В думе - одни уроды

14 years ago

Приехал вчера с работы, поздно. Дай думаю расслаблюсь, потому что сегодня день был тяжелый, а завтра на работу не надо, отпросился... захожу в магазин, а прилавки с крепким спиртным затянуты шторами, типа в соответствии с постановлением... Я просто в шоке.
Нет, у меня всегда есть и крепенькое и слабенькое, но вот захотелось чего-то такого-эдакого...

Вот, скажите мне такую вещь? Какого черта вонючие депутатишки, сидящие у кормушки и получающие зарплату и из моих отчислений в том числе - вместо того, чтобы делать мою жизнь комфортной и приятной за мои собственные деньги вставляют мне палки в колеса???

Это что за дурацкая мода все время чему-то препятствовать? Давайте депутатам запретим в туалет ходить с 9 до 9... а то слив шумно работает и т.д. Т.е. мигалки мы, тыща человечишек, не отдадим, зато всех раком поставим, чтоб типа пили меньше. Да чушь это несусветная! Кому надо продаст. Кому надо - купит.

Чем только эти уроды не занимаются - лишь бы ни хрена не делать!

Roger
5 May 2010

В думе - одни уроды
16,2K
views
51
members
407
Muk
6 May 2010

кури-бухай-рожай уродов
Roger
6 May 2010

Muk
Зачем? Их уже полно.
Roger
6 May 2010

Daiver
Для глухих: кто сказал, что алкоголь пьют на улице и потом все валяются по углам? Данное тупое постановление не дает его просто купить! Не надо делать выводов заранее. А то прям валяться не будут алкаши, они и покупают-то в рабоче время или с утреца уже. Впрочем. И это их личное дело тоже.
Давайте трусы запретим продавать под предлогом, что вы ... их менять в общественном транспорте.

Вот, есть нарушение с ним и боритесь, а ограничивать свободу никто права не давал.
Muxomor
6 May 2010

цитата:
Правильно ли, что крепкий алкоголь нельзя купить после 21:00?

враки всё это,вчера в час ночи покупал
Daiver
6 May 2010

Roger
Это нормальная общемировая практика цивилизованных стран.
BabNIK
6 May 2010

Фига се, "стекляшка" с занавесками... первый раз слышу
Да и о законе таком первый раз слышу...
Походу в разных странах живем.
Klonn®
6 May 2010

1

автор законченный алкаш...ононокак раздухарилсо... да и ник ператский...роджер...

ЗЫ..на бухни..раз отпросилсо..

posted image
Muxomor
6 May 2010

Асуждаю (с)
krott
6 May 2010

1

Roger
Задолбал уже ныть тут. Сколько можно...
Хочешь выпить? Покупай днем и бухай всю ночь! Не надо нам плакаться о своих проблемах, о ущемлениях твоих прав и т.д.
Не нравятся депутаты? Пойди в думу. Набей им морду, мож полегчает...
Не полегчает, сам стань депутатом и твори "Правильные" законы! Какие проблемы???
AlexZombie
6 May 2010

Roger
У нормальных людей дома запасено бухла на время годовой осады дома, так что не истери.
vel.b
6 May 2010

От запретов толку не будет никакого , это мы уже проходили в Советское время
А молодёжь сидит на пиве да и на разной хрени, что можно в любое время купить
Если они решили о здоровье нации позаботиться, таким методом то это бред , меньше алкоголиков ну никак не станет
имхо
nicko
6 May 2010

AlexZombie:

У нормальных людей дома запасено бухла на время годовой осады дома, так что не истери.

А у ненормальных, как я, в довесок 2 пятилитровые канистры со спиртом от Брынцалова
Klonn®
6 May 2010

AlexZombie:

Roger

posted image
Muxomor
6 May 2010

Klonn®
ВЫЕЖАЮ !!!
komdem101
6 May 2010

Klonn®
Коллекционер! Палюбасу.
Евгений из Питера
6 May 2010

Правильно ограничивают. Я бы ещё запретил продавать крепкий алкоголь в любом магазинчике. Должны быть специализированные магазины, с жестким режимом работы.
В Германии вообще даже в крупных супермаркетах не во всех продают алкоголь.
Купить можно только в определенное время, при этом в субботу-воскресенье практически вообще не купить. И это правильно.

