ФотоТворчество

18 years ago

10

Тема предназначена для обсуждения фотографий, общения как фотографов-профессионалов, так и фотолюбителей. на темы, связанные с фотографией. Мы позиционируем тему как фотоклуб, а не фотохостинг, поэтому для "слива фоток с вечеринки" лучше воспользоваться другими ресурсами. Предпочтение отдается творческой фотографии, если вы снимаете только семью, друзей, домашних животных (фото для семейного альбома) - воспользуйтесь другими ресурсами для размещения фото. Компьютерным художникам также лучше перейти на соответствующие сайты(в разделы ). Приветствуется активная позиция участников, т.е. не просто присылаете фото и ждете откликов, а сами активно участвуете в обсуждениях. Мы уверены, что вы человек, уважающий авторские права и других участников, поэтому ждем, что вы будете присылать только свои собственные фотографии, корректно и вежливо комментировать чужие фотоснимки, а также уважать чужое мнение (пусть и не совпадающее с вашим собственным). Если вы умеете или только пытаетесь создавать фотографии, которые не стыдно поместить в раму и повесить на стену - добро пожаловать!
Скрытый текст

С уважением, Яннис он же 100matolog
фотография, фотограф, фотоаппарат, фотки, творчество, искусство

100matolog
6 February 2006

ФотоТворчество
375,1K
views
550
members
13K
OlBok
16 August 2009

AlexZombie
Красиво
Maro
17 August 2009

AlexZombie
На последней луны не хватает

PS Так вот оказывается где ты пропадал
Maro
17 August 2009

Buster
А что за объектив? Хотелось бы поближе...
OlBok
17 August 2009

Buster
По-моему, чрезмерно много очень похожих фотографий...
Buster
17 August 2009

Maro
Ближе можно было, только я не успевал Тамрон 18-270

OlBok
Да, я выложил все что было приличного, сортировать руки еще не дошли. А так там все примерно одинаковое - снимал много серий. Будет время - отберу 15-20 фоток, обработаю их получше и выложу. А это так - фотоотчет без претензии.
OlBok
17 August 2009

Buster
цитата:
отберу 15-20 фоток

Это самое сложное
Buster
17 August 2009

OlBok
Да, поэтому не хочу делать наспех...
smooth
17 August 2009

3

его зовут Карта

posted image
smooth
18 August 2009

и ещё пара лошадок

posted image
slr
18 August 2009

Sapper:

На Яузе реке

феерическая картинка
Sapper
18 August 2009

Всем спасибо )

smooth
А что за стекло?
Slonikov
18 August 2009

smooth
большая просьба исправить размер фотки. Размещать фотографии 800 точек по длинной стороне или пользоваться сторонними специализированными ресурсами.
vlad24
18 August 2009

smooth

хорошие лошадки, чуток ,имхо, с насыщенностью перебор на нижней,
грива у правой лошадки красная, как в рекламе краски для волос
smooth
18 August 2009

размер подправил, немного перекрасил лошадок на скорую руку. Правда вот сейчас смотрю - как - то первый вариант самому немного больще нравится

за критику спасибо

Sapper

это canon'вский 17-85. Тушка 350D.
Tomagafk
18 August 2009

smooth
на мой взгляд ничего не видно ) то есть фотки как таковой нет, блик и чтото недовыдержаное, даже небо темное .. или это типа квадрата малевича?
scorts
18 August 2009

smooth
1 и 2 понравились. На 2-ой бы луше смотрелись лошадки с права, ато как будто они из кадра уходят...На 3 ничего не видно.
Blackwind
18 August 2009

smooth
Красиво, только, на мой взгляд, с шарпом перебор.
smooth
19 August 2009

Tomagafk
scorts

дого сам на эту фотку смотрел... блин мне в ней какое - то настроение чувствуется + похоже у монитора слегка перекручена яркость
убираю в общем малевича
Bega80
19 August 2009

Вид с балкона на работе
posted image
Grigoriy
19 August 2009

Племянники

http://tentler.users.photofile.ru/photo/tentler/96112025/xlarge/110397453.jpg
OlBok
19 August 2009

Grigoriy
Размыто в шопе?
Grigoriy
19 August 2009

OlBok
нет, почти не обрабатывал.
SergE
20 August 2009

Grigoriy:

SergE
а чего некоторые фотки так перекособенило? в целом - понравилось.

Если правда не знаешь...странно конечно... там почти везде 14мм. если подкол, то мне на завалы пофиг если они создают геометрически интересную композицию...

AlexZombie
Интересно, но с цветами я бы поработал. Розовая вода и желтые камни на мой вкус выглядят не очень хорошо.
AlexZombie
20 August 2009

SergE
Не поверишь, вода действительно розовая - огни близлежащих отелей

А вообще, кстати, я темку с нескольких компов читаю и уже понял, что цвета везде разные получаются - нигде монитор не откалиброван У меня на работе вообще откалиброван под говнолабу, в которой я печатаю фотки в стиле "Я и дерево, дерево справа". Хотел у тебя мнение спросить по композиции?
SergE
20 August 2009

AlexZombie
По композиции хорошо. Вторая лучше. Про цвет... человеческий глаз подстраивается под температуру цвета и в реале ты воду не видел розовой..я так думаю.) Поэтому стоит поработать с цветом.
Crosss
20 August 2009

7

Оживим слегка темку
posted image
vlad24
21 August 2009

окошки
posted image
Revo
21 August 2009

Crosss