Сабж.
Все знакомые евреи или не знают или отмалчиваются. Что они скрывают?
OutOfSpace
30 April 2010
Почему у некоторых евреев немецкие фамилии?
цитата: |
OutOfSpace А смысл? Кстати, в плане сохранения своей культуры татары не хуже евреев. |
кстати я татарин, если что
ГибимокКогда-то прочитала,что в татарском языке нет слова "назад". Что даже когда они отступают,они просто поворачиваются и бегут...вперед! Так что то восхитило.
Так что...айда?
Митенькачто значит
даже когда они отступают |
?
татары вообще не отступают
что касается языка, то в нем много слов
многие из которых заимствованы и русским, вот к примеру боевой клич русских--УРА, Задорнов конечно врет насчет у бога ра
, на самом деле тюрки шли и орали--УР-УР, ур-глагол "бить"
вообще о татарах много мифов, среди которых пресловутое "иго"
ГибимокПардон за "отступают"! Конечно,нет!
Если только вперед...
Вообще,много раз в жизни помогало,на самом деле. Если бывало непросто,вспоминала,про "только вперед",очень вдохновляет. Необычайно просто.
ГибимокА про традиции плохо знаю...
И очень жаль. Про семейный уклад,например. Будет время и желание,напиши,а? Правда интересно.
Митенькасемейный уклад--патриархат
ГибимокЕ-мае! Я,чего ж?! Татарка типа?!
У нас тоже он,патриархатистый...
зодчий:
|
Про 6 миллионов уничтоженных евреев забудь - вранье. Не было никогда и нигде ни электрических конвейеров, ни газовых камер, ни эшелонов смерти. Все что было озвучено на Нюрнбергском процессе и после продемонстрировано в Освенциме - фальшивка. Цель - ведущая экономика Европы многие десятиления платит верхушке сионизма и мировому масонству. Платит не хило. |
И ты реально в это искренне веришь?
KOM похоже Зодчий начитался коричневой литературы
зодчий
1 May 2010
KOM:
|
И ты реально в это искренне веришь? |
не верю, а знаю.
Дискутировать и доказывать нет желания. Мнение высказал, ссылки дал.
Кому хочется подробностей добро пожаловать в "вокруг и внутри". Есть профильная тема. И хорошо бы знать историю хотя бы в рамках средней школы чтобы адекватно сопоставлять факты.
зодчий:
|
Кому хочется подробностей добро пожаловать в "вокруг и внутри" |
А кому хочется исторической правды - добро пожаловать в реальный мир
Зодчийцитата: |
Дискутировать и доказывать нет желания. Мнение высказал, ссылки дал. |
так не пойдет, я тоже щас вывалю ссылки доказывающие холокост, и что?
согласно бремени доказательства, человек выдвинувший тезис, обязан его доказать, если нет доказательства, слова его признаются ложными, а человек голословным. это по правилам логики.
вы выдвинули тезис--холокоста типа не было, готовы это доказать?
Гибимоквторой раз по русски пишу - ссылки дал, в том числе по холокосту.
холокост
Гибимок:
|
согласно бремени доказательства, человек выдвинувший тезис, обязан его доказать, если нет доказательства, слова его признаются ложными, а человек голословным. это по правилам логики. |
зачем доказывать исторические факты, подтвержденные множеством источников со стороны всех участников событий
Зодчий, кто такой юрген граф?
он пишет, многое мы знаем от самих узников, пардон, но есть еще и немецкие документы из лагерей, сколько, когда и как, немцы народ пунктуальный и все записывали.
холокост--доказан, а вот обратное вы пока не можете доказать, выдаете статьи, логические размышления, а где документы? где факты? понимаете о чем я?
Mihas цитата: |
зачем доказывать исторические факты, подтвержденные множеством источников со стороны всех участников событий |
повторю--доказан факт холокоста, Зодчий выдвинул тезис обратный, типа не было холокоста, вот Зодчий по правилам и должен доказать свой тезис.
ложь повторенная 1000. да хоть 100000 раз, останется ложью, я могу 1000 раз сказать--видел розовых летающих коров, и все равно это будет ложью, даже если я сам буду верить в то, то я говорю правду.
ADD цитата: |
и обсасывание очевидных вещей |
порой полезно, в свое время считалось очевидным, что земля плоская и на трех китах держится
с историей вообще сложно, она по всей видимости много чего терпит
что касается "доказывать" это смотря как, если как Зодчий, это одно, а если у кого есть факты, то всегда полезно послушать.
а что это вы все не спите?
ADD цитата: |
Ничего нет в этом полезного..а лишь показывает..Безграмотность и незнание истории.. |
да вот вам кстати и пример--татарское иго, вроде очевидная на первый взгляд вещь, однако при внимательном изучении получается полная лажа
Polarbuza
2 May 2010
и вот ведь что интересно,камрады;в Германии,которая официально признала факт геноцида,в частности,евреев,высказывания,подобные тем,которые себе позволяет
зодчий,
уголовно преследуются!Повторюсь,это в Германии!
Mit Freiheitsstrafe bis zu fünf Jahren oder mit Geldstrafe wird bestraft, wer eine unter der Herrschaft des Nationalsozialismus begangene Handlung der in § § 6 Abs. 1 des Völkerstrafgesetzbuches bezeichneten Art in einer Weise, die geeignet ist, den öffentlichen Frieden zu stören, öffentlich oder in einer Versammlung billigt, leugnet oder verharmlost. |
ADD
еврей это не национальность в строгом понимании, еврей, это человек который верит в единобожие, мужчина должен иметь еще и физический завет, в виде обрезанной крайней плоти члена. первым евреем был Авраам. которому было сказано, обрезать всех родных и рабов купленных за серебро, и вот они все и стали уже евреями. по моему так.