
Сам удивляюсь ,за два года до него так и не дошло .
mikekk
4 June 2012
Игорище:
|
цитата: | 08 Май 2010 - 16:56 я думаю у этих уродов... |
цитата: | Сократий Сегодня в 13:04 mikekk Миша , ну у тебя-то с головой и поним... |
Хранасе, вы даете, перерывчик два года! И, главное, беседа продолжается так, будто и не было двух лет! |
Какая беседа? О существовании этой темы я узнал только сегодня...
Сократий:
|
Я её привёл не тебе , |
И чо дальше? Она сразу стала полной и правдивой?
Сократий:
|
ты саму-то тему читал ? |
Ты думаешь у меня так много времени читать все что ты постишь? Тем более что 90% из этого как правило не подтверждается.
Слухай. Ты чо нерусский что ли? Ты как ветеранов назвал то сча? Люди за тебя, БЛИН, воевали. Кровь проливали. Они чо у тебя, БЛИН, такого шоколадного еще и разрешения должны спрашивать чо им делать, чо им нет? Совсем, БЛИН, у тебя мозги поплыли что-ль?
Сократий:
|
Кстати , Вечный огонь пишется с большой буквы , вероятно в Ростове ВСЁ по другому . |
Естественно не так, как на Брайтоне...
Сократий:
|
Игорище:
| И, главное, беседа продолжается так, будто и не было двух лет! |
Сам удивляюсь ,за два года до него так и не дошло . |
Ты это про кого сча? Как связался ты с болотными, фиг тебя поймешь...