Приехал вчера с работы, поздно. Дай думаю расслаблюсь, потому что сегодня день был тяжелый, а завтра на работу не надо, отпросился... захожу в магазин, а прилавки с крепким спиртным затянуты шторами, типа в соответствии с постановлением... Я просто в шоке.
Нет, у меня всегда есть и крепенькое и слабенькое, но вот захотелось чего-то такого-эдакого...
Вот, скажите мне такую вещь? Какого черта вонючие депутатишки, сидящие у кормушки и получающие зарплату и из моих отчислений в том числе - вместо того, чтобы делать мою жизнь комфортной и приятной за мои собственные деньги вставляют мне палки в колеса???
Это что за дурацкая мода все время чему-то препятствовать? Давайте депутатам запретим в туалет ходить с 9 до 9... а то слив шумно работает и т.д. Т.е. мигалки мы, тыща человечишек, не отдадим, зато всех раком поставим, чтоб типа пили меньше. Да чушь это несусветная! Кому надо продаст. Кому надо - купит.
Чем только эти уроды не занимаются - лишь бы ни хрена не делать!
Правильно ли, что крепкий алкоголь нельзя купить после 21:00? |
Правильно | | 96 | 50,3% |
Не правильно | | 66 | 34,6% |
Я не пью | | 29 | 15,2% |
Total 191 votes, last 15 January 2014.
Rogerхорошо не претензии, но явное недовольство..
Давайте как-то меру не насаждать. У всех мера разная.
Набуянил - ответь. Ничего не нарушил - да хоть вусмерть упейся.
milashka
Конечно недовольство... Милашка, давай тебе запретим помадой пользоваться или в джинсах ходить... Чего тут непонятного-то?
Roger
так о чем мы и говорим!!! не скажет же продавщица в магазине - я тебе продам, а тебе не продам, ей наплевать на возраст и вообще ей план надо сделать...
цитата: |
Ничего не нарушил - да хоть вусмерть упейся. |
А мне вот лично не приятно наблюдать в магазинах вусмерть упитых людей...
Продавщица подставы боится.
Rogerничего - у меня юбок много и платьев )))
а помада - без нее обойдусь...
вот опять ты перебарщиваешь
krott:
|
А мне вот лично не приятно наблюдать в магазинах вусмерть упитых людей... |
А кому-то неприятно наблюдать в магазинах трезвых как стекло. И что?
Rogerподставы?? подстава если до 21 года, в остальном она ничем не рискует
Rogerцитата: |
а я должен быть добрее, офигеть. Т.е. мне дали по морде, а я должен сказать спасибо. Шикарно. smile.gif |
велено было другую щеку подставлять
milashka
Ни секунды не перебарщиваю, это ты сейчас так говоришь, а ледяной ветерок под юбку задует - сразу о джинсиках вспомнишь... а низззя.
Roger
не задует - я на машине )))
Roger:
|
А кому-то неприятно наблюдать в магазинах трезвых как стекло. И что? |
Тогда таких нужно изолировать от общества
Гибимок:
|
велено было другую щеку подставлять |
Ну, вот кому велено - те пусть и подставляют.
я не пью, но я не люблю, когда мне что-то запрещают
krott:
|
Тогда таких нужно изолировать от общества |
Трезвых? Конечно всех выгнать трезвых из магазина и изолировать.
Roger
и все таки бесполезно объяснять, что алкоголь это второстепенная потребность человека...
Тома Сойера вспомнила. Как только вступил в клуб трезвенников,сразу захотел выпить.
На капоте можно, он горяий.
Гибимок:
|
milashkaцитата: | не задует - я на машине ))) |
долго не сиди на ней |
хорошо не буду на ней - только внутри
Roger:
|
milashka Конечно недовольство... Милашка, давай тебе запретим помадой пользоваться или в джинсах ходить... Чего тут непонятного-то? |
У тебя такие сравнения забавные
то хлеб, то джинсы ))) Ты чуток подумай головой... ты ведь человек умный, взрослый. А вот есть всякие там пацаны, которым по приколу ужраться вечерком до безпамятства и пойти кого нить по пьяной лавочке грабануть или изнасиловать... ненуачо! Он же после алкоголя храбрый. Ничё не боится
Ну тебе то конечно пофигу на это всё. Тебе главное то, что тебе запретили покупать алкоголь вечером (что кстати благоприятно на твоем же здоровье скажется)
milashka:
|
Roger и все таки бесполезно объяснять, что алкоголь это второстепенная потребность человека... |
Все-таки бесполезно объяснять, что потребности у всех РАЗНЫЕ. А могу поспорить. что вечером алкогля в денежном выражении покупается больше в продуктовом магазине, чем всех остальных продуктов ВМЕСТЕ ВЗЯТЫХ.
Rogerежедневно врядли ... я почти каждый день заезжаю в xl на Ярославке и покупаю там продукты и т.д. и т.п. могу сказать, что продукты и товары преобладают над алкоголем
Roger:
|
Все-таки бесполезно объяснять, что потребности у всех РАЗНЫЕ. А могу поспорить. что вечером алкогля в денежном выражении покупается больше в продуктовом магазине, чем всех остальных продуктов ВМЕСТЕ ВЗЯТЫХ. |
Поэтому и запретили алкоголь вечером покупать, что у нас каждый третий только НЕ алкоголик, а остальные либо уже стопроцентные синяки, либо будущие
milashka:
|
Roger и все таки бесполезно объяснять, что алкоголь это второстепенная потребность человека... |
а что тогда первостепенно?