Это просто масса возмущения на тех, кто среди "нас".
Гордое слово - одноклубник?
Круто, наверно, с рамками клубными кататься?
А ещё круче при этом вести себя на дороге, как хамло.
Луч поноса в адрес рестайлингового хэтча серебро *462** сегодня утром на Покровском бульваре в сторону Чистопрудного с мужчиной за рулём.
Видит перестроение и начинает давить гашетку газа, лишь бы не пропустить другую машину. И после этого Вы тут все, товарищи, говорите, что только бабы себя так ведут на дороге и нагло едут в бочину, пытаясь выжать обратно в другой ряд? Ну-ну...
МужЫк, чо!
моркOFFка
6 May 2010
Это не привет на дороге...
на, держи... астанави луч
Тоесть тут даже бита не поможет нужна оса?
репко
Ну, я ж не справочник Москвы... как улицы помню, так и пишу.
Но ты прав, Николоворобинский переулок, если верить Яндексу.
Guru
6 May 2010
моркOFFкаТак догнала бы и высказалась
...
что тут кричать то ?
лучче закуси,камрад... запевать грех
Muxomor:
|
slanick:
| моркOFFка ну перестроилась же? у меня во дворе стоит один фокус с именными, на нем вся семья периодически за рулем ездит, и постоянно никто не отвечает на приветы. |
просто они знают что ты модератор форума |
А чо его уже из Админов в Модераторы перевели?
Klonn®:
|
лучче закуси,камрад... запевать грех |
Клонн!!!
КАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ???
МАРКОВКУ НЕ ПРОПУСТИЛИ?
У меня наверное понос сегодня будет
Catenka:
|
Лёхус88 и маскхалат, как минимум |
а как же маска трубка ласты?
и самое главное - кАпальник
Guru
Да нафик он мне сдался?
Тем более, ему прямо, а мне - налево?
Вместо совещания утром тратить время на баранов не хочу.
slanick
Слав, у меня, когда ещё клубная атрибутика висела, за рулём тоже семейство ездило. Но каждый из них был предупреждён и знал, что могут передать "Привет" и надо просто ответить. Что и делалось.
А если 18-летний сын вешает рамки на машину отца, который собственно всё время за рулём и не в теме - нафига спрашивается? Давно пора решить вопрос с продажей рамок, Вам так не кажется там на верхах?
Muxomor:
|
KOM подмазываюсь .малоличо |
Палишься, наоборот, понизил в звании, это примерно как генерала майором назвать.
моркOFFкаЕщё лицезнию будем выдавать.Права на вступление в клуб
kol123:
|
МАРКОВКУ НЕ ПРОПУСТИЛИ? У меня наверное понос сегодня будет |
ты небось и не прапустил, падлец... тем более живешь там недалече..
ЗЫ..но уважаю..в кои то веки трезв
CatenkaЯ выдохнула, сняв клубную атрибутику ещё месяц назад.
AlexZombie
6 May 2010
моркOFFка:
|
А если 18-летний сын вешает рамки на машину отца, который собственно всё время за рулём и не в теме - нафига спрашивается? Давно пора решить вопрос с продажей рамок, Вам так не кажется там на верхах? |
Ну с именными рамками вопрос давно порешался - меньше 50 сообщений - в сад.
А обычные рамки пожалуйста.
Скрытый текстА у меня вообще еще и именной шильдик и клубный шильдик на корме машины
x
моркOFFка:
|
Catenka Я выдохнула, сняв клубную атрибутику ещё месяц назад. |
так паэтому тебя нормальные люди с рамкаме за этот паступак таким образом и асуждают.
ничоудивительнава
Klonn®:
|
моркOFFка:
| Catenka Я выдохнула, сняв клубную атрибутику ещё месяц назад. |
так паэтому тебя нормальные люди с рамкаме за этот паступак таким образом и асуждают. ничоудивительнава |
согласен!
ходють тут всякие, топчуть, а потом пинанины пропадають
slanick:
|
будем продавать за евро |
1 рамкаа=1 евро? или 2 рамки = 1 евро?? не ошибись с ответом
а то нна подрежу нна
Швымхарошая история, поучительная
и добрая
моркOFFка:
|
Корнеплодик выезжал с М. Николорыбинского переулка на Яузский бульвар. До светофора Покровского бульвара с поворота 20 метров. В крайнем правом грузовик на аварийке. В среднем едет гордый 642. С самого начала поворотник и выруливание в окошко перед 642 и впереди его идущей корсы. Как только чувак увидел поворотник и выруливающую машину - сразу тапку газа в пол. Я бы в его ряду вообще не задержалась, мне на светофоре налево. Ушла бы сразу на трамвайные пути и с них на поворот. Но нет... |
Эта все отсутствие культуры вождения - Вы с поворота едете по диагонали, ён Вас не пущает ( как и 50%) других водителей. Так или иначе Вы не правы
, да и сколько времени ушло бы у Вас пропустить его, и перестроиться за ним? А нервов съэкономленых масса
PS 642 кончено асуждаю (С)
Ойра:
|
PS 642 кончено асуждаю (С) |
Правильно писать "642 - конченный, осуждаю".
ОйраВы, прастите, о какой диагонали говорите?
Вы про грузовик на аварийке в правом ряду не прочитали? Я с поворота выезжала сразу во второй ряд.
Но, конечно, виновата всегда баба.