zaq289
Бленду не одевал?
фотография, фотограф, фотоаппарат, фотки, творчество, искусство |
AlexZombie: | ||
Хмм. Лажа в плане композиции или в плане технической реализации? |
SergE: |
AlexZombie Непонятно почему ты не хочешь переводить в ч/б...желто-красные люди на мой вкус не айс |
Sapper: | ||
В плане технической реализации. |
AlexZombie Непонятно почему ты не хочешь переводить в ч/б...желто-красные люди на мой вкус не айс |
AlexZombie: |
SergE отучил смотреть на фото с точки зрения технического совершенства, за что ему огромное спасибо. |
Sapper: | ||
Ну тогда твори мыльницей, зачем с такой бандуриной бегать и пленки проявлять, в результате получая неестественные цвета? |
AlexZombie: |
Прочитай еще раз мой пост про несоответствие пленки и сюжета. Ты сразу начал снимать шедевры и в техническом и в композиционном плане? |
zaq289: |
Друзья, вэлкам в мой иранский отчет ТЫНЦ там куча шикарных фото, даже удалось запечатлеть НЛО снимал canon 350D+17-40L+полярик Маруми сам не могу определить, какие именно фотки достойны этой ветки, мне все нравятся, жду ваших комментов. |
цитата: |
мне оригинал цвета оч нравится - в этом есть свой изюм, которого в цифрозеркале нет |
Revo так вот цифра работает также...принципиальных отличий нет. |
Max226: | ||
Есть одно. В цифре есть RAW. |
Max226: | ||
Есть одно. В цифре есть RAW. |
Max226: |
Всем любителям фото -ПРИВЕТ! Мои фотки есть тут, правда уже года два - лень выкладывать. http://www.photosight.ru/users/82749/ |