Ваше поведение перед пешеходным переходом

14 years ago

Ехал вчера на маршрутке (тачко в ремонте) из Кожухова, на мосту через МКАД заметил одноклубника на черном седане с черно-желтым восклицательным знаком. Номер 840 есичо. Ну, про себя подумал ББФФ))) Едем дальше, перед "зеброй" возле вешняковского круга, маршрутка останавливается, люди начинают переходить дорогу и тут слева слышу дико сигналит клаксон и лихой одноклубник никого не пропуская и не снижая скорости, вылетает на круг и мчится далее по Вешняковской. Вот честно, не понимаю я таких людей, ладно правила правилами, но неужели так трудно вести себя достойно на дороге? В связи с этим, хочу спросить, как Вы лично ведете себя перед пешеходным переходом? Я стараюсь всегда пропускать человекофф, не считаю это западлом...

Messir
30 April 2010

11K
views
279
members
1,1K
Derini
26 March 2010

Как говорится, мы не против бабушек, мы против хамства...
slr
26 March 2010

YgreK
над словописанием работать и работать
Е.А.М.
26 March 2010

1

Губернский рынок, губернский рынок...

че-та знакомае..., в самаре есть такой вспомнел

гы... и старушек вазглавляла евусек а замыкала дерзкая, каторая и капустай па капоту...
Косм
26 March 2010

slanick:

posted image

ты зачем машины перекрасел?

Е.А.М.
26 March 2010

Косм:

slanick:

posted image

ты зачем машины перекрасел?

это первое зубило сланика
YgreK
27 March 2010

slr

да я когда писал, в таком ещё шоке сидел...
Muxomor
30 April 2010

одноклубника Асуждаю (с)

Скрытый текст
Muxomor
30 April 2010

2

а вапще после того как сбил калошу одну в неположенном месте пропускаю пешеходов теперь везде где ни попаде,нунна этих предуркав
Nimfa78
30 April 2010

нда..
ничо так темко
Messir
вопрос первый: что такое ПДД
вопрос второй: есть ли у вас скрытый понт как у меня
третий пункт не для ответов
четвёртый не имеет смысла
как-то так

ЗЫ утро, дождь, фигня всякая - и тут ты с такой байдой
Muxomor
30 April 2010

1

Nimfa78
нет бы анальный секс на третем свидании апсудить,с утра пораньше одноклопников асуждает
Nimfa78
30 April 2010

Muxomor
молодец, сечёшь фишку
-XXXXL-
30 April 2010

1

Ачкую.

И када пешком и када за рулем.

Raleks
30 April 2010

Messir
Всегда пропускаю. Пару раз догонял и доступно объяснял как себя вести, людям которые со свистом объхали меня, стоящего и пропускающего пешеходов. Думаю они теперь тоже пропускают.
mopnex
30 April 2010

1

Muxomor:

а что такое зебра

зебра это вот она какая
posted image
Скрытый текст
sailor_cool
30 April 2010

Nimfa78:

вопрос второй: есть ли у вас скрытый понт как у меня

У тебя есть скрытый понт?!
Макс90
30 April 2010

Вчера чуть пару пешеходов не собрал - отвлекся на секунду, слева газель останавливатся стала, а я провис, пришлось оттормаживаться в пол
sailor_cool
30 April 2010

ЕСть у нас в клубе настоящие герои.

Московские встречи на дорогах (сообщение #7539470)
K.A.B
30 April 2010

Messir
Стараюсь пропускать .
Nimfa78
30 April 2010

sailor_cool
обязательно, это же только у мальчиков всё наружу
ЗЫ опрос не мой, я только уточнил(а) детали
Edward
30 April 2010

Muxomor:

а вапще после того как сбил калошу одну в неположенном месте пропускаю пешеходов теперь везде где ни попаде,нунна этих предуркав 

Плюсуюсь. Только калошу не сбивал (тьфу,тьфу,тьфу)
Медный_чайник
30 April 2010

Так чтобы прям маниакально, я пешеходов не пропускаю, но всегда исхожу из предположения, что они вот-вот выскочат из-за автобуса-газели.
Тут дело, на самом деле во ВЗАИМНОМ уважении. Если 20 человек раз в 2-3 секунды выходят из маршрутки и им всем надо перейти дорогу, то как раз им должно быть не в падлу сгруппироваться кучками, а не перекрывать движение на минуту.
В общем, я за разумность и справедливость. Не наглею, не пугаю, стараюсь вести себя в само собой разумеющихся для обеих сторон рамках.

