Сабж.
Все знакомые евреи или не знают или отмалчиваются. Что они скрывают?
OutOfSpace
30 April 2010
Почему у некоторых евреев немецкие фамилии?
Гибимок
2 May 2010
цитата: |
Polarbuza и вот ведь что интересно,камрады;в Германии,которая официально признала факт геноцида, |
вот тут кстати россиянам нужно подумать и очень, очень часто начали кричать, коммунизм--преступление против человека, сталин и т.п., стоит нам в РФ признать сталинский режим--преступным, пипец что начнется
я лично сам против коммуняк, ну семейные обстоятельства
, но пока я против признавать что-то преступным, по крайней мере пока в РФ есть нефть и газ
Гибимок..Ну..так и я про..то...
..Вероисповедание Иудаизма...
...Опять же..может кто не знает...
..Евреем..может..быть Хоть Негр...Хоть Араб...Ну и.т.д...
PolarbuzaВ Германии..тоже наци..есть..и маршируют...
...Пр..Зодчего..мда..
Начитался Ерунды всякой...
ADD
2 May 2010
ADD
2 May 2010
вы как хотите господа, а я пошел спать
ADD
2 May 2010
http://www.youtube.com/watch?v=WQ8lcIT1MfM И думаю ничего у них не дрогнет...
Зодчий...Это конечно не красиво...но если бы у меня был такой Офицер(м-
...)...то маслина..ему в спину была бы обеспечена...
В Краков, на ознакомительную экскурсию, с осмотром достопримечательностей в окрестностях.
ИМХО тему нужно закрывать...
..Лично Я против ПОДОБНЫХ ТЕМ..""А почему???""..Сползай в Библиотеку..Нна...Изучи Википедию...
..Тема хлещет Популизмом и ни чем более...
..Подобные темы..будь..то они..Еврейскими ..Армянскими...и так далее..совершенно не украшают и так Отупевший ФФК..
а лишь показывают его безграмотность...
..Я как Был Интернационалистом...так им и остаюсь..чего и Вам..в общем желаю..
P.S. Иногда...за слова могут и по лицу...
..В приличном обществе...
...Берегите себя...
KOMПро слово "жид" - - заимсвование из итальянского giudeo, и judaeus (лат.). - Википедия. Этот вариант, КМК, больше похож на верный.
В Краков, на ознакомительную экскурсию, с осмотром достопримечательностей в окрестностях. |
да, всего за 45 евро. Причем особо подчеркнут, сколько погибло евреев.
Были правда еще русские, украинцы, и пр.. Ну да кто их считал, это никому неинтересно.
DIMPOS1 Были правда еще русские, украинцы, и пр.. Ну да кто их считал, это никому неинтересно. unsure.gif |
а вот евреи своих посчитали, или может они до кучи и всех остальных должны были посчитать?
почему у некоторых немцев еврейские фамилии скорее...
мне кажется потому что есть разница между идиш и иврит, первый заимтвован и создан на основе германских наречий, а второй старый и свой, по моему так
ну и? можно ли закрыть еврейский вопрос?