IMHOil
27 April 2010
Скандалы, интриги, расследования.
-Mikas-Уффф...А я уж испугалась...
Митенька:
|
-Mikas- Уффф...А я уж испугалась... |
Я надеюсь что вы сейчас это написали в шутку
Лёхус88Ну конечно! Очень настроение хорошее! Ну очень!
-Mikas-:
|
Митенька я тоже смеюсь |
это Миша так юморит,на большее его молекула не способна
Muxomor
Сергей. Не зарывайся. Мне не интересно читать твои посты. Заметь, я первым до тебя не докапываюсь. Ты мне не интересен. Я стараюсь не общаться с алконафтами. А ты постоянно пытаешься задеть меня. У тебя свербит, то что я раскрываю твою любовь к алкоголизму и не поощраю ее как все вокруг? Ну уж извини. Я никогда не буду поощрять алкоголиков.
-Mikas-:
|
Я никогда не буду поощрять алкоголиков. |
землячок-не выручишь?пять рублей не хватает...
Кто автор шокирующих надписей?
скандалы, интриги...
скандал в МВД-яблоко упало от яблони на 53 кмнаша газета уже писала о мальчике, усыновленном ОПОРНЫМ пунктом милиции.
в продолжение темы:
сегодня, спустя 15 лет мальчик произнес первые слова
''добрый день'',''удачных выходных'',''добро пожаловать в столицу''
начато внутреннее расследование фраза дня.сегодня премьер-министр произнес странную фразу(цитируем)
''Россия сегодня нуждается в инновациях. И мы никому непозволим травить молодых и талантливых изобретателей. Тем более, если это мой земляк. И вообще-эта история дурно пахнет''
Журналисты пытаются расшифровать загадочную фразускандалы, интриги, расследования...
Сергей Зверев, переодевшись девушкой дал в жопу фокуснику. Что от него хотят фокусник понял лишь на третьем (!) свидании...
секретарше одного из форумчан присвоена серебряная медаль по теме кидалово.скандалы интриги расследования
Muxomor
20 October 2010
4
скандалы интриги расследования
Как забодяжить незамерзайку 2010.След пуховика.читайте только на ффк
Форумчанин выпил в Оренбурге а проснулся в Москве и ему три дня было не ок.что это,магия или реальность ?
Мифология и растениеводство не наш конёк.откровения модераторов
Кризис довёл питербурских изобретателей до отчаяния. Встречайте филиал "всё па триста " в Питере !
Ярославские преподователи доводят студенток до слёз,секреты сауны по-ярославски
Московские врачи спасают людей поедая по ночам макдональдсовскую еду
Бывает ли такое в природе или полная жопа на форуме ?
Московский олигарх плодит автовырадков продавая им свои баварские помойки !
С ударом часов и сковородки форумчанин отказался покупать форд мондео и спас семью от 5 летнего ипотечного голодания!
Если не выходить на форум больше 3 месяцев то можно найти бабу и жениться! мемуары откинувшихся
Фоксник на ауди жестко подрезал пьяного москвоского водителя, что бы его пожалеть...!!!
фокусник на бмв подбивает на садовом лансероводов чтоб заманить их на на форум ФФК
Забаненый фокусник из Липецка нашел забаненую фокусницу из Самары на другом форуме, что бы ее пожурить
Отчаянный фокусник обьявил войну трейд-инам и ушёл в двухгодовалую опозицию.кто кого ? следим только на ффк!
после операции российских хирургов по имплантации металических пластин в череп, Чебурашка стал алкоголиком и называет себя грибом
судьба крокодила Гены неизвестна
FloG
20 October 2010
Добрый фокусник-преподаватель получил награду и звание "Человечный преподаватель" за то, что принимая зачет довёл до слез всего лишь 22 студента из 31!
Расследуется аномальный случай сверхбыстрого старения: Получившие зачет по "Учету на предприятиях малого бизнеса" резко стали седыми!!
Суси досуха или Blowjob по-японски. Провал года или многомиллионный контракт? На ФФК принимаются заказы добровольцев, следите за новостями.