injecti0n
которые тазы или мустанги??? С ними есть договоренность??? Как провозить то??? Особенно пиво (и виски)???
injecti0n
А какое время на круге? И что за 2 3 места в общем зачете, как это определялось?
djgooseman
Не палим свои каналы на весь инет, приедишь, всё будит, а лучше набери Алёнке зарание
injecti0n
Я сегодня га спринт туда еду.
RULEzzz2.5T
Первое, 31.2
Тамагавк, 31.6
Я, 31.8.
На 20-00 лучшие результаты были таковы
djgooseman
У Драма узнай, он расскажет
Slider_magicЭто случайно не твой фокус стоит на Космодемьянской набережной?
Oliti Я кажется знаю кто это написал
...MAX...
по крайней мере это был тот же человек, который вписал в список djgoosemanа, гуглдоки отслеживают все:)
цитата: |
фокус стоит на Космодемьянской набережной |
да, он на павелецкой сейчас.
injecti0n
А меня интересно отобрали с временем 32.2 ???
Slider_magic
7 July 2011
...MAX...
Ага, именно,
на этой неделе тут нахожусь
injecti0n
Это вы про время картинга?
RULEzzz2.5T
Вроде должен, сгоняй на трассу, спроси, ты ж рядом
Slider_magicмуж, а я тебя люблю и жду дома с победой
injecti0n:
|
RULEzzz2.5T Первое, 31.2 Тамагавк, 31.6 Я, 31.8. На 20-00 лучшие результаты были таковы |
Димка я в тебе не сомневался, держу затебя кулаки!!!
РавновесиеНа сколько я поняла, не выгодно... да и на эти выхи дожди обещали
Nadin_Annнаоборот выгодно)) заполнять не нужно, дождевой водой наполнится
injecti0nОтобрали тоже от клуба.. Только вот говорят что последующие заезды после отбора тоже платные.. Кто спонсировать будет нас, коль все это идет в зачет клуба? Клуб???
RULEzzz2.5Tфинал стоит 1500, всё оплачивается из своего кармана, этож фокус клуб, всё на чистой инициативе
зы, меня точно не будит, Димка может подъедит и выграет, если кто то придёт болеть и незнает этого монстра в лицо, он будит в футболке "ФФК картинг тим"
Ясно.. Тогда я даже не знаю, есть ли смысл
мне гонять..
Есть 1 лишняя клубная карта!
LEDYmaFF
И чего делаем с картингом? Но собственной инициативе???
RULEzzz2.5Tможно скинуться, думаю
но если шансы на победу есть - надо ехать
Уважаемые учасники АЭ 2011 со стенда ФФК, всязи с тем, что в прошлые выходные закупающии еду и напитки люди не досчитались денег, организаторами были приняты следующие решения:Напитки привозит каждый себе сам, либо согласовывает с Алёной.
Еда(вода, мясо, овощи, хлеб, пасуда, уголь...), на каждый вечер (пятница-суббота, суббота-воскресенье) будут закупаться на количество людей, по факту сдачи бабла..
На пятницу, так как нет возможности собрать деньги зарание, состовляется список, еда будет покупаться только на людей которые впишутся в списк, предворительная сумма на пятницу 300р с человека:
https://docs.google.com/document/d/1SItjmvZ...en...p;pli=1
injecti0nЯ с Аленкой всё согласовала
Планирую приехать сегодня, если кому что привезти надо звоните
injecti0n неееееее такое крупное я не потяну
Алене наберу перед выездом