где есть нормальные реальные парни устанавливающие спойлера, не просто железный как ездит куча тачек по Москве
а на фокус ХэтчБэк
хотелось б как на WRC гоночном ; )) но и по таллии есть такой тоже хороший
потому что козырёк, мне кажется, не решит вопрос про заднее завихрение
заранее спсб !
Мне у диллера сказали родной...типа продолжение крыши будет стоить 400 баксов,да и в интернет ммагазине где-то видел его...найду ссылку кину.
находил еще вот здесь
http://www.plastic.nov.ru/catalog/12.html названный Накладка на заднюю крышку FFCS-012...цена у него нормальная,но вот недавно бросилось в глаза,что походу дверь нормально перестанет открываться...быть может я ошибаюсь...
Присматривал спойлер не столько для красоты или тем более чтоб на прижимную силу влиять на осях,а для то чтоб стекло 5й двери не так забрызкивалось быстро.
http://ffclub.ru/forum/index.php?&act=...&CODE=12&CID=49 вроде видно на одной из фоток, штатный спойлер на хетч RS.
Не давно поставил себе спойлер от версии RS. Цена вопроса 2400р куплен у ундера, краска 560р, покраска и установка 0р.
Толку от него наврядли много будет, а для красоты сойдет.
Друзья,подскажите где можно купить простенькое антикрыло на фф1 седан!
Не гарантирую,но на рынке в Кунцево найдёшь.
kashpirovsky
16 March 2013
Уважаемы владельцы ST, не подскажете, влияет ли удлиненный спойлер на загрязнение заднего стекла вашего автомобиля и в какой степени? Спасибо за ответы.
kashpirovsky
Загрязняется мгновенно, спойлер это не лечит.
Не совсем так! На обычном Фокусе зад грязнится сильнее и быстрее.. На СТ-шном спойлере есть прорези, в этих местах стекло несколько чище...
Performance
6 December 2006
- 147 -Но всё равно это картины не меняет особо - засирается
kashpirovsky
6 December 2006
Спасибо за ответы! Теперь хотя бы знаю, что заказанная мною опция будет иметь исключительно эстетически-декоративное назначение, но ведь все-равно красиво!
To ALL
А нет ли скрипа от этого спойлера ? У меня на обычном ФФ х/б штатный спойлер скрипит до изнеможения. Вода попадает в щели, замерзает. Плюс не очень качественный пластик.
Вот и задумался об установке спойлера от ST.
Dr.No
Ну, это довольно сложно, по-моему, определить, что скрип идёт от спойлера... Вроде бы, ничего не скрипит и не примерзает...
цитата: |
To ALL
А нет ли скрипа от этого спойлера ? У меня на обычном ФФ х/б штатный спойлер скрипит до изнеможения. Вода попадает в щели, замерзает. Плюс не очень качественный пластик. Вот и задумался об установке спойлера от ST. |
Что то я очень сомневаюсь, что скрипит спойлер, вот полка скрипит это да, а спойлер мало того что через покладку ставиться так еще и 5-ю гайками практически намертво притягивается, так что скорее всего не в нем дело.
у СТ есть 2 вида спойлера
1. Спойлер ST, 1385363
2. Спойлер ST, с большим односек. задн. спойлером. 1379991
Это как понять.
Был скрип в районе багажника.Оказалось скрипел спойлер.Две гайки закрутил, так как были сильно откручены, и скрип пропал
Чтобы не загрязнялось заднее стекло на хэтчбеках нужен нижний "грязевой" спойлер, он ставиться сразу ниже стекла и отсекает завихрения грязи которые возвращаются снизу на стекло. На фокусах такого не придумали, а вот у меня на субе есть: вся машина грязная а заднее стекло чистое.
Где то на форуме проскакивала фотка СТ с "нижним" спойлером, но по моему это колхоз..
Да я просил фото спойлера на субару...
B0LTСуба есть в кузове хетч!!??
На седанах и без спойлера не пачкается особо
B0LT
Суба есть в кузове хетч!!?? На седанах и без спойлера не пачкается особо |
Суба есть в кузове универсал, что не особо от хетча отличается в плане загрязняемости заднего стекла.
Андрей Ра
19 February 2007
Да я просил фото спойлера на субару... |
Eto ne po adresu, tebe na drugoi forum
vadIIСорри за офф... Мне показалось, что у Субы очень маленькие тормозные диски спереди
Какой диаметр? Хватает?
vadII Сорри за офф... Мне показалось, что у Субы очень маленькие тормозные диски спереди Какой диаметр? Хватает? |
294мм, вроде, под 16 диски (да и то не все). Мне тормозов хватает, а с хорошими колодками, типа Ferrodo DS2500, еще лучше. Кстати, с такими суппортами и дисками такого же диаметра все N-групповые субы ехали в грунтовой спецификации до последнего времени (до N11 поколения)