http://top.rbc.ru/incidents/06/05/2010/403238.shtmlПохоже, наши бравые морпехи сделали то, чего избегают воины Антанты.
Феодор
6 May 2010
Российский военный корабль освободил "Московский университет"
а откуда правательство Сомали знает, что пираты были именно сомалийцами?
Polarbuza
15 May 2010
цитата: |
действия наших моряков,которые отпустили бедных пиратов в открытое море без навигации |
я ж говорил,что надо было тихонько ...
valerik99:
|
Сегодня услышал по радио,что на Россию правительство Сомали подаёт куда-то в суд,за действия наших моряков,которые отпустили бедных пиратов в открытое море без навигации,т.е.на верную погибель. Я так сразу предлагал: в шлюпку, без воды и без вёсел. Пусть гребут руками. |
Пусть они ещё "Буй Неизвестному Пирату" установят
Polarbuzaага
а всем рассказать-заплачен огромный выкуп, доколе...
ManAG:
|
Пусть они ещё "Буй Неизвестному Пирату" установят |
Или ещё доставить пиратов к берегу и сказать, выпуская их на берег:
" Вы ,тут, этого, товой-то, не безобразничайте!" (с)
KOM:
|
Уж кого наши морячки позлили это видно. |
Токма на правах топикстартера столько нафлудил.
Сомали может объявить нам войну? Ну там, "Буря в заливе" или "Сонный горностай"?
15 человек на сундук мертвеца...
А в конце это че за взрыв был?
poludurokпоходу, лодку пиратов взорвали
Я так и падумал, интересно хде пираты в это время были?
Хренасебе - мирные рыбаки
цитата: |
В Камеруне — в порту Дуала — сегодня совершено нападение на судно с российско-украинским экипажем «Норт Спирит». Два человека, в том числе капитан Борис Персинцев и старший механик Игорь Шумик, похищены. |
http://news.mail.ru/incident/3821640/Пиндосы явно хотят втянуть нас борьбу с морским пиратством.
KOM:
|
Феодор Да я с Николаем общался. |
Спасибо, что ты не сомневаешься во мне.
Феодорцитата: |
Пиндосы явно хотят втянуть нас борьбу с морским пиратством. |
1. Почему именно пиндосы?
2. Если даже это пиндосы, то зачем им это если они сами это пиратство и организовывают, как некоторые думают.
araleng:
|
1. Почему именно пиндосы? 2. Если даже это пиндосы, то зачем им это если они сами это пиратство и организовывают, как некоторые думают. |
1. Какой из флотов СШП доминирует в регионе? 6-й? Почему бы не поставить задачу своим военным и не прекратить насилие силой?
2. Недобросовестная конкуренция.