Являются люди, вроде разговаривать о деловых вещах - в абсолютно заcранных ботинках, самих по себе убогих.
Что это? Причем видно что их не чистили с распутицы. Ну ладно еще когда человек мазанет силиконовой губочкой по своим лаптям, вроде как грязь приобретает жирный блеск навозной кучи, но засохшие подтеки на загнутых мысах... И это в сочетании со свежайшим полиэтиленовым "галстуком" из подземного перехода, завязанным в узел со среднее яблоко величиной и блестящей новой булавкой из желтого металла...
Что это - свинство, хамство, плевок в лицо обществу? Банка гуталина стоит 30 рублей самого дешевого, щетка - еще 50, продается на каждом углу. Или эти люди настолько заняты внедрением нанотехнологий в модернизацию, что им
некогда?Чем объяснить это скотство?
Malabar
4 May 2010
Почему люди не чистят ботинки?
vSAS
25 May 2010
Макс90сотня грязных рыл на нарррах, в чёрных и ванючих шкарах, кемарит и ночью и кемаряи днём, а мы всё паааём...
Скрытый текст"Семьдесят рыл на нарах
В грязных вонючих шкарах
Кемарят они и ночью и днем
Кемарят, а мы все поем!!"
x
Ёта... да тут сваих палным-пално!!! Братюни!!!
Щит, я позабыл, что топик открыт Малабаром. Прошу впредь слово "братюни" читать как "уважаемые коллеги", "шансон" - как "Коммерсант ФМ", "Ёта" - "ничего себе!"
Давайте поговорим о ботинках
Malabar:
|
Являются люди, вроде разговаривать о деловых вещах - в абсолютно заcранных ботинках, самих по себе убогих. Что это?... ...Чем объяснить это скотство? |
аппарат для чистки обуви (как он там называется - вобщем механическая щётка) на входе есть?
Salavatцитата: |
аппарат для чистки обуви (как он там называется - вобщем механическая щётка) на входе есть? |
Да ты сума сошел... у малабара кроссовки за 28 000...
сам вроде в засранных не хожу, но кроссовки (изначально белые) за всё лето - на прошлой неделе помыл водой с мылом.
Вид - стал блестяще-белым. до этого - чуть серые, но (мне) терпимо было.
Ботинки - перед выходом стараюсь протирать ежедневно гуталином. Но, тоже - без энтузиазма.
komdem101:
|
...Да ты сума сошел... у малабара кроссовки за 28 000... |
дак он же про других, вроде
Malabar:
|
Salavat
цитата: | аппарат для чистки обуви (как он там называется - вобщем механическая щётка) на входе есть? |
Конечно есть. |
ну тогда - большими буквами, написать - "в грязном не входить!!"
Salavatцитата: |
ну тогда - большими буквами, написать - "в грязном не входить!!" |
"Лапти снимать в сенях!" А то у нас все ковры персидские!
Вспомним с чего всё начиналось
В предыдущих сериях.
Tiger Mцитата: |
может просто на входе в ваше офисное здание нет агрегата для чистки обуви? |
Malabarцитата: |
Есть, и я даже видел как им кто-то пользуется. Но они подходят только для очень дешевой обуви. |
цитата: |
А цена тут, пардон, никакого значения не имеет. Есть прошитые ботинки с супинатором, из верхнего слоя кожи, на кожаной подошве, непромокаемые за 50-100 фунтов, и есть китайское клееное говно из кожезама на пластиковом ходу за те же деньги или дороже. Типа фирм Карнаби (бугага), ТЖ Коллекшн, Альба и сотни других. |
цитата: |
Последня пара у меня Канали, 28 000 р. |
Под впечатлением от темы обязуюсь сегодня вечером надраить гуталином шлепанцы
dembs101цитата: |
Да ты сума сошел... у малабара кроссовки за 28 000... |
Пойти что ли еще пару прикупить на осень - в канали распродажа 50%, выгодно!
Не все тут чисто... думаю Малабар пишет на ФФК будучи облаченным в Великий Артефакт
http://s59.radikal.ru/i163/1007/29/ebf303cd01a6.jpg
Banned
Интересно, они ему не жмут?
ну слава богу Малабар вернулся,а то у меня вопрос к нему
чем сандали то чистить?
зы;кожа +замша
TIMI:
|
ну слава богу Малабар вернулся,а то у меня вопрос к нему чем сандали то чистить? зы;кожа +замша |
Он просил ответить, что нужно одеть носки, обуться в сандалии и прямо так наложить два слоя гуталина губкой, смоченной водой. Профит! Вы можете смело идти на работу!
TIMIцитата: |
чем сандали то чистить? зы;кожа +замша |
Это пожалуй только баллончик подойдет, если сандалии не Гуччи и не Прада.
Иначе - очень аккуратно кожу чистить кремом, а замшу - щеткой для замши. Помню были у меня такие комбинированные лоаферы Багатто - ох намучился.
Banned тогда у меня ещё наводящие вопросы
1. носки должны быть под цвет костюма?
2. наски должны быть под цвет сандалей?
3. носки должны быть под цвет рубашки?
4. а можно без носков?
5. брюки в носки заправлять?
DIMPOS1
12 July 2010
Malabar цитата: |
Помню были у меня такие комбинированные лоаферы Багатто - ох намучился. |
Почему-то вспомнил Дункана Маклауда и фильм ''Горец''
Про бессмертных
TranjiRRa
13 July 2010
обувь не чистят ,потому что идиоты,не знают что грязная обувь, сразу отталкивает от человека ,вот такая версия
Я не чищу ботинки, потому что сейчас хожу в тапочках
TranjiRRa:
|
обувь не чистят ,потому что идиоты,не знают что грязная обувь, сразу отталкивает от человека ,вот такая версия |
а может знают, но не чистят?
Макс90
"Я с виду франт - перчатки, галстук и ботинки Жаль без цветов, но что поделать - на нуле Но я сегодня не к Наташке, не к Иринке Я еду к Малабару, таджиков и узбеков - Москвских нелегалов грозе..."
На мой взгляд, главное в этом вопросе - найти баланс - т.е. не быть свиньей (грязные ботинки, несвежая одежда и т.д.) с одной стороны и не становиться рабом всякой мишуры (ботинки, галстуки, маникюры и т.д.) - с другой.