Рыжая:
|
а я не над этими моментами смеялась, в эти я глаза закрывала. |
Н-да.
По-моему, хоть стебом назови, хоть тонким "мясным" юмором - суть шедевра не изменится.
Спутник
а откуда слово шедевр взялось?
Скачиваецца за пару минут.
Фильм конечно ГОВНО, но есть одно НО, это гораздо лучше чем смотреть Груз 200 балабанова и все остальные фильмы в таком же духе, которые пытаются снять наши режиссеры. Поэтому хоть фильм и говно, но это гораздо лучше, чем то то что могут предложить наши режиссеры))) Поэтому плюс
gexikА чем тибе не понравился Груз 200?
"Кремень" сматрел?
ТРэхо надрал всем жопки,,ничо так,можно посмотреть
Poludurok:
|
gexik А чем тибе не понравился Груз 200?
"Кремень" сматрел? |
Нет не смотрел, а что хороший фильм??? А груз200 мне показался вообще больным фильмом, хуже я пожалуй не видел
Raleks
23 October 2010
gexik:
|
Poludurok:
| gexik А чем тибе не понравился Груз 200?
"Кремень" сматрел? |
Нет не смотрел, а что хороший фильм??? А груз200 мне показался вообще больным фильмом, хуже я пожалуй не видел |
Зря, кремень - стоящий фильм.
Он не хуже чем мачете... Ну или на уровне...
Вчера скачал, сегодня глянул на быстрой перемотке за 10 минут. Судя по всему я все-таки соглашусь с Ралексом. Овно
nicko:
|
Вчера скачал, сегодня глянул на быстрой перемотке за 10 минут. Судя по всему я все-таки соглашусь с Ралексом. Овно |
ну тут всё зависит любишь ли ты творчество Родригеса
Амно можно сказать про многое,мне например понравилось
TranjiRRaРодригеса уважаю - всякие там от заката до рассвета, четыре комнаты и отчаянный мне были по вкусу.
Наверно надо и Мачете не за 10 минут посмотреть
nicko:
|
TranjiRRa
Наверно надо и Мачете не за 10 минут посмотреть |
канешн крови и всего такого море,но что-то в этом есть
в этом есть стеб над всем кинематогрофом
не надо относится к этому фильму как к шедевру - это просто ГЛУМ, причем ни чем не прикрытый
gexik
24 October 2010
Швым
Абсолютно согласен, глумиться Родригез, но как он таких актеров собирает??? Сигал и ДеНиро вряд ли просто так сниматься будут, а на кассовые сборы фильм явно не тянет
gexikможет их детей в заложники мексиканцы взяли?
Тут уж любой снимется, даже в некро-педо-зоофильной порнухе
gexikцитата: |
но как он таких актеров собирает??? Сигал и ДеНиро вряд ли просто так сниматься будутт |
Всё дело в том что кто ещё кроме родригесса снимет подобное... Дениро стареет, ролей в мясных шутерах всё меньше и меньше, а молодость вспомнить хочется... вот он и снялся практически за беспатно...
nicko:
|
TranjiRRa
Родригеса уважаю - всякие там от заката до рассвета, четыре комнаты и отчаянный мне были по вкусу. Наверно надо и Мачете не за 10 минут посмотреть |
Думаешь, что если жевать говно медленно, то будет не говно?!
Насчет от заката до рассвета и пр. согласен.
А мачете - говно.
Есть такой закон - "Закон сохранения дерьма в природе": если к четырём кг варенья добавить один кг дерьма - получится пять кг дерьма...
К чему я: фильм - так себе. Как правильно написали выше - можно глянуть разок...
"Хищники" у Родригеза получился лучше. ИМХО.
Curuma
Хищников я посмотрел... ни чё так... достойное дополнение к первоисточнику. Но как ни странно запомнился только момент, где чернокожий парень из матрицы (таблэтки предлагал) шизофренил в своем логове и тахтаров с пулеметом, а концовка совсем невнятная... бах-та-ра-рах *пора убираться с этой планеты* хэппи энд.
dembs101Ну вот, все рассказал. Теперь не буду смотреть хищников
Raleks
Не ожидал я такого от родригеса, или его как свадебного генерала вписали в режисеры...
без имени
22 December 2010
2
Суть фильма в одном коротком ролике
без имени
31 December 2010