В общем мы с женой приглашены на свадьбу.
Мозг малость сломан т.к. не хочется (да и не нужно) дарить всякую банальность типа белья/сервиза и прочей фигни.
деньги тоже не вариант т.к люди совсем не бедные.
в общем надо придумать что то
... и не сильно дорогое (в пределах 10000р).
С уважением к форуму
Марс16
24 May 2016
6
Ну Вы там шикануть в Москве, Примосковье, Мкадье и т.п. Хочет подарить 100-200 т.р.
О-ть, просто!
К примеру, на своей свадьбе мы набрали подарками около 140 т.р. И это при количестве гостей 100 чел.
Я не обиделся, потому как ожидал этого и готовился заранее на убыток.
Медный_чайникНе парься и дари 10 т.р. или камеру. Свадьба - это затратное событие. Прибыли у них не получится в любом случае. Сами заработают. Потом.
Марс16:
|
Ну Вы там шикануть в Москве, Примосковье, Мкадье и т.п. Хочет подарить 100-200 т.р. О-ть, просто! К примеру, на своей свадьбе мы набрали подарками около 140 т.р. И это при количестве гостей 100 чел. Я не обиделся, потому как ожидал этого и готовился заранее на убыток. Медный_чайник Не парься и дари 10 т.р. или камеру. Свадьба - это затратное событие. Прибыли у них не получится в любом случае. Сами заработают. Потом. |
Вот ответ настоящего Татарина!
Прим. всем предлагающим дарить камеру - она обязательно должна быть б/у!
Как частичный представитель еще более скупой нации предлагаю подарить неподписанный и неприметный конверт!
Внутрь рекомендуется положить сердечное поздравление напечатанное на принтере соседа и сложенное в виде пачки денег...
у меня доход 29,5/мес. и запасов только пару кг гречки. пригласили на юбилей в июне. после этой темы думаю, а может ну его, ... юбилей этот?
Rubi35:
|
и запасов пару кг гречки |
Тебе в тему "Для неженатых мальчиков" надо
Там сразу начнется:
Rubi35:
|
у меня доход 29,5/мес. и запасов только пару кг гречки. пригласили на юбилей в июне. после этой темы думаю, а может ну его, юбилей этот? |
Можно не скромный вопрос? Как с доходом в 29,5/мес. можно купить фокус?
Sop1n:
|
Как с доходом в 29,5/мес. можно купить фокус? |
Это не рублей, а "тыщ долларов" может
Sop1n:
|
Можно не скромный вопрос? Как с доходом в 29,5/мес. можно купить фокус? |
И это он еще трем дочкам на придание копит
Rubi35
24 May 2016
1
Sop1n:
|
Можно не скромный вопрос? Как с доходом в 29,5/мес. можно купить фокус? |
это период такой в жизни случился. А форд куплен три года назад компанией работодателем и выкуплен мной через год за остаточную стоимость.
Рыжая:
|
И это он еще трем дочкам на придание копит |
ничего я,Наташа, не коплю. Надеюсь, что пока)) Старшая в Питер уехала на учёбу, только на билет и смог денег выделить.
Но, ффсё будет хорошо!
Если люди просят подарить деньгами, значит у них есть конкретная цель и желание. Возможно для одного камера за 35 тыс - вещица хорошая и нужная, а для другого - дорогой хлам или зря потраченное бабло(есть люди практичнее, камеры бюджетнее). Не нужно навязывать свою мечту другим. Хуже скупости только ненужный подарок. 35 000 налом выглядят куда солиднее фотоаппарата...
Nevska:
|
Хуже скупости только ненужный подарок |
Какая ты мудрая женщина, однако...
Rubi35:
|
это период такой в жизни случился. А форд куплен три года назад компанией работодателем и выкуплен мной через год за остаточную стоимость.
ничего я,Наташа, не коплю. Надеюсь, что пока)) Старшая в Питер уехала на учёбу, только на билет и смог денег выделить.
Но, ффсё будет хорошо! |
С таким богатством у тебя итак все хорошо
Транжира!!
Поздравление можно было бы и по электронке послать
Медный_чайникА ты куда пропал-то?
Тут тебе советы дают, а ты слился совсем
РыжаяНа барахолке стоит, камеру продаёт...
Марс16
24 May 2016
У меня возник вопрос ко всем присутствующим. А Вы бы подарили от 100 до 200 тыс. руб. на свадьбу брата жены?
Blinker:
|
Рыжая На барахолке стоит, камеру продаёт... |
Я думала, на авито уже выставил
Марс16Я - нет))) у меня нет жены
РыжаяТолько для Вас перефразирую "... на свадьбу сестры мужа?"
Марс16:
|
. А Вы бы подарили от 100 до 200 тыс. руб. на свадьбу брата жены? |
Нет.
Не приведи какая-нибудь экстренная ситуация - подкинул бы, если было что.
А так просто не вижу смысла в таких подарках и сам ни от кого подобного не ожидаю.
Медный_чайник:
|
Ты многое теряешь |
По сравнению с неофициальным браком, он теряет только возможность поучаствовать в судебном бракоразводном процессе, более ничего
Рыжая:
|
Я думала, на авито уже выставил |
Офф.
У меня сотрудник на авито дал объяву с андроида, там попросили подтвердиться, прошёл по ссылке, она там чот прокрутила, он так и не понял, что это было, но потом в течение дня со счёта каждые пол часа по штуке уходило.
Банк в отказ пошёл, говорит мы вам смс-ки отправляли... только вот он их не получал, перехватывали..
Nevska:
|
Если люди просят подарить деньгами, значит у них есть конкретная цель и желание. Возможно для одного камера за 35 тыс - вещица хорошая и нужная, а для другого - дорогой хлам или зря потраченное бабло(есть люди практичнее, камеры бюджетнее). Не нужно навязывать свою мечту другим. Хуже скупости только ненужный подарок. 35 000 налом выглядят куда солиднее фотоаппарата... |
Ага, скатаццо куда-нибудь, к гадалке не ходи.
С такими привычками никогда ничего не накопишь путного...
Вот мы с женой не ездили НИКУДА (дальше чёрного моря в количестве двух раз).
Nevska:
|
Возможно для одного камера за 35 тыс - вещица хорошая и нужная, а для другого - дорогой хлам или зря потраченное бабло |
Чайник , подари ему телескоп !
А я боюсь получать подарки. Знаете почему, потому что уже давно для себя открыл, что полученное нахаляву оплачивается по двойной цене. Поэтому на ДР и прочие праздники прошу родственников и друзей ничего не дарить.
Медный_чайник:
|
Ага, скатаццо куда-нибудь, к гадалке не ходи. |
Ну подари соточку. Возьмут отель подороже и путёвочку подальше и подольше
Медный_чайник:
|
Ты многое теряешь |
Думаешь, стоит пошокировать общественность?
Медный_чайник:
|
Ага, скатаццо куда-нибудь, к гадалке не ходи. С такими привычками никогда ничего не накопишь путного... Вот мы с женой не ездили НИКУДА (дальше чёрного моря в количестве двух раз). |
Гордишься?)))
Медный_чайник:
|
Ага, скатаццо куда-нибудь, к гадалке не ходи. С такими привычками никогда ничего не накопишь путного... Вот мы с женой не ездили НИКУДА (дальше чёрного моря в количестве двух раз). |
1. Зависть к ближнему налицо!
2. Загранпаспорт покажи!