Ответил что правильно запретили, но и третий пункт подходит. Не пью уже 18 лет.
vSAS
6 May 2010

Roger
Ты живешь в обществе, так что придется уважать мнение общества. смотри голосование и больше не возмущайся.
Roger
6 May 2010

krott:

Roger
Задолбал уже ныть тут. Сколько можно...

Да сам ты ноешь. Я выразил возмущение.
А ты мне что, тут лимит что ли выдаешь?
Roger
6 May 2010

vSAS:

Roger
Ты живешь в обществе, так что придется уважать мнение общества. смотри голосование и больше не возмущайся.

Рано выводы на мой взгляд делать. А потом, тех, кто считает как я тоже немало.
Roger
6 May 2010

Мне просто непонятна такая позиция: купить крепкий алкоголь после 21:00 = валяться обоссаным в подъезде.

Точно так же можно провести аналогию: купить нож = зарезать бабушку.

Я не мешаю никому покупать то, что ему нужно, ну так и хочу, чтобы мне тоже не мешали. По какому праву кто-то за меня решил когда и что мне можно покупать-то? Вот пусть те, кто не хочет после 21:00 покупать - и не покупают. Их что, насильно что ли заставляют?

А запрещать - это глупость.

Типа кто считает, что алкоголь надо запретить - это общество, а те, кто так не считает - уже не общество. Офигенная позиция.
BabNIK
6 May 2010

Roger
Неужели в твоем районе нет ни одного супермаркета?
Roger
6 May 2010

Вот именно, что в супермаркете.
krott
6 May 2010

Roger
цитата:
По какому праву кто-то за меня решил когда и что мне можно покупать-то?

Равно по какому праву кто то решил установить скоростной режим в населенных пунктах 60 км/ч
Так чтоль получается?
Daiver
6 May 2010

1

Roger
Объединись со своими сторонниками и в суд.

Еще б рекламу убрали бы этого ***.

Алкоголь - зло. Ночью спать надо или секасом заниматься, а не бухать.

Да и вообще можешь объяснить нахрена тебе бухло ночью (не мог купить заранее, если бухнуть любишь?), а если прижало настолько, что жить не можешь без этого в два часа ночи - это болезнь уже.
TёmKa
6 May 2010

Полностью согласен с Roger. Ограничивать свободу выбора нельзя, вас никого никто не заставляет покупать и пить, и каждый сам для себя должен решить что он хочет, а что нет.

Как то, собрались с друзьями в баню, спонтанно, решили обсудить насущие вопросы после рабочего дня, и вот засада, алкоголь не продают. Пришлось набрать пиво и рыбки, а хотелось чего нить экзотического, значит я не был морально удовлетворен этим, а тем самым не получил удовольствия.

Так что уважаемые господа, не запрещать надо, а в своей голове поковыряться и сделать выбор!!
Евгений из Питера
6 May 2010

2

То есть господин Roger без бутылки расслабится не умеет?
Тогда вдвойне правильно, что запретили. Это уже диагноз.
DiscoDancer
6 May 2010

Не вижу ни чего ужасного в запрете продажи алкоголя, вот только вот ведь в чем загвоздка - каждое утро часов в 8-9 обязательно вижу пару личностей с бутылкой и у же в г..но, наверное и с утра нужно тоже запретить продавать.))..но вот на счет "Чем только эти уроды не занимаются - лишь бы ни хрена не делать!" - полностью согласен с автором. Путин вон вообще красавчик - за наши деньги то истребителем управляет, то на медведей белых ошейники вешает - мне кажется или это все же в его обязанности не входит, а делает он все это в рабочее время?
kalling
6 May 2010

Daiver
цитата:
или секасом заниматься

А разве не запретили?
Daiver
6 May 2010

TёmKa
Чтоб пообщаться с друзьями и морально удовлетвориться надо водяру жрать?
Daiver
6 May 2010

kalling
Наоборот поощряют!!!Нужен прирост населения!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2