LEDYmaFF
мне еще надо 2 билета по 800 рэ...
итого
экспонат и 3 билета по 800 рэ
Spoonner
ты как экспонат сможешь посадить 2 -х человек в машину (включая себя) по 300р. за каждого. Тебе получается 2 по 800р. нада дополнительно. Правильно?
LEDYmaFF
нет.
экспонат (2 рыла в нем)
+ 3 по 800 рэ
поправьте, пожалуйста, в шапке) я +1 должен быть
LEDYmaFF
А можно в список занести меня а Life_Anton записать как +1?)))он у нас пассажир))за него 300 р платить или скока?))
little-ezhikможно
у нас - это у вас с машиной?
если вас всего двое в машине то за каждого человека по 300р. с автомобилем экспонатом по умолчанию 2 человека в машине идет (+1 писать не нада).
LEDYmaFF
"у нас" - это у меня с машинкой)все верно))значит получается всего 600 рублей за обоих участников внутри экспоната))ок)
народ а кто может помочь норм фотки сделать!? за пиво=) ну или еще как))) а то машинка скоро уже готова будет - заявку надо подавать явно не с фотками с тлф
Spoonnerесть люди если че(но не я).
приедешь на встречи ,отфоткают думаю.
LEDYmaFF
до какого числа надо на сайте АЭ зарегить машину а то я еще не зарегился
Romeo_RSкрайний срок до середины июня.чем раньше тем лучше. и твоя душа спокойней будет
народ, а сколько стоит выкупить билет?
den4ik_pozytyv4ikты шапку темы прочти сначала или я ее для себя написала?
den4ik_pozytyv4ik
дядь не грубят тут просто в шапке темы есть вся информация просто каждый если по сто раз одно и тоже спросит можэно будет сойти сума, ты сначала почитай инфу а уж если чего то не понял тогда спроси и все будет норм.
Уважаемые участники,те кто уже зарегистрировался на сайте АЭ, просмотр и отбор Ваших заявок будет начат после майских праздников. Поэтому те кто давно отправил уже заявку - не волнуйтесь!
LEDYmaFFСпасибо за информацию.А то я весь перенервничал
LEDYmaFF
отлично я вот сегодня тоже зарегился, еще вопрос если машина не попадет, туристом можно будет попасть?
LEDYmaFF
9 May 2011
Romeo_RSА где твой друг на субару ? он зарегился на ФФК?
LEDYmaFF
не не зарегился еще
ты его как туриста запиши тогда а я скажу чо бы зарегился он
Romeo_RS
он машину то будет выставлять или нет?
я сегодня вечером с ним поговорю и отпишу тогда тебе насчет него окей?
11 ставлю реснички и наверное буду подавать заявку уже...а то с подсветкой днища и винилом дело затягивается
androhelp
11 May 2011
LEDYmaFF
Алён. Вычеркивай меня из списка экспонатов. Я в больнице и очень на долго. Месяца на 2 как минимум.