В думе - одни уроды

14 years ago

Приехал вчера с работы, поздно. Дай думаю расслаблюсь, потому что сегодня день был тяжелый, а завтра на работу не надо, отпросился... захожу в магазин, а прилавки с крепким спиртным затянуты шторами, типа в соответствии с постановлением... Я просто в шоке.
Нет, у меня всегда есть и крепенькое и слабенькое, но вот захотелось чего-то такого-эдакого...

Вот, скажите мне такую вещь? Какого черта вонючие депутатишки, сидящие у кормушки и получающие зарплату и из моих отчислений в том числе - вместо того, чтобы делать мою жизнь комфортной и приятной за мои собственные деньги вставляют мне палки в колеса???

Это что за дурацкая мода все время чему-то препятствовать? Давайте депутатам запретим в туалет ходить с 9 до 9... а то слив шумно работает и т.д. Т.е. мигалки мы, тыща человечишек, не отдадим, зато всех раком поставим, чтоб типа пили меньше. Да чушь это несусветная! Кому надо продаст. Кому надо - купит.

Чем только эти уроды не занимаются - лишь бы ни хрена не делать!

Roger
5 May 2010

В думе - одни уроды
16,1K
views
51
members
407
milashka
5 May 2010

Roger
хорошо не претензии, но явное недовольство..
Скрытый текст
Roger
5 May 2010

Давайте как-то меру не насаждать. У всех мера разная.

Набуянил - ответь. Ничего не нарушил - да хоть вусмерть упейся.
Roger
5 May 2010

milashka
Конечно недовольство... Милашка, давай тебе запретим помадой пользоваться или в джинсах ходить... Чего тут непонятного-то?
milashka
5 May 2010

Roger
так о чем мы и говорим!!! не скажет же продавщица в магазине - я тебе продам, а тебе не продам, ей наплевать на возраст и вообще ей план надо сделать...
krott
5 May 2010

цитата:
Ничего не нарушил - да хоть вусмерть упейся.

А мне вот лично не приятно наблюдать в магазинах вусмерть упитых людей...
Roger
5 May 2010

Продавщица подставы боится.
milashka
5 May 2010

Roger
ничего - у меня юбок много и платьев )))
а помада - без нее обойдусь...
вот опять ты перебарщиваешь
Roger
5 May 2010

krott:

А мне вот лично не приятно наблюдать в магазинах вусмерть упитых людей...

А кому-то неприятно наблюдать в магазинах трезвых как стекло. И что?
milashka
5 May 2010

Roger
подставы?? подстава если до 21 года, в остальном она ничем не рискует
Гибимок
5 May 2010

1

Roger
цитата:
а я должен быть добрее, офигеть. Т.е. мне дали по морде, а я должен сказать спасибо. Шикарно. smile.gif

велено было другую щеку подставлять
Roger
5 May 2010

milashka
Ни секунды не перебарщиваю, это ты сейчас так говоришь, а ледяной ветерок под юбку задует - сразу о джинсиках вспомнишь... а низззя.
milashka
5 May 2010

Roger
не задует - я на машине )))
krott
5 May 2010

Roger:

А кому-то неприятно наблюдать в магазинах трезвых как стекло. И что?

Тогда таких нужно изолировать от общества
AAAA
5 May 2010

Roger
Трезвость - норма жизни!
Roger
5 May 2010

Гибимок:

велено было другую щеку подставлять

Ну, вот кому велено - те пусть и подставляют.
chaid
5 May 2010

я не пью, но я не люблю, когда мне что-то запрещают
Roger
5 May 2010

krott:

Тогда таких нужно изолировать от общества

Трезвых? Конечно всех выгнать трезвых из магазина и изолировать.
Гибимок
5 May 2010

milashka
цитата:

долго не сиди на ней
milashka
5 May 2010

Roger
и все таки бесполезно объяснять, что алкоголь это второстепенная потребность человека...
Митенька
5 May 2010

Тома Сойера вспомнила. Как только вступил в клуб трезвенников,сразу захотел выпить.
Roger
5 May 2010

На капоте можно, он горяий.
milashka
5 May 2010

Гибимок:

milashka
цитата:

долго не сиди на ней

хорошо не буду на ней - только внутри
- Красный -
5 May 2010

1

Roger
Купи и не парься...

posted image
Скрытый текст
FloG
5 May 2010

1

Roger:

milashka
Конечно недовольство... Милашка, давай тебе запретим помадой пользоваться или в джинсах ходить... Чего тут непонятного-то?

У тебя такие сравнения забавные то хлеб, то джинсы ))) Ты чуток подумай головой... ты ведь человек умный, взрослый. А вот есть всякие там пацаны, которым по приколу ужраться вечерком до безпамятства и пойти кого нить по пьяной лавочке грабануть или изнасиловать... ненуачо! Он же после алкоголя храбрый. Ничё не боится Ну тебе то конечно пофигу на это всё. Тебе главное то, что тебе запретили покупать алкоголь вечером (что кстати благоприятно на твоем же здоровье скажется)
Roger
5 May 2010

milashka:

Roger
и все таки бесполезно объяснять, что алкоголь это второстепенная потребность человека...

Все-таки бесполезно объяснять, что потребности у всех РАЗНЫЕ. А могу поспорить. что вечером алкогля в денежном выражении покупается больше в продуктовом магазине, чем всех остальных продуктов ВМЕСТЕ ВЗЯТЫХ.
Митенька
5 May 2010

qwarta
+ много много!
Гибимок
5 May 2010

Roger
цитата:
Ну, вот кому велено - те пусть и подставляют.

а...материалист видимо
milashka
5 May 2010

Roger
ежедневно врядли ... я почти каждый день заезжаю в xl на Ярославке и покупаю там продукты и т.д. и т.п. могу сказать, что продукты и товары преобладают над алкоголем
FloG
5 May 2010

Roger:

Все-таки бесполезно объяснять, что потребности у всех РАЗНЫЕ. А могу поспорить. что вечером алкогля в денежном выражении покупается больше в продуктовом магазине, чем всех остальных продуктов ВМЕСТЕ ВЗЯТЫХ.

Поэтому и запретили алкоголь вечером покупать, что у нас каждый третий только НЕ алкоголик, а остальные либо уже стопроцентные синяки, либо будущие
wwb
5 May 2010

milashka:

Roger

а что тогда первостепенно?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Система охлаждения
FF3 кузов и салон
Фильтр салона

up