Совсем уж ох..амели

14 years

-2

В Казани свадебный кортеж из «крутых» авто осквернил памятник павшим воинам

цитата:
Все случилось в пятницу в разгар дня. Свадебные кортежи один за другим подъезжали к парку Победы, чтобы возложить по традиции цветы к Вечному огню.
В одном из кортежей, видимо, поленились пройти до памятника пешком, и подъехали на машине вплотную к стеле. Однако нашлись и такие, кто вскарабкался по ступеням к самому мемориалу.

Очевидцы произошедшего говорят о том, что отличившиеся были на джипе, «Мерседесе» и «Ауди».

- На автомобилях, кроме джипа, не было госномеров. Окна были опущены, из салонов оглушительно орала музыка, - рассказывают очевидцы. - Затем джип вскарабкался по ступенькам вверх к памятнику и поехал прямо к Вечному огню. Буксуя колесами по ступенькам вслед за джипом, последовал и «Мерседес». «Ауди» описала три круга перед ступеньками памятника, а затем поползла вверх по ступеням, догонять товарищей. Все три автомобиля остановились напротив Вечного Огня. Молодые люди вышли и стали распивать шампанское. Через минут двадцать к ним подошли милиционеры. Водитель джипа им что-то показал, после чего стражи порядка ушли, а молодые люди продолжили веселье.

У гуляющих в это время по парку подобное поведение молодежи вызвало шок: нормальные люди поднимаются по ступенькам к Вечному Огню пешком, преклонив колено, возлагают цветы в память павших Героев Великой Отечественной войны, ведут себя тихо, достойно. А тут такое варварство!

Кстати, в Нижнем Новгороде 23-летнего парня приговорили к 8 месяцам исправительных работ условно за то, что взобрался на мемориал «Вечный огонь» и прыгал через пламя, а когда стражи порядка подошли и сделали замечание, услышали в ответ сплошной поток мата и ругательств.

Больше всего очевидцев, разместивших пост с обращением к казанцам в одной из жалобных книг Рунета, поразило то, что молодые люди даже не поняли, какое кощунство совершили.

http://www.kp.ru/online/news/663841/

Вот вам и юбилей .
И ради таких ПОДОНКОВ погибли десятки миллионов ? И ведь наверняка сойдёт с рук ,менты подходили ,обос...сь ушли ,протокола нет . Беспредел продолжается .

Сократий
7 May 2010

Совсем уж ох..амели
10,4K
views
26
members
85
RedStar
7 May 2010

championoff
У нас страна отнюдь не толерантна - у нас страна запугана и боится открыто противостоять беспределу властьдержащих. Потому как вступившись за человека который подвергся нападению мы може в ответку получить иск, а за ним и срок, за нанесение телесных повреждений от преступника.
RedStar
7 May 2010

Daiver
Я в курсе и обсуждать роль Сталина принципиально не хочу, там были как огромные +, так и огромные -. Я лишь написаль что руководитель был сильнейший, за которым беспрекословно следовал народ.
Daiver
7 May 2010

RedStar
Разруха в головах, какой бы не был лидер сейчас, никто или почти никто не последует.

А от Сталина как и от всех комуняк не было никаких плюсов.
Илья с Питера
7 May 2010

я думаю что у "человека в чОрной футболке..." тоже была какая нибудь корочка
RedStar
7 May 2010

1

Daiver
Расскажи мне пожалуйста почему в СССР Я спокойно гулял по двору и соседним улицам без особого присмотра со стороны Деда. А с наступлением 90 меня Батя провожал в школу, и кто нибудь старался встретить. Причем школа находилась в 10 минутах ходьбы ?
Rinat87
7 May 2010

сжечь их надо всех на этом вечном огне
Сократий
7 May 2010

1

цитата:
в виде 15 суток исправительных работ по уборке территории мемориала.

Плюсанул , ещё бы по суду ЗАСТАВИТЬ пахать энное количество суток на ветеранов ВОВ ,кому огород вскопать,кому дров наколоть , тёлкам что были в машинах (как ни крути соучастницы) постирать , убрать и т.д.
Было бы справедливо .
baraNEO
7 May 2010

RedStar
да вы в СССР пожить то толком не успели а всё туда же
Сократий
7 May 2010

baraNEO:

RedStar
да вы в СССР пожить то толком не успели а всё туда же

Я пожил . А в чём дело ?
Перефразировал (Я свидетель.А в чём дело ?)
BabNIK
7 May 2010

baraNEO
ага...
что такое это сэсэр?
RedStar
7 May 2010

baraNEO
не успел, но мне рассказывали.
За то сейчас живу в интересной экспериментальной стране в не скучное время.
championoff
7 May 2010

RedStar
Ну вот видишь, сейчас тебя начнут грязью поливать, а ты говоришь - не толерантные... Это даже не толерантность, а не знаю как назвать, это когда свою ж по первому требованию подставляют.
Сократий
7 May 2010

цитата:
в интересной экспериментально стране в не скучное время

Уж лучше в скучной стране типа Швеции или Норвегии .
RedStar
7 May 2010

Да и еще я из детства помню что в СССР я ел черную икру серебряной ложечкой, а сейчас к сожалению только красная и ложечка стальная.
Периодичность данных действ примерно совпадает.
baraNEO
7 May 2010

