ФотоТворчество

18 years ago

10

Тема предназначена для обсуждения фотографий, общения как фотографов-профессионалов, так и фотолюбителей. на темы, связанные с фотографией. Мы позиционируем тему как фотоклуб, а не фотохостинг, поэтому для "слива фоток с вечеринки" лучше воспользоваться другими ресурсами. Предпочтение отдается творческой фотографии, если вы снимаете только семью, друзей, домашних животных (фото для семейного альбома) - воспользуйтесь другими ресурсами для размещения фото. Компьютерным художникам также лучше перейти на соответствующие сайты(в разделы ). Приветствуется активная позиция участников, т.е. не просто присылаете фото и ждете откликов, а сами активно участвуете в обсуждениях. Мы уверены, что вы человек, уважающий авторские права и других участников, поэтому ждем, что вы будете присылать только свои собственные фотографии, корректно и вежливо комментировать чужие фотоснимки, а также уважать чужое мнение (пусть и не совпадающее с вашим собственным). Если вы умеете или только пытаетесь создавать фотографии, которые не стыдно поместить в раму и повесить на стену - добро пожаловать!
Скрытый текст

С уважением, Яннис он же 100matolog
фотография, фотограф, фотоаппарат, фотки, творчество, искусство

100matolog
6 February 2006

ФотоТворчество
368K
views
550
members
13K
Mits
23 January 2017

2

Weber
На самом деле ты сравниваешь свои представления о том как должно выглядеть, с представлениями программиста, который писал программу оптимизации для усредненного выкручивания уровней контраста и насыщенности, а также подрезки композиции в кадре.
То что в десяти случаях программа лажает создавая хомячковую блевотину, а в одном из десяти работает интересно, не говорит о том, гугл креативен.
Weber
23 January 2017

Mits:

Weber
На самом деле ты сравниваешь свои представления о том как должно выглядеть, с представлениями программиста, который писал программу оптимизации для усредненного выкручивания уровней контраста и насыщенности, а также подрезки композиции в кадре.
То что в десяти случаях программа лажает создавая хомячковую блевотину, а в одном из десяти работает интересно, не говорит о том, гугл креативен.

Я потому и не отключаю эту функцию, непредсказуемо, а потому интересно.
Buster
26 January 2017

1

Weber
имхо, первый кадр, поработать с тенями, контрастом и насыщенностью и будет конфетка
Buster
26 January 2017

P.S. а что за гугл, где он это делает, куда выкладывать?
Weber
26 January 2017mobile

Buster:

P.S. а что за гугл, где он это делает, куда выкладывать?

Если завести Гугл аккаунт, то будет 15Гб беслатного места для хранения инфы. В том числе и фотографий. Так вот если хранить снимки на Гугл фото и разрешить всякое творчество, то гугл будет время от времени создавать всякие поделки. Нравится сохранил, не нравится - удалил. п.с. Я пришел к гугл из-за простоты обмена и совместного пользования ресурсами
canon3000
26 January 2017mobile

Это и к альбомам пикаса относится? Или это в гугл док?
Buster
26 January 2017

Weber
canon3000
я у них запутался, было несколько альбомов в пикассе, сейчас они пропали

чем отличается гугл фото от гугл диска? если храниться все в одном месте
Weber
26 January 2017

Buster:

Weber
canon3000
я у них запутался, было несколько альбомов в пикассе, сейчас они пропали

чем отличается гугл фото от гугл диска? если храниться все в одном месте

Просмотр, сортировка удобнее. А так физически они на гугл диске лежат, можно и так и так смотреть. Загрузка через Пикаса проще всего. Делится с кем то проще, скидывать из разных источников в общую папку после коллективного отдыха и т.д.
Mu1tic0re
26 January 2017

1

Был у друзей/родственников на свадьбе. Пригласили пофотографировать в этот ясный летний денёк в центре Москвы и в Царицино. Признаюсь честно, на свадьбе я фотографировал первый раз и этот опыт оказался для меня бесценным. Было интересно попробовать свои силы в этом жанре. Была свобода действий и множество замечательных вариантов для съёмки. Понравилось всем =)

posted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted image
Buster
27 January 2017

куда же без этого
PeterPeter
27 January 2017

Buster
posted image
Mu1tic0re
27 January 2017

Я так больше не буду... правда...
Weber
29 January 2017

4

posted image
Weber
29 January 2017

Buster
Только я тут нахваливал связку Гугл фото и Пикасы, как все это перестало работать. Я грешил на свой антивирус, а выяснилось, что Пикаса то оказывается закрыта и не поддерживается больше. И не грузятся больше фото через Пикаса.
PeterPeter
31 January 2017

3

posted image
PeterPeter
31 January 2017

posted image
Панкрушов
31 January 2017

2

posted image
Weber
2 February 2017

4

posted image
PeterPeter
3 February 2017

4

posted image
PeterPeter
3 February 2017

3

posted image
PeterPeter
3 February 2017

3

posted image
Buster
3 February 2017

PeterPeter
что за линза?

по мне так чутка шарпа много
PeterPeter
3 February 2017

Buster
шарпа много потому что я обрабатывал жипег картинки на айпаде в гугл фото.
Тут на днях я решил, что у меня хреновый монитор и всё что я на нём делаю на других устройствах отображается в черном цвете.
Как я это определил. Загрузил фотки в гугл фото, открыл на айпаде и действительно- всё сплошь черное.
Weber
16 February 2017

posted image
canon3000
16 February 2017mobile

6

posted image
Mits
17 February 2017

1

canon3000
Свет хорош.
canon3000
17 February 2017mobile

2

А котик разве плох?))
Mits
18 February 2017

canon3000
Котик само собой. Но я же испорченный фотографией человек. Я вижу свет, ракурс, композицию, тени, фокус, движение, шарп... а потом о да, это же котик на картинке.
PeterPeter
23 February 2017

6

не верю, что никто не фотает ничего. Вроде фотолюбителей/профессионалов в теме полно, но никто ничего не выкладывает.
posted image
Weber
24 February 2017

5

posted image

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up