Warranty Fighter:
|
Leher Заминусел засранца. Без комментариев. Напрасно. Повторное нарушение п с.9.2=бан 7 дней. |
атпустите паласатага, он не ругалса он так разговаривает
Жаль , жаль , жаль, но
Димка не проиграл, а даже выйграл имея столько друзей как ffclub , кто голосовал за остальных конечно неизвестно , а за Димку боролся весь клуб
!
UnikА оригинал у Дугиной отобрал?
Hoop44:
|
LeherРеакция у людей на обман разная и каждый поразному вторую щёку подставляет ИМХО! |
перечитайте еще раз мой пост и просто подумайте,может и поймёте чего я сказал
fantom52Это оригинал, а Дугиной копия
Leher Перечитал, объясни, если я непонимаю...
Дядя Лёшка
18 May 2010
1
Hoop44Ты его все равно не поймешь , возможно аппонент нетрезв, а может и наоборот
!
Leher:
|
Я думал на фокус клубе взрослые и не глупые люди труца,а судя по реакциям не очень далеко многие ушли от пользователей калиноприороклуба и прочих ваз.ее |
Не понимаю, почему Вы здесь???
ЮлЁк:
|
Leher:
| Я думал на фокус клубе взрослые и не глупые люди труца,а судя по реакциям не очень далеко многие ушли от пользователей калиноприороклуба и прочих ваз.ее |
Не понимаю, почему Вы здесь??? |
потому что здесь все же больше умных людей,потому что я хочу в конце концов.
ЮлЁкА чё тут нипанятного? Типичный троль, правоцирует людей.
Leher , что то я не понимаю, а что Вы своей чесностью от нас хотите добиться?
Юлька:
|
Leher , что то я не понимаю, а что Вы своей чесностью от нас хотите добиться? |
ничего я не хочу добиться,я хочу чтобы вы посмотрели на ситуацию "с другой стороны"
Да что спорить то?! Бессмысленно! У всех свои взгляды и вкусы. Кто один, кто 30 раз кто 10... Какая разница. Мы поддержали человека в меру своего желания и возможностей. Никто и никого не в праве осуждать или упрекать! Независимо от того один он раз это сделал или 100. А результат целиком на совести устроителей очередного лохотрона для детей...
Мы клуб, причем весьма дружный!!!
Так давайте не минусить друг друга и не ругаться, а если есть желание действительно подумать как мы можем сделать небольшое доброе дело от лица клуба. Я понимаю, что у папы-мамы Димы вполне найдутся деньги на собственный сувенир или билеты в кино, но если это сделаем мы и на фокусировке ему вручат как победителю ФФК - я думаю мальчишка будет просто счастлив.
п.с. Я сам с удовольствием бы организовал это дело, но у меня жена сейчас в больнице и я в семье выступаю за папу и маму одновременно для своей дочурки. Но поучаствую с удовольствием!
Leher"Другая сторона" нам ясна...Приближенные к авторадио люди, путём нехитрых махинаций поедут на халяву в загранку
цитата: |
ничего я не хочу добиться,я хочу чтобы вы посмотрели на ситуацию "с другой стороны" |
Я в этой темке с начала конкурса сижу и слежу за голосованием. И сколько сама потратила времени на участие... да нас тут таких до фига и больше. И все прекрасно видели сколько с нашей стороны было честных голосов и мы практически всегда были на первом месте и как голоса "честно" урезали. А потом вдруг так же "честно" они за несколько минут появились у Ани. И с какой стороны Вы предлагаете на эту ситуацию посмотреть?
ff_RavenЮлькане спорьте оно того не стоит
ARTEMKA да неприятно просто.
Давайте просто проигнорируем его
-SSID-
18 May 2010
-ВиТо4кА-:
|
Можно скинуться и купить в магазе Большого Щрека если конечно продаются... |
Да как угодно. Нас много и сумма для всех будет весьма необременительна.
50, да даже 100 рублей в доме погоды не сделают, а ребёнку будет радость!
А поет она не фонтан (см. 20 страницу в этой теме). Как овца блеет. Это мое личное мнение. Наверное, точно чья-то протеже.
latysch
18 May 2010
1
UnikМожет поздравительное письмо немного подправить, типа "приз зрительских симпатий"; комиссия в составе членов ФФКлуба. Папа пусть распечатает, а кто сможет (на фокусировке) распишется. Это не плагиат, а законная грамота! Можно в рамочку и на стенку!
Поддержать парня надо, ему сейчас уверенность в своих силах нужна!
По поводу скинуться на подарок - не вопрос!
ff_Raven
18 May 2010
Вот немного черного пиара
тут Давайте-ка ребята сделаем им "рекламку" по всему интернету.
Как вариант подарка машинка с ДВС. Дима же фокусник!
Вот ещё попиарил...оказывается не первый раз у них такое...
-ВиТо4кА-:
|
ff_Raven тоже как вариант...дальше даже не о чем говорить...ПОЗОР им!!! |
Да давно понятно, что бесплатный сыр лежит только в мышеловке!
Не умеют у нас играть честно - видимо генная мутация... И дети тут тоже не преграда для бизнеса...
А на других радиостанциях разве лучше?!
Я считаю, что просто не стоит ввязываться, тогда и обидно не будет.
Отметился у мурзилкаф в теме "осторожно мошенники"
Написали, что сообщение будет добавлено после просмотра администратором...Хрен они его добавят конечно...но есичо выглядело так:
Да ... обидно ... что проиграли
мы не проиграли! нас "проиграли" !!! Хочу сделать гадость!
Можно ещё вот
тут отметица...Ладно...я спать пошёл...