ФотоТворчество

18 years ago

10

Тема предназначена для обсуждения фотографий, общения как фотографов-профессионалов, так и фотолюбителей. на темы, связанные с фотографией. Мы позиционируем тему как фотоклуб, а не фотохостинг, поэтому для "слива фоток с вечеринки" лучше воспользоваться другими ресурсами. Предпочтение отдается творческой фотографии, если вы снимаете только семью, друзей, домашних животных (фото для семейного альбома) - воспользуйтесь другими ресурсами для размещения фото. Компьютерным художникам также лучше перейти на соответствующие сайты(в разделы ). Приветствуется активная позиция участников, т.е. не просто присылаете фото и ждете откликов, а сами активно участвуете в обсуждениях. Мы уверены, что вы человек, уважающий авторские права и других участников, поэтому ждем, что вы будете присылать только свои собственные фотографии, корректно и вежливо комментировать чужие фотоснимки, а также уважать чужое мнение (пусть и не совпадающее с вашим собственным). Если вы умеете или только пытаетесь создавать фотографии, которые не стыдно поместить в раму и повесить на стену - добро пожаловать!
Скрытый текст

С уважением, Яннис он же 100matolog
фотография, фотограф, фотоаппарат, фотки, творчество, искусство

100matolog
6 February 2006

ФотоТворчество
366,8K
views
550
members
13K
Killhim
15 July 2012

3

правильный ракурс
posted imageposted imageposted image
Killhim
15 July 2012

posted imageposted imageposted imageposted image
lamer 77
15 July 2012

Killhim
красные глаза убирает любой редактор за один клик, блики с лица тоже не сложно убрать
много неудачных ракурсов, и шевеленки. Вторая снизу - брак
kalling
15 July 2012

Пригласили выступить на дне фотографа, вот шпионская фотография меня
posted image
Killhim
15 July 2012

lamer 77:

Killhim
красные глаза убирает любой редактор за один клик, блики с лица тоже не сложно убрать
много неудачных ракурсов, и шевеленки. Вторая снизу - брак

спс за критику

не обрабатывал снимки... только начинаю осваивать фотошоп, вот и потренируюсь за одно)
canon3000
16 July 2012

kalling
ты- Андреена Дина Дуглас???

kalling
16 July 2012

canon3000
Тщ, не пали
Бродяжник
16 July 2012

lamer 77
С трансформерасми ооочень крутое фото...
У кого есть дети особенно
Называется... выклянчил
OlBok
16 July 2012

1

Мухо:

Меня просто интересует художественное образование Бродяжника.

Предлагаю начать с опубликования информации о собственном образовании...
lamer 77
16 July 2012

Мухо:

Следующая все-таки лучше, насчет непосредственных эмоций сингапурских детей...
Это которую кто-то очень умный заминусил...

ну они просто совсем разные, я их даже сравнить не могу. Мне вообще третья больше нравится, но я еще не придумал как ее обработать, выложил как есть.
насчет заминусил, - тут дело не в фото, просто у меня многого друзей на этом форуме
lamer 77
16 July 2012

Мухо
кадрированием я вполне доволен ))) не надо девочку отрезать
не придумал пока что делать с цветом, и надо ли чистить мусор там
может так

posted image
lamer 77
16 July 2012

Мухо
мое дело сделать фото, и обработать его в соответствии с моей интерпретацией. Если кому то для того, что бы это воспринять нужно название, пусть он сам придумает название, которое ему ближе )))

Когда переводил в ЧБ поигрался со шторками, выбрал такой вариант, темнее мне нравилось меньше. Что касается "пересвета", - от тебя точно не ожидал ))) Я вроде не из тех фотографов, которые хвалятся пейзажами с провалившимися кусками на небе. Это не пересвет, это такой выбор свето-теневого рисунка ))) вполне сознательный выбор
lamer 77
16 July 2012

2

Мне эта истина не очевидна, я воспринимаю карточки, как есть, сами по себе, и считаю что название ничего фото добавить не в состоянии.
И даже считаю, что если зрителю нужно что-то объяснять с помощью названия, значит фото, само по себе, не вытягивает эти смыслы или эмоции.
OlBok
16 July 2012

lamer 77
Мухо
"Высокие отношения" ©
lamer 77
16 July 2012

Мухо
я не художник, и не регистратор, я фотолюбитель )))
мне не кажется важным камбоджийские это детишки, бирманские или тайские(на китайских они совсем не похожи), я не рассказ рассказываю, с иллюстрациями, а просто вешаю фотку, которая, на мой взгляд может представлять какой-то интерес.

Вот Бродяжник назвал верхнюю фотку "Выклянчал", он ее так видит, его зацепило, ну и бога ради, а если бы я ее назвал "Отнимают игрушку" или "Мама повесилась"?

У меня есть сайт, там я рассказики рассказываю, с фотками, это немного другой жанр. Иногда у меня появляются карточки, которые, как мне кажется, можно вешать без всяких сказок, я эти редкие карточки очень люблю, потому что мало фоток хороши не только как иллюстрация, но и как самостоятельная вещь, которую каждый волен воспринимать как ему ближе.
lamer 77
17 July 2012

5

Мухо
мне кажется, что называя себя художником ты сильно подставляешься ))) вряд ли кто то еще так считает
уровень подавляющего числа твоих работ, крайне слабый, их художественная ценность сомнительна. Ты находишься в самом начале пути, и куда этот путь тебя приведет, неизвестно. Но этим ты выгодно отличаешься от остальных фото-постеров ффк, они на этот путь еще не вставали
Большинство искренне считает что фотографии сделанные на мальдивах лучше чем сделанные в Луховицах, или где у тебя там дача. И ищут какую то Жар-Птицу, или ждут когда на их глазах небо начнет падать на землю, и тут то они и сделают крутую фотку.
Weber
17 July 2012

2

Мухо:

Каждый художник просто обязан написать самого себя!

"Древние греки недаром говорили, что последний и высший дар богов человеку - чувство меры." ( И. С. Тургенев)
j_walker
18 July 2012

6

http://img41.imageshack.us/img41/1659/phuppimagelx.jpg
canon3000
18 July 2012

j_walker
прям иллюстрация к правилам третей ))) еще б два столба или дерева что вертикали были
j_walker
18 July 2012

canon3000:

j_walker
прям иллюстрация к правилам третей ))) еще б два столба или дерева что вертикали были 

с вертикалями все гораздо печальнее

http://img98.imageshack.us/img98/7493/phuppimagevvu.jpg
Weber
18 July 2012

6

posted image
geirby.71
19 July 2012

1

Ну шта, ,с праздником усех в этой теме -сёдни ДЕНЬ ФОТОГРАФИИ!
Мухо
19 July 2012

2

УХОФОТКИ

Jonathan Livingston Seagull, Часть I-я
posted image

Джонатан провел остаток своих дней один, но он улетел на много
миль от Дальних Скал. И не одиночество его мучало, а то, что чайки не
захотели поверить в радость полета, не захотели открыть глаза и увидеть!
Rudy_20
20 July 2012

Мухо
А чо у тебя елка с кустами светятся?
С "clarity" переборщил?
Rudy_20
20 July 2012

Мухо
Чота задумка эта выглядит как брак при обработке
Да и пасмурно на фотке... никакой радости не видать... даже телега не вставляет

ЗЫ Минус я не ставил
kalling