Приехал вчера с работы, поздно. Дай думаю расслаблюсь, потому что сегодня день был тяжелый, а завтра на работу не надо, отпросился... захожу в магазин, а прилавки с крепким спиртным затянуты шторами, типа в соответствии с постановлением... Я просто в шоке.
Нет, у меня всегда есть и крепенькое и слабенькое, но вот захотелось чего-то такого-эдакого...
Вот, скажите мне такую вещь? Какого черта вонючие депутатишки, сидящие у кормушки и получающие зарплату и из моих отчислений в том числе - вместо того, чтобы делать мою жизнь комфортной и приятной за мои собственные деньги вставляют мне палки в колеса???
Это что за дурацкая мода все время чему-то препятствовать? Давайте депутатам запретим в туалет ходить с 9 до 9... а то слив шумно работает и т.д. Т.е. мигалки мы, тыща человечишек, не отдадим, зато всех раком поставим, чтоб типа пили меньше. Да чушь это несусветная! Кому надо продаст. Кому надо - купит.
Чем только эти уроды не занимаются - лишь бы ни хрена не делать!
Правильно ли, что крепкий алкоголь нельзя купить после 21:00? |
Правильно | | 96 | 50,3% |
Не правильно | | 66 | 34,6% |
Я не пью | | 29 | 15,2% |
Total 191 votes, last 15 January 2014.
Daiver
Для глухих: кто сказал, что алкоголь пьют на улице и потом все валяются по углам? Данное тупое постановление не дает его просто купить! Не надо делать выводов заранее. А то прям валяться не будут алкаши, они и покупают-то в рабоче время или с утреца уже. Впрочем. И это их личное дело тоже.
Давайте трусы запретим продавать под предлогом, что вы ... их менять в общественном транспорте.
Вот, есть нарушение с ним и боритесь, а ограничивать свободу никто права не давал.
цитата: |
Правильно ли, что крепкий алкоголь нельзя купить после 21:00? |
враки всё это,вчера в час ночи покупал
Roger
Это нормальная общемировая практика цивилизованных стран.
Фига се, "стекляшка" с занавесками... первый раз слышу
Да и о законе таком первый раз слышу...
Походу в разных странах живем.
автор законченный алкаш...ононокак раздухарилсо... да и ник ператский...роджер...
ЗЫ..на бухни..раз отпросилсо..
Roger
Задолбал уже ныть тут. Сколько можно...
Хочешь выпить? Покупай днем и бухай всю ночь! Не надо нам плакаться о своих проблемах, о ущемлениях твоих прав и т.д.
Не нравятся депутаты? Пойди в думу. Набей им морду, мож полегчает...
Не полегчает, сам стань депутатом и твори "Правильные" законы! Какие проблемы???
Roger
У нормальных людей дома запасено бухла на время годовой осады дома, так что не истери.
vel.b
6 May 2010
От запретов толку не будет никакого , это мы уже проходили в Советское время
А молодёжь сидит на пиве да и на разной хрени, что можно в любое время купить
Если они решили о здоровье нации позаботиться, таким методом то это бред , меньше алкоголиков ну никак не станет
имхо
AlexZombie:
|
У нормальных людей дома запасено бухла на время годовой осады дома, так что не истери. |
А у ненормальных, как я, в довесок 2 пятилитровые канистры со спиртом от Брынцалова
Евгений из Питера
6 May 2010
Правильно ограничивают. Я бы ещё запретил продавать крепкий алкоголь в любом магазинчике. Должны быть специализированные магазины, с жестким режимом работы.
В Германии вообще даже в крупных супермаркетах не во всех продают алкоголь.
Купить можно только в определенное время, при этом в субботу-воскресенье практически вообще не купить. И это правильно.
Ответил что правильно запретили, но и третий пункт подходит. Не пью уже 18 лет.
RogerТы живешь в обществе, так что придется уважать мнение общества. смотри голосование и больше не возмущайся.
krott:
|
Roger Задолбал уже ныть тут. Сколько можно... |
Да сам ты ноешь. Я выразил возмущение.
А ты мне что, тут лимит что ли выдаешь?
vSAS:
|
Roger Ты живешь в обществе, так что придется уважать мнение общества. смотри голосование и больше не возмущайся. |
Рано выводы на мой взгляд делать. А потом, тех, кто считает как я тоже немало.
Roger
6 May 2010
Мне просто непонятна такая позиция: купить крепкий алкоголь после 21:00 = валяться обоссаным в подъезде.
Точно так же можно провести аналогию: купить нож = зарезать бабушку.
Я не мешаю никому покупать то, что ему нужно, ну так и хочу, чтобы мне тоже не мешали. По какому праву кто-то за меня решил когда и что мне можно покупать-то? Вот пусть те, кто не хочет после 21:00 покупать - и не покупают. Их что, насильно что ли заставляют?
А запрещать - это глупость.
Типа кто считает, что алкоголь надо запретить - это общество, а те, кто так не считает - уже не общество. Офигенная позиция.
Roger
Неужели в твоем районе нет ни одного супермаркета?
Вот именно, что в супермаркете.
Rogerцитата: |
По какому праву кто-то за меня решил когда и что мне можно покупать-то? |
Равно по какому праву кто то решил установить скоростной режим в населенных пунктах 60 км/ч
Так чтоль получается?
Daiver
6 May 2010
1
RogerОбъединись со своими сторонниками и в суд.
Еще б рекламу убрали бы этого ***.
Алкоголь - зло. Ночью спать надо или секасом заниматься, а не бухать.
Да и вообще можешь объяснить нахрена тебе бухло ночью (не мог купить заранее, если бухнуть любишь?), а если прижало настолько, что жить не можешь без этого в два часа ночи - это болезнь уже.
Полностью согласен с Roger. Ограничивать свободу выбора нельзя, вас никого никто не заставляет покупать и пить, и каждый сам для себя должен решить что он хочет, а что нет.
Как то, собрались с друзьями в баню, спонтанно, решили обсудить насущие вопросы после рабочего дня, и вот засада, алкоголь не продают. Пришлось набрать пиво и рыбки, а хотелось чего нить экзотического, значит я не был морально удовлетворен этим, а тем самым не получил удовольствия.
Так что уважаемые господа, не запрещать надо, а в своей голове поковыряться и сделать выбор!!
Евгений из Питера
6 May 2010
2
То есть господин Roger без бутылки расслабится не умеет?
Тогда вдвойне правильно, что запретили. Это уже диагноз.
Не вижу ни чего ужасного в запрете продажи алкоголя, вот только вот ведь в чем загвоздка - каждое утро часов в 8-9 обязательно вижу пару личностей с бутылкой и у же в г..но, наверное и с утра нужно тоже запретить продавать.
))..но вот на счет "Чем только эти уроды не занимаются - лишь бы ни хрена не делать!" - полностью согласен с автором. Путин вон вообще красавчик - за наши деньги то истребителем управляет, то на медведей белых ошейники вешает - мне кажется или это все же в его обязанности не входит, а делает он все это в рабочее время?
TёmKa
Чтоб пообщаться с друзьями и морально удовлетвориться надо водяру жрать?
kallingНаоборот поощряют!!!Нужен прирост населения!