На прошлой неделе в жосткам угаре мне довелось побывать на афтэпати в гей клубаке. А чо, вход парням - халява.. забурились...
Скажу вам, что был приятно удивлен. Мне даже понравилось!
Девочкам вход - 1000 рэ, поэтому всякие бичевки-халявщицы туда не ходят, а вот нормальных девочек, которые хотят отдохнуть полно.
Там нельзя драться. Даже если тебя кто-то неосторожно толкнул - это воспринимается адекватно.
В обычном клубаке в нашем состоянии - полюбому нарвались бы на бэдло драку. А тут - все демократично и лаяльно. И девочки красивые.
seva2008 Нипонял... И бывший президент ЮСА тоже?? Я теперь в принципе понял почему США называют Пиндостаном!
-Mikas- Слово "мужики" скомпрометировало себя... Где Борзый??
Даже если тебя кто-то неосторожно толкнул - это воспринимается адекватно.
я бы даже сказал большее
а помойму, как раз кайф, напится, подраться, гы гы
injecti0n
это вкайф было лет в 18... а сейчас как-то неохота приходить домой с синяками...
-Mikas-
не, ну твоё дело, мне было бы некомфортно там, если уж серьёзно
и что то мне не верится, что в Питере, нет клубов без быдла, и сладких мажорчиков
injecti0n
со сладкими мажорчиками обломнее чем с геями. Геям на тебя на... а мажорчики по моему ходят в клубаки чиста себя показать, а не отдохнуть...
-Mikas-вот именно по этому, надо посещать нормальные клубы, в Москве есть прикольное место, Прогноз Погоды называется, быдла нет, мажоров тоже, музыка клёвая, драки правда переодически бывают
Так и не смог, что тут соврать.
Подпишусь на темку
-Mikas-+1
Абсолютно согласна, один раз попала в такое место, даже не знала о том, что клуб специфический. Была удивлена приличной атмосферой, приличными людьми, в половине из которых я бы ни за что не признала геев. Отличное обслуживание, вкусная еда
slr
Куда посоветуешь сходить в Москве?
Ну, что? Следующая фокусировка в гей-клубе?
Москва - своеобразный город. Пидарюг здесь на дорогах полно, можно никуда не ходить
Tovich:
|
Ну, что? Следующая фокусировка в гей-клубе? |
не рекомендую Хоть геи и безобидный существа, но если не заплатите и попытаетесь убежаьт - может кончится плачевно...
Народ, кто нить в курсе, "Форд- компани" еще поддерживает гомосеков или нет?
Эта, а кто-нить хоть раз пробовал, того... Ну "один раз не пи..."?
Вообще... лично я геев прекрасно понимаю... Как могут нравится женщины, ума не приложу
Muxomor
ты меня спрашиваешь уже 23455564999 раз. У меня - бронированная жопа.
-Mikas-:
|
Muxomor ты меня спрашиваешь уже 23455564999 раз. У меня - бронированная жопа. |
там просто висит говноранец...
-Mikas- цитата: |
что значит твой ник??? |
это татарское слово, оно тебе ничего не скажет
-Mikas-:
|
Muxomor ты меня спрашиваешь уже 23455564999 раз. У меня - бронированная жопа. |
На каждую хитрую жопу найдется свой

с винтом. (С)