Ну а если рядом переход, да ещё и регулируемый, то я не стесняюсь бибикать, опускать стёклышко и вежливо рекомендую повышать культуру поведения на дороге.
Nimfa78
30 April 2010

Медный_чайник:

Если 20 человек раз в 2-3 секунды выходят из маршрутки и им всем надо перейти дорогу, то

наркотики зло (с)
Karlos
30 April 2010

Я всегда пропускаю, но только на зебре...Если они (пешеходы) начинают переходить в неположенном месте или вообще на красный свет (хотя зеленый загорится меньше чем через минуту) - вот тут грех не посигналить =)
Но еще частенько сталкиваюсь с таким моментом, когда пешеходы (по большей части бабушки) боятся переходить перед тобой, хотя ты уже чуть ли не на ручник перед этой зеброй машину поставил...Или начинают рыпаться туда-сюда...Вот тут уже начинаю немного злиться...Не приучили еще всех останавливаться перед полосатой лошадкой, а пешеходы некоторые еще пока бояться переходить, им лучше подождать, пока все проедут.
Медный_чайник
30 April 2010

Karlos
цитата:
Не приучили еще всех останавливаться перед полосатой лошадкой, а пешеходы некоторые еще пока бояться переходить, им лучше подождать, пока все проедут.

Ну, если за тобой нет машин, то не грех и проехать, пешеход от этого потеряет 0.2 секунды.
А если машины есть и остановилась целая вереница, пешеходы долго не думают.
patalogig
30 April 2010

2

Я тоже пропускаю, но тех кто идет справа. Если топают слева и мне не мешают ну и я им тоже - обычно не останавливаюсь. Если конечна не какая-нибудь мама с маленькими детьми или коляской - таких пропустить это святое. Позавчера в час пик качусь по городу, впереди дорога поворачивает налево. Соответственно две зебры, перед поворотом и за ним. На перекрестке стоит машина нашего доблестного ГАИ. И тут слева на дорогу выползает бабулька. Медленно так и как раз передо мной. Ну я естетсвенно еду дальше так как ей не мешаю и она мне тоже. Тут выбегает товарищ с палкой и тормозит меня. Останавливаюсь, сижу, жду. Подходит - "Нарушаем?". Я - "Что нарушаем?". Он - "Пешехода то не пропустили?". Я - "Пешеход шел по встречке, мне не мешал, я ему тоже, за мной еще несколько машин проехало бы пока эта бабулька доползла до того места где ехал я". Он - "Документы, страховку, ТО". Все показал. Он - "Вообще то штраф 1000 руб". Я - "Ну штраф наверное тем кто ехал по встречке?" Посмотрел он на меня, отдал документы и потопал к своей машине. Кто-нибудь считает что я не прав?

ЗЫ: а вообще заметил что последнее время пешеходы просто оборзели. Лезут под колеса где не попадя. Такое ощущение что совершенно нет никакого чувства самосохранения. Видать услышали про новые штрафы и все - башни посносило. Ладно еще всякие бабки и дедки которые вслед матерятся и машут кулаками, хотя никто их движению, причем очень часто совсем не по зебре и не думал мешать, но когда какая-нибудь "мамаша" с ребенком бросается под колеса - это уже просто раздражает. Обычно не ленюсь остановиться и популярно объясняю что так делать не нужно. Автомобиль - не пушинка и может таки не остановиться. Кстати еще заметил что те кто когда-нибудь ездил за рулем - в качестве пешехода ведут себя куда осторожнее.
krott
30 April 2010

Karlos:

Но еще частенько сталкиваюсь с таким моментом, когда пешеходы (по большей части бабушки) боятся переходить перед тобой, хотя ты уже чуть ли не на ручник перед этой зеброй машину поставил...Или начинают рыпаться туда-сюда...Вот тут уже начинаю немного злиться...

Я таким макаром чуть от одного дедушки по капоту не огрёб
Еду себе спокойненько по тихой улочке возле дома. Вижу вдалеке дедушка дорогу переходит. Ну я остановился, пропускаю. А он меня увидел. И как начал метаться по дороге
Я ему рукой машу, мол проходи. А он как бросится на меня...
В общем пришлось не пропустить. А я ведь так хотел...
Muk
30 April 2010

одноклубник поступил по кодексу чести клуба. горжусь, что я общаюсь с такими уверенными и дерзкими по жизни людьми!
krott
30 April 2010

patalogig
цитата:
ЗЫ: а вообще заметил что последнее время пешеходы просто оборзели. Лезут под колеса где не попадя. Такое ощущение что совершенно нет никакого чувства самосохранения. Видать услышали про новые штрафы и все - башни посносило

Полностью согласен! Причем очень часто когда переходят дорогу, смотрят совсем в противоположную сторону. Раздражает!
Messir
30 April 2010

-1

Nimfa78
Значит таг

падэдэ - это че-то про балет, есичо это и был мой скрытый понт
Обнажи свой понт, дай заценить то

Дощщ закончился, утро стало днём, я пока на работе, так, что анального секаса нету

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up