--
29 April 2010
Если переспал с девушкой, то это уже что-то значит?
с друкой стороны иницыатива в анальном сексе папахивае встречным скорым...удивить хотела...не всякому понравица...
бросай таких иницыативных!!!
автор..с джазу не родственники??
цитата (Qivi @ Сегодня в 12:05) |
Собственно ситуация следующая: Познакомился с девушкой, симпатичная, интересная.
На третьем свидании был секс, и между нами говоря, мне не очень с ней понравилось.(Ей естественно не говорил) Собственно она теперь считает, что она моя девушка.(Я пока считаю что друзья просто) Вот и думаю либо я чего не понимаю, либо она)
Пока девушке ничего не говорил, посоветуйте! |
Ишшо раз перечитал.
А чо ты ваще подразумеваешь под словом СЕКС?
По мне, если б НЕ НРАВИЛОСЬ - я б не то, что бы не кончил... у меня б и не ВСТАЛ (пардон).
Ты про СЕКС читал или рассказывали?
Qivi
Знаешь, из твоего поста, так как ты предоставил основной посыл я могу сделать вывод - ты не очень хороший любовник. Дело в том, что обычно мужчинам не нравится секс не из-за того, что женщина бревно и пр, а из-за того, что не создается общей гармонии, мужчина не знает как подступиться правильно к женщине. Ну и женщина в непонятках - что тебе от нее нужно. Поэтому мой тебе совет. Попробуй ее еще раза 2-3. Если ничего не будет получаться - стреляйся. Во всем виноват только ты. Интересную и симпатичную девушку не часто встретишь. Я вот уже давно это заметил. В основном вокруг ходят тупорылые коровы. Это печально.
репко:
|
Чувствую где-то в истории подвох. Фокусник и был секс как-то совершенно не вяжутся. Жду подробностей. |
не будем об этих говномесах. ты скажи, у тебя-то после продажи фокуса дела пошли верх?
Qivi
Раскажи поподробнее почему не понравилось?
Даже трусы не дала с себя снять?
Или допустила только к кунилингусу?
цитата (Qivi @ Сегодня в 12:40) |
Malabar DeFender мои соболезнования Вам. |
Я не хочу забирать репкин хлеб, но мне интересно даже, что это за девушка, которая на третьем свидании в время первого секса дает в жопу? Я себе не представляю.
Бесплатно!
Мне кажется, ты чего-то не договариваешь.
ZEWS
а че вместо репки вы микаса выпустеле...сбой в регламенте???
-Mikas-:
|
Qivi Знаешь, из твоего поста, так как ты предоставил основной посыл я могу сделать вывод - ты не очень хороший любовник. Дело в том, что обычно мужчинам не нравится секс не из-за того, что женщина бревно и пр, а из-за того, что не создается общей гармонии, мужчина не знает как подступиться правильно к женщине. Ну и женщина в непонятках - что тебе от нее нужно. Поэтому мой тебе совет. Попробуй ее еще раза 2-3. Если ничего не будет получаться - стреляйся. Во всем виноват только ты. Интересную и симпатичную девушку не часто встретишь. Я вот уже давно это заметил. В основном вокруг ходят тупорылые коровы. Это печально. |
Смотрите как я Микаса выдрессовал
Мишу не узнать.
-Mikas-:
|
Qivi Знаешь, из твоего поста, так как ты предоставил основной посыл я могу сделать вывод - ты не очень хороший любовник. Дело в том, что обычно мужчинам не нравится секс не из-за того, что женщина бревно и пр, а из-за того, что не создается общей гармонии, мужчина не знает как подступиться правильно к женщине. Ну и женщина в непонятках - что тебе от нее нужно. Поэтому мой тебе совет. Попробуй ее еще раза 2-3. Если ничего не будет получаться - стреляйся. Во всем виноват только ты. Интересную и симпатичную девушку не часто встретишь. Я вот уже давно это заметил. В основном вокруг ходят тупорылые коровы. Это печально. |
Четы развел на полстраницы?

Кинь еще пару палок - нельзя просто сказать?
ZEWS:
|
Qivi Раскажи поподробнее почему не понравилось?
Даже трусы не дала с себя снять?
Или допустила только к кунилингусу? |
яж написал почему не понравилось. так бывает, когда нет общего понимания. Гармонии. Коля, мне ли тебе рассказывать о красоте сексуального ритуала.
[QUOTE=-XXXXL-,Сегодня в 12:42] [QUOTE=Qivi,Сегодня в 12:05] Собственно ситуация следующая:
Ишшо раз перечитал.
А чо ты ваще подразумеваешь под словом СЕКС?
По мне, если б НЕ НРАВИЛОСЬ - я б не то, что бы не кончил... у меня б и не ВСТАЛ (пардон).
Ты про СЕКС читал или рассказывали?

[/QUOTE]
Девушка сексуальная,а у меня встает на девушек.
А у тебя, судя из твоих слов, встает на факт секса
По твоей логике получается, что если у тебя встал, то это секс
Он не может быть девушкой Киви
-XXXXL-:
|
По мне, если б НЕ НРАВИЛОСЬ - я б не то, что бы не кончил... у меня б и не ВСТАЛ (пардон). |
Возможно у него и не встал. Заниматься анальным сексом с невставшим членом очень тяжело.
пружина:
|
ZEWS а че вместо репки вы микаса выпустеле...сбой в регламенте??? |
Нет. Миша пробует себя в нормальном обличии. Плетка подействовала.
блин... хочется что то написать... из личного такскать опыта... но блин... не могу под своим ником... ...а клонов нет...
-Mikas-
29 April 2010
репкоцитата: |
Возможно у него и не встал. Заниматься анальным сексом с невставшим членом очень тяжело. |
Смотря что вставлять в анальное отверстие.
репко:
|
Заниматься анальным сексом с невставшим членом очень тяжело. |
можно... но так скать... есть нюансы...
репкоцитата: |
Возможно у него и не встал. Заниматься анальным сексом с невставшим членом очень тяжело. |
Лёха, ты навёл меня на мысль как всё было:
Типа планировался анальный секс, и ту ту него не встало. а девушка говорит, пофег, раз договаривались на аннальный, придется исполнять... и достает страпон
конечно не всякому понравится.
ZEWS
Николай, будь аккуратнее в выражениях. Ты подействовал на мое воззрение, но это было моим решением.
Malabar
29 April 2010
DeFenderцитата: |
Мне кажется, ты чего-то не договариваешь. |
А мне кажется что вся эта история высосана из пальца.
Логичнее читать так:
Собственно ситуация следующая:
Познакомился с девушкой, симпатичная, интересная.
Ни на третьем, нич через три месяца свиданий еще не было секса, и между нами говоря, мне это не очень с ней нравится. (Ей естественно не говорил)
Собственно она теперь считает, что она моя девушка. (Я пока считаю что друзья просто)
Вот и думаю либо я чего не понимаю, либо она)
Пока девушке ничего не говорил, посоветуйте!