Это просто масса возмущения на тех, кто среди "нас".
Гордое слово - одноклубник?
Круто, наверно, с рамками клубными кататься?
А ещё круче при этом вести себя на дороге, как хамло.
Луч поноса в адрес рестайлингового хэтча серебро *462** сегодня утром на Покровском бульваре в сторону Чистопрудного с мужчиной за рулём.
Видит перестроение и начинает давить гашетку газа, лишь бы не пропустить другую машину. И после этого Вы тут все, товарищи, говорите, что только бабы себя так ведут на дороге и нагло едут в бочину, пытаясь выжать обратно в другой ряд? Ну-ну...
МужЫк, чо!
моркOFFка
6 May 2010
Это не привет на дороге...
Нда! Столько эмоций и возмущений из-за того что просто не пустили при перестроении!
Надо казнить его битой по голове за то что не пустил, да еще
девушку, да еще
одноклубницу, хотя человек, на самом деле мог просто не видеть рамок, или очень опаздывать куда-либо.
моркOFFка
Покайся...
Курилка добрая, все поймет и простит тебя
Эх, лучше б пропустил Морковь,
Блондинке бы не портил кровь,
Теперь дрожи, потей, молись,
четыре шесть два, рест ин пис
Медный_чайник
6 May 2010
Согласен с тем, что в нужный ряд надо перестраиваться минимум за километр.
И тормозить на трассе перед поворотами не надо, надо газ сбрасывать. За два километра.
И за пределы МКАДа тоже ездить не надо. Ставится машинка во дворах у конечной станции метро...
Klonn®:
|
лечить диарею |
Пусть 642 лечит... она у него. Я не страдаю. Овощ... натурпродукт и всё такое.
моркOFFка:
|
Но, конечно, виновата всегда баба. |
Пропустишь, потом жалеешь что пропустил=))) начинают всех пропускать или еще хуже тупить и глохнуть, а нет еще хуже бывает весь поток уже уехал а она ... плетется 10км\ч она занята глаза красит или по телефону болтает
у меня номер 486=))) бойтесь девушки
AlexZombie:
|
моркOFFка:
| Ойра Вы, прастите, о какой диагонали говорите? Вы про грузовик на аварийке в правом ряду не прочитали? Я с поворота выезжала сразу во второй ряд. Но, конечно, виновата всегда баба. |
А вот здесь неувязочка. ПДД РФ п8.6 |
Там прям итак и написано, что "баба всегда виновата"?
Проверять не буду, верю на слово...
Последний раз меня мадам на МПС обложила матюками., до этого другая факи показывала . Наверное это лекарство от стресов у барышень
AlexZombieНеувязка в том, что на аварийке грузовик встал прям при выезде в правом ряду. Что делать прикажете наимудрейшие? Включать самой аварийку и бегать вокруг с вопросом - что же делать?
моркOFFкацитата: |
то делать прикажете наимудрейшие? Включать самой аварийку и бегать вокруг с вопросом - что же делать? |
Так бы оправдала звание блондинки
Уже линчевали или нет? Слово партиципанту инцидента предоставляли?
моркOFFка:
|
Ойра Вы, прастите, о какой диагонали говорите? Вы про грузовик на аварийке в правом ряду не прочитали? Я с поворота выезжала сразу во второй ряд |
аб ентой диагонале и говорю :справа - на лева
да и при чем здесь "баба виновата"? Ну стоял грузовик, что прям сразу кормой аж на перекрестке? ну тада тем более - не подходящая ситуация для выпрыгивания во вторую/третью полосу - малоличо там еще стоит? Ну а если нарушаешь сам - не Асуждай(с) других нарушителей и будь готов нести атветцвенность™
Dimon[666]цитата: |
Пропустишь, потом жалеешь что пропустил=))) начинают всех пропускать или еще хуже тупить и глохнуть, а нет еще хуже бывает весь поток уже уехал а она ... плетется 10км\ч она занята глаза красит или по телефону болтает у меня номер 486=))) бойтесь девушки |
+1
Именно поэтому пропускаю оочень выборочно!
Мирно тошню я седня в пробке. Пробка в три ряда... еду спокойно в среднем. Справа от меня едет дама, мирно болтая по мобиле, одновременно подкрашивая губки... Метров за 20 до светофора она вдруг вспоминает, что на самом деле на светофоре ей надо не прямо, а налево... и не долго думая, резко выворачивает руль влево и едет мне прямо в бочину.
Уворачиваясь от удара, резко стартую метров на 5 вперед. Сзади слышу визг тормозов - кто-то еле успел затормозить и пропустить её в образовавшееся окно сзади меня. Кто-то слева шарахнулся на встречку, уступая место даме в левом ряду и еле успевая встроиться обратно сзади неё...
Уф-ф-ф-ф... кажется все обошлось.
Дама уходит на светофоре налево, в пробке опять воцарился мир и спокойствие.
Читал-читал, но так и не понял кого линчуют?
В первом посте:
цитата: |
хэтча серебро *462** сегодня утром |
а потом выехад другой:
В среднем едет гордый 642. |
Они што, друг друга не пропустили?
Menцитата: |
Они што, друг друга не пропустили? |
Вдвоем на бедную девушку накинулись
Меня тоже сегодня красавица не по делу оббибикала вся.
Съезд с Садовки направо к Олимпийскому, там 4 ряда, из правых двух можно направо, куда я и встал. А передо мной как раз стрелка погасла.
Так она вся обббибикалась, пока объезжала меня, чтобы прямо проехать.
На ББФФ надо отвечать. |
ААА она не из наших была, она на CRV-шке красной ехала )))
З.у.Х.е.Л.ь.
Т.е. ты всё же стоял не в крайнем правом, а во втором справа...
Да ещё и закрыл проезд на зеленый, дожидаясь стрелки...
моркOFFкаА ну быстро сознавайся, как было, 1 или 2?
FloG
6 May 2010
Я хамло есичо
но стараюсь быть вежливым.