В думе - одни уроды

14 years ago

Приехал вчера с работы, поздно. Дай думаю расслаблюсь, потому что сегодня день был тяжелый, а завтра на работу не надо, отпросился... захожу в магазин, а прилавки с крепким спиртным затянуты шторами, типа в соответствии с постановлением... Я просто в шоке.
Нет, у меня всегда есть и крепенькое и слабенькое, но вот захотелось чего-то такого-эдакого...

Вот, скажите мне такую вещь? Какого черта вонючие депутатишки, сидящие у кормушки и получающие зарплату и из моих отчислений в том числе - вместо того, чтобы делать мою жизнь комфортной и приятной за мои собственные деньги вставляют мне палки в колеса???

Это что за дурацкая мода все время чему-то препятствовать? Давайте депутатам запретим в туалет ходить с 9 до 9... а то слив шумно работает и т.д. Т.е. мигалки мы, тыща человечишек, не отдадим, зато всех раком поставим, чтоб типа пили меньше. Да чушь это несусветная! Кому надо продаст. Кому надо - купит.

Чем только эти уроды не занимаются - лишь бы ни хрена не делать!

Roger
5 May 2010

В думе - одни уроды
16,2K
views
51
members
407
kalling
6 May 2010

Daiver
Спасибо друх.
Буду теперь знать
Daiver
6 May 2010

1

kalling
Не за что, только помни "Бухнул, не засовывай"
TёmKa
6 May 2010

Причем тут водяра? Я выпиваю раз в месяц, с друзьями вижусь редко, почему я не могу расслабиться алкоголем. Водка была, мы хотели купить чего нить иного. Но в итоге купили пиво, которое и на пиво не похоже, вода желтая и мочей то стыдно назвать!
Daiver
6 May 2010

TёmKa
Ну кто ж виноват, что купили плохое пиво, если пиво плохое, то другие напитки там и подавно хуже.

А что в сауне не было бара???Странная сауна...
FloG
6 May 2010

TёmKa
раз так редко выпиваешь - можно заранее подготовиться. Купить всё необходимое, а вечером уже сидеть, выпивать и общаться.

В чем проблема то вообще? Вы не понимаете, что ль, что благодаря этому запрету будет меньше пьяной неуправляемой молодежи на улицах? все только о своей жопе думают, поэтому в стране бардак...
kalling
6 May 2010

Daiver
цитата:
А что в сауне не было бара???Странная сауна...

Кстати да... в барах то покупать можно!
Roger
6 May 2010

Daiver:

Roger
Алкоголь - зло. Ночью спать надо или секасом заниматься, а не бухать.

Давай ты не будешь мне читать мораль что такое хорошо, а что такое плохо. Вот запретят тебе сексом заниматься те, у кого не стоит или те, кто считает, что этим надо заниматься раз в неделю в строго отведенное для этого время... например, когда ты на работе - вот тогда я посмотрю как ты запоешь.

Никого не должно волновать чем я или вообще кто-то у себя дома занимается, пьет, колется, трахается или еще что. Это личное дело каждого.

А вот эти твои "надо" не канают абсолютно.
TёmKa
6 May 2010

Так я и написал, что созвонились и выяснили, что все смогут подъехать, никто заранее не договаривался! я не про тот случай когда ты день рождение или новый год справляешь. Конечно я не за то чтобы какие то подростки тупо бухали на детской площадке и приставали к прохожим. Но я плачу налоги и должен как то быть за это вознагражден, а получается с точностью да наоборот.
Roger
6 May 2010

FloG:

TёmKa
все только о своей жопе думают, поэтому в стране бардак...

Вот именно, что те, кто другим что-то запрещают, потому что лично им это не надо и думают только о своей жопе.
Чем больше запрещаешь (особенно молодежи) - тем выше обратный эффект.
Klonn®
6 May 2010

Roger:

Давай ты не будешь мне читать мораль что такое хорошо, а что такое плохо. Вот запретят тебе сексом заниматься те, у кого не стоит или те, кто считает, что этим надо заниматься раз в неделю в строго отведенное для этого время... например, когда ты на работе - вот тогда я посмотрю как ты запоешь.

Никого не должно волновать чем я или вообще кто-то у себя дома занимается, пьет, колется, трахается или еще что. Это личное дело каждого.

А вот эти твои "надо" не канают абсолютно.

паходу ты всетаке нажралсо вчира с бодуна злой..ниразу не веселый роджыр
Daiver
6 May 2010

Roger
Тогда и изготовляй алкоголь дома с таким подходом.

На дух не переношу алкашню, а особенно тех кто не может "расслабиться" без алкоголя, так как имхо это самые страшные люди, все комплексы, страхи, "понты" при распитии вылезают наружу, так как без алкоголя они скованы, стеснительны и т.д.

Диагноз один - лечиться.

Алкоголь, особенно в России, произведенный из гуана вреден для здоровья и бредово сравнивать его с хлебом, прокладками и т.д. Воспаленный бред алкоголика.