RedStar
нет ну мне просто тоже рассказывали.
в основном плохое.
и вырос я в те же самые девяностые. и ничего вполне безопасно было, просто район был неплохой, а в вашем любимом СССРе тоже были и гопники и хулиганы и драки район на район
baraNEO
7 May 2010

про икру вообще пять баллов.
у меня жену вообще в детском садике икру ЗАСТАВЛЯЛИ есть и красную и черную.
вот как хорошо было в СССР.
правда у нее мама в ЦК работала, и садик был необычный, но это же детали.
RedStar
7 May 2010

Dimicandum
Не это не про меня - где родился там и буду жить. И в силу своих способностей направлять эксперименты в общественно полезном направлении.
championoff
7 May 2010

RedStar
Да ты не должен оправдываться, какая разница сколько тебе лет, главное голова работает правильно...
RedStar
7 May 2010

baraNEO
Все было согласен. Недавно посмотрел про ОПГ в СССР - ужаснулся, как такое можно было скрывать, но порадовало то что пришли дяди из центра и навели порядок достаточно быстро.
RedStar
7 May 2010

championoff
Сократий
7 May 2010

цитата:
Недавно посмотрел про ОПГ в СССР - ужаснулся,

Я жил в городе где был "казанский феномен " и служил с мотальщиками , как видишь , судя по тому что на форуме , выжил , не всё так уж страшно было ,а вот в 90е после СССР , можешь мне поверить есть что с чем сравнить пострашнее было .
RedStar
7 May 2010

Вообще среди людей с кем сильно дружу нас 3 человека кто разделяет мои взгляды, и не нацелен на зарабатывание миллионов путем мне на... на все лишь бы деньги были. Себя вот я считаю этаким робингудом - делаем для населения качественный продукт, но ценовая политика отличается от контингента заказчика.
RedStar
7 May 2010

Dimicandum
и в этом тоже согласен, сам был свидетелем стрельб на улицах в 90.
KOM
7 May 2010

RedStar:

Daiver
Расскажи мне пожалуйста почему в СССР Я спокойно гулял по двору и соседним улицам без особого присмотра со стороны Деда. А с наступлением 90 меня Батя провожал в школу, и кто нибудь старался встретить. Причем школа находилась в 10 минутах ходьбы ?

Из интервью А. Кончаловского "АиФ"

«AиФ»: - Вы готовили цикл передач «Бремя власти»: о политиках, которые пытались принести благо для страны, проводя непопулярные реформы.

А. К.: - Я этот цикл ещё не закончил. Сейчас делаю фильм о бывшем лидере Украины Кучме. Все эти люди - и президент Сингапура, и Алиев, и Кемаль Ататюрк, и даже Кучма - они пытались понять, как заставить нацию двигаться вперёд и пролить при этом поменьше крови. Тот же Ли Куан Ю, премьер-министр Сингапура, - он получил страну, погрязшую в коррупции и грязи. И за 25 лет создал образцовое государство с минимальной коррупцией и почти стерильной чистотой на улицах. Для этого ему пришлось не только железную дисциплину, но и телесные наказания ввести.

«AиФ»: - Порол?

А. К.: - А как же! Палками. В течение 15 лет в Сингапуре применяли телесные наказания. Однажды он приговорил одного американца - молодого идиота, который рисовал на машинах граффити. Его сперва предупредили: ещё раз поймаем - влепим 25 палок. Поймали во второй раз. Сам Клинтон, который на тот момент был президентом США, писал письмо сингапурскому премьеру: как вам не совестно! Это же Cредневековье! А как же права человека?! Ли Куан Ю ответил: может быть, это и Средневековье, но у меня в Сингапуре можно гулять где угодно даже ночью, не опасаясь за свою жизнь, а у вас в Нью-Йорке в Центральном парке грабят и насилуют. Ответ исчерпывающий.
(с)

Медведев туда ездил перенимать опыт, хорошего бы перенял.
RedStar
7 May 2010

KOM
Вот что могу сказать мне как организатор порядка нравится наш сосед Белорусский - Батко. По одному состоянию дорог в стране и чистоте улиц уже можно ему памятник при жизни ставить.
KOM
7 May 2010

RedStar:

KOM
Вот что могу сказать мне как организатор порядка нравится наш сосед Белорусский - Батко. По одному состоянию дорог в стране и чистоте улиц уже можно ему памятник при жизни ставить.

А ты готов при этом ездить на заработки, как ездит население Белоруссии?
Сократий
7 May 2010

цитата:
Медведев туда ездил перенимать опыт, хорошего бы перенял

Если перенял пришлось бы тех подонков, что заехали на мемориал выпороть ,вернее побить палками , а ведь это либо мажоры , либо дети чинуш , а точнее помесь , как можно-С своих-С . Или что очень вероятно , что тот который ксиву предъявил ментюк.
RedStar
7 May 2010

KOM
Не не не. Я сейчас про чистоту улиц и дороги. Минусы будут при любом руководстве - как ни крути. А на зароботки да езжу за МКАД постояно
KOM
7 May 2010

RedStar:

Не не не.

Вот и я о том, главное, что если будут делать, палку не перегнули.
ярви
7 May 2010

BabNIK:

что такое это сэсэр?

СССР - не совсем ... как сейчас это всем нам пытаются представить
P.S.опа, точки обьявились(вместо слова) - само регулирует(?): до чего техника дошла!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up