2005г. 300d. 75-300.
фотография, фотограф, фотоаппарат, фотки, творчество, искусство |
Бродяжник: |
ИМХО где-то фигурировало что выкладываем РАБОТЫ... а не просто фотки типа прикольные |
842: | ||
Так в комментарии к теме и написано Кстати, не для "шыдевров" тоже была своя тема. Типа, "хочу поделиться..." |
100matolog: | ||||
Не поленился, просмотрел Ваши сообщения в этой теме, одни комменты, но ни одной фотографии, хотя нет есть одна типа снимал не я на выставке!Может что и пропустил,каюсь но прежде чем делать подобные выводы, ИМХО не плохо было бы выложить сюда на парочку своих фотографий, и показать нам недалеким истинный правильный и неповторимый путь развития темы! А пока этого не произошло то скорее Ваше выступление можно характеризовать как фиг знает что! С уважением Я!
Да блин сколько можно повторять, что тема в разряде увлечения, не профессиональное мастерство а увлечение, мы не на фото форуме и единственный запрет это выкладывание слитых из инета фоток типа приколов иже с ними. Остальное либо не замечается либо те кто по способнее советует братьям меньшим своим по увлечению! |
100matolog: |
100matolog Вот вот, для этого мы и выкладываем тут подобные работы, а так, что тут обсуждать? Adelante Неа не айс! Не нра (( Естественно Имхо. |
100matolog: | ||
Согласен на 100 проц. просто фоном дополнительным хотелось придать немного "живости", а то очень уж тянет на разряд фоток "на доску почета" |
Italy: |
В общем, обсуждать тут бестолку, нужно наказывать пока желающие повыпендриваться не поймут что тут фотографии для людей увлеченных этим желом, а не для тех кто иногда фотик берет в путешествия или на пьянки |
100matolog: | ||||
про вообще не о чем прости земеля Grigoriy, но я честно тоже не совсем понял идею |
Бродяжник: |
выложил мало лишь потому, что считаю тут нужно выкладывать фотки за которые горд а не абы просто поглядите... |
SergE: |
100matolog Кстати твой последний портрет и есть бытовуха, последние облака просто супер. |
baraNEO Revo ткните пальцем где жестокая ретушь и фотошоп??? |
842: |
100matolog Но ведь с экспозицией тоже что-то не то, недосветы/пересветы |
Italy: |
** добавлено в [mergetime]1219323757[/mergetime] вот еще портрет ИСЧО больше не буду |
Revo не ответил ранее про формат. |