Алкоголю бой.
Daiver
6 May 2010

Roger
Да кто тебе запрещает - любишь нажруниться купи бутылку до 23 00 (ил до 21 00) и нажрунивайся сколько душе угодно.
kalling
6 May 2010

Roger
цитата:

Так никто и не запрещает. Пей на здоровье. Но купи заранее
А вобще у тех, кто часто вечерами бухает, всегда есть заначка
Daiver
6 May 2010

Roger
Да и вообще тебе надо просто отдохнуть,а представь сколько упырей шатается и только и ищет где бы жахнуть и побуянить!!!
TёmKa
6 May 2010

Дайвер, так тебе и объясняют, что у каждого свои интересы. Вот кто курить любит, а я терпеть курильщиков не могу, так что им запретить определенное количество времени рот не открывать?
FloG
6 May 2010

Roger:

Вот именно, что те, кто другим что-то запрещают, потому что лично им это не надо и думают только о своей жопе.

Нутк и пральна алкоголь запрещают. Нефига бухать то постоянно. Всё должно быть цивилизованно. Купил заранее, сел за стол, достал покушать и отдыхаешь себе. А не сидеть бухать, а потом по пьяной лавочке захотеть чего-нибудь эдакого по-крепче.
Roger
6 May 2010

Daiver:

Roger
Тогда и изготовляй алкоголь дома с таким подходом.

На дух не переношу алкашню, а особенно тех кто не может "расслабиться" без алкоголя, так как имхо это самые страшные люди, все комплексы, страхи, "понты" при распитии вылезают наружу, так как без алкоголя они скованы, стеснительны и т.д.

Диагноз один - лечиться.

Алкоголь, особенно в России, произведенный из гуана вреден для здоровья и бредово сравнивать его с хлебом, прокладками и т.д. Воспаленный бред алкоголика.

Алкоголю бой.

На дух не переношу носителей кривых идей типа правильного образа жизни. Комплекс этих людей в том, что они думают, что если будут не пить - они станут лучше.
К ому же это щас так модно...

Тебе надо, ты и лечись. Со своим воспаленным бредом про праведную жизнь. Тебе твою праведную жизнь никто не мешает вести, так и ты в чужой монастырь со своим уставом не лезь.
kalling
6 May 2010

Я вобще полностью ЗА. За запрет.
Раньше возле дома, во дворе, постоянно собирались любители выпить. Каждый вечер там была пьянка и шумиха. А теперь всё спокойно, и детские площадки не заблёвывают!
Roger
6 May 2010

Daiver:

Roger
Да и вообще тебе надо просто отдохнуть,а представь сколько упырей шатается и только и ищет где бы жахнуть и побуянить!!!

Да запретами не решишь этого. У кого нет головы на плечах или кто меру не знает - какая разница во сколько он что купил-то???
FloG
6 May 2010

2

Roger:

На дух не переношу носителей кривых идей типа правильного образа жизни. Комплекс этих людей в том, что они думают, что если будут не пить - они станут лучше.
К ому же это щас так модно...

Правильный образ жизни (без нажиралова и ежедневного и еженедельного выпивания) меня устраивает тем, что он гараздо интереснее, чем сидеть на кухне, пить водку и спорить про политику или футбол ))) Стресс снимаю не алкоголем. есть уйма нормальных способов.
TёmKa
6 May 2010

А у нас во дворе до сих пор такой беспорядок, потому что кто захочет тот выпьет. Я уверен что и у всех без изменений, потому что считают, что раз приняли значит стало меньше, никто ведь статистику не ведет.
kalling
6 May 2010

FloG
цитата:
Стресс снимаю не алкоголем. есть уйма нормальных способов

Психиатор?
FloG
6 May 2010

kalling
нет
vel.b
6 May 2010

FloG:

Вы не понимаете, что ль, что благодаря этому запрету будет меньше пьяной неуправляемой молодежи на улицах? все только о своей жопе думают, поэтому в стране бардак...

А с чего вы взяли, что меньше молодёжи станет. Вы думаете, что они с крепких напитков такие? Вы ошибаетесь.
И по поводу ж..п вы зря, я например и о других ж...х думаю А вы?
TёmKa
6 May 2010

Есть и уйма нормальных способов снять стресс, а теперь представьте, что из этой уймы каждый день будут что нить запрещать!! А??
milashka
6 May 2010

1

FloG
флоги успокойся
ты же ушел отсюда вроде
FloG
6 May 2010

vel.b
ну я тоже люблю ж..ы женщин

А про молодеж помню по себе ))) по школьным временам )))
FloG
6 May 2010

milashka
да я случайно заглянул, а тут опять
milashka
6 May 2010

FloG
затягивает да???
Roger
6 May 2010

FloG:

Правильный образ жизни (без нажиралова и ежедневного и еженедельного выпивания) меня устраивает тем, что он гараздо интереснее, чем сидеть на кухне, пить водку и спорить про политику или футбол ))) Стресс снимаю не алкоголем. есть уйма нормальных способов.

Да мне как-то все равно чем ты там стресс снимаешь. Тебя никто не ограничивает.
И почему вы решили, что надо снять стресс??? Почему мне просто не может захотеться?

Почему купить крепкое спиртное после 21.00 = равно нажиралово??? Чушь какая-то.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2