ГИБДД 32-50-38, 30-44-35 - звоним о дтп
СМП - балансодержатель наших дорог 23-62-72 - звоним если в дтп попали из-за выбоины или неровностей на дороге коих по госту недолжно было быть
Телефон доверия ГИБДД 37-55-34, 48-11-38- Если сомневаемся в действиях ИДПСРешил создать тему, касающуюся Дорожно Транспортных Проишествий произошедших с Фокусниками.
Как ни печально, но такое случается.
larutinМиха,мы с тобой!
Satan777все живы и надеюсь здоровы!
Vladimir_37Володь, давай фото видео может в теме про драг выложить что ль?
zeb13331
Vladimir_37
Спина - просто хороший ушиб. Позвоночник цел. Почки и все остальное в порядке. Думаю дня 3-4 еще поясница поболит.
Спортом надо надо было не переставать заниматься. А то пузико отрастил, вот оно и прыгнуло.
Дааа делааа, сколько сил и денег вложено в это авто, главное со здоровье в поряде
larutin
Держись, Михаил! Искренне сочувствую. Готов оказать любую посильную помощь.
Галвное, что бы сам не пострадал - остальное приладится со временем.
smol.IV - а сколько еще вложится:)))
Борт 257
Нужна помощь с сервисом. Пока не знаю где делать.
Борт 257
12 August 2011
Если по кузовным работам, то на станкостроителей, 8 неплохо делают. По рекомендации ещё и скидочку в 10% дадут. Если интересно дам контакты и рекомедацию.
Борт 257
larutin
да знаю-хороший сервис!
Борт 257
Буду признателен.
larutin
Ну фига се!!!
Укатали машинку!!!
Главное здоровье-железо всегда починим!!!
Искренне сочувствую!!!
larutin
Самое главное, что ты автосервис ищешь, а не хорошего доктора!!!
Было бы здоровье, остальное дело наживное. Всё будет хорошо.
BARCAS
Gorojanin
здоровье - да.
а железо починим.
ABROMS
12 August 2011
larutinСочувствую со случившемся ,
Но не вешай нос клуб с табой , чем сможем тем поможем !
ABROMS
Спасибо!
Ищу запчасти. б/у с 1-го фокуса.
larutin
Продаётся 1 фокус горелый,с доками!!!
BARCAS
Спасибо!
Напиши в личку контакты пообщаюсь с человеком.
Главное, что никто не пострадал, акромя авто !!!
larutinСочувствую
Vladimir_37
12 August 2011
3
zeb13331Видео получилось не позволяющее оценить всего накала скоростей, да и качество отстой (фотик не очень видео снимает) и опыт оператора под сомнением. Так что его не буду выкладывать.
Фотки получились тоже не очень, но в тот момент мне было не до этого.
Vladimir_37
скинь видео на почту. mlarutin@yandex.ru
Фотки завтра еще выложу.
Фото с телефона.
На последней - все-таки задом зацепил чуть тот столб, на который шел.
larutin
А машинка на терминале фоткана!!!
BARCAS
Так она там и стоит:)))
Куда еще тащить как не к работе на охраняемую территорию:)))
larutin:
|
Ищу запчасти. б/у с 1-го фокуса. |
Позвони в Главк-авто Буйновскому 465256 - у него был в разборе
Итак 9 сентября 10:00 в Ленинском суде состоится слушание дела моего обидчика в котором он будет судиться с ГАИ,меня пригласили как заинтересованную сторону,если бы как свидетеля то я бы понял,но меня вызвали,как заинтересованное лицо,так чё ж меня пригласили послушать что ли? Написано заседание открытое,так что кто хочет приходите
Серыйчто-то мне не ясно почему он судится с ГАИ?
Серый
26 August 2011
Ёжык
Не согласен с вынесенным определением,верней адвокат ту что то мутит но суть в этом
пока он судиться с гайцами нам страховая не даёт ни копейки из его миллионного доосаго и в суд мы на него подать не можем,так как на данный момент виновник дтп.как бы не установлен
Серыйвот гниды! кто виновник ясно как божий день... привлекать бы таких адвокатов к уголовке
Ёжык
Серега, это нормальные адвокаты. По уму так и должно быть.
Это гражданской ответственности у накоторых личностей нет, и которым не хватает смелости нести ответственность за свои поступки.
Плюс закон не шибко правильный в этом плане. Надо бы вбухать на законодательном уровне пени виновнику. Тогда 10 раз подумает стоит ли ему затягивать дело.
Первая в моей жизни иномарка, только взял и на второй день счастливого обладания ни разу небитой машинкой в меня въехал таксист на альмере около Серебки... Было обидно. Но ничего. Больit там не паркуюсь. И вам, кстати, не советую. Вообще объезжайте за километр эту улицу 8 марта - там бесконечные аварии + подставы.