SergE: |
AlexZombie ч/б конечно не меньше чем 400 только не выбирай по С-41 процессу пленку. Лучше обычную. |
Хммм. Ты имеешь в виду E6? Я других процессов не знаю. Вроде еще какой-то K-52 что ли есть.
фотография, фотограф, фотоаппарат, фотки, творчество, искусство |
AlexZombie ч/б конечно не меньше чем 400 только не выбирай по С-41 процессу пленку. Лучше обычную. |
Slonikov: |
если больше предложений не будет завтра сделаю эту беседу тоже удалю |
цитата: |
Товарищи, есть желание сделать подарок - семейный портрет 40x40см в рамке, все дела. Сижу, думаю, как сделать лучше - ЧБ или цвет? Знаю, что здесь есть пленочники, посоветуйте пленку? Съемка в помещении, дневного света не будет |
AlexZombie Вот Blackwind все правильно написал. Есть ч/б пленки которые проявляются в бачке как раньше а есть которые проявляются в проявочной машине вместе с обычными чветными пленками. По моему опыту первый вариант лучше...Хотя второй быстрее и стабильнее. |
Dyr: |
"Товарищи, у меня есть курица, что с ней сделать лучше - пожарить или отварить? Знаю, что здесь есть вегетарианцы - посоветуете рыбу? Есть кастрюли и сковородки, но плита газовая." |
По моему опыту первый вариант лучше...Хотя второй быстрее и стабильнее. |
AlexZombie: |
Товарищи, есть желание сделать подарок - семейный портрет 40x40см в рамке, все дела. Сижу, думаю, как сделать лучше - ЧБ или цвет? |
Это вам не цифра с вопросом "какую экспопару пользовать?". |
Buster: |
А так у меня 580EXII, с которой не всегда получается получить то, что я хочу |
Fuchs: |
Мне бы тоже хотелось послушать критику было это давно, зато люблю эти фото до сих пор )) |
Max226: | ||
В фото 2 и 3 стоило посильнее размыть фон. Напомнили мне, вот из старенького... |
прикольно получилось отражение в объективе |
TpAkToPuCT™: |
никакого замысла... просто фотокарточка |