почитала курилку и не нашла подобную тему...
после
алковеселых фокусировок находятся
носки,трусы короче говоря забытые форумчанами вещи
предлагаю в этой теме выкладывать инфу ну или фотки пропаж
начнем так сказать по горячим следам...
после фокусировки в Кусково остались без хозяев:- оранжевый магнитафон;
- синий зонт-трость;
- красный зонт -трость;
- складной зонт в цветочек
просьба забрать ваши вещи
Фрутифрути
7 September 2013
Я в том году,после 1 сентября так же нашел телефон в красненьком чехольчике с брелком на столе Макдональдса,позвонил по контакту из родителей,передали трубку дочери(она и потеряла телефон)и назначили встречу.Оказывается эта дочка учиться со мной в 1 месте на параллельном курсе,с тех пор начали встречаться,провожал домой
Правда расстались...
slider123
Ну так и позвони по контакту любому, справься о владельце.
Хотя странно, что он еще сам не позвонил.
ManAG
Не будет чужое присваивать.
petrovichEkb
7 September 2013
28
Блин, вот какая субстанция должна в голове у граждан бултыхаться чтоб для принятия решения даже по такому вопросу писать сюда.slider123, ты дурачок штоле ?
slider123а теперь уже не важно, что ты решил. Владелец сам тебя найдет...
Вот у нас одноклубник один раз беспилотник нашел, и где он сейчас?!
Главное, не переживай... это ж все таки телефон, а не собственность армии
цитата (slider123) |
Друзья кстати не заметили что я нашел трубу,ну и им об этом говорить не стал(малоли захотят чтобы я поделился) |
под одеялом печеньку жрал?
цитата (slider123) |
Друзья кстати не заметили что я нашел трубу,ну и им об этом говорить не стал(малоли захотят чтобы я поделился) |
Ты эта, делись давай, а то позвоню этому прокурору. Я Валентиныча знаю, ауди у него, да. И телефон он потерял. Ты попал.
я думаю, чувак нас троллит походу...тоже мне, Валентиныч прокурор
оставь себе, никто никогда его искать не будет.
slider123Да не боись, я пошутил, делиться не надо.
Мишуха:
|
slider123 Ну так и позвони по контакту любому, справься о владельце. Хотя странно, что он еще сам не позвонил. |
Да не надо никому звонить...
На FF тему открыл... к нему уже едут...
Фрутифрути
7 September 2013
подошел к телефону - несколько пропущенных вызовов с крутыми номерами и смс с сайта билайна с текстом "Во избежание не понятных ситуаций,требуем немедленно вернуть телефон" и рядом номер на которой требуется перезвонить.Ответила женщина с хорошим между прочим голоском,когда узнала как я обнаружил телефон и то что я студент - как-то странно хихикнула.Завтра договорились встретиться
цитата: |
договорились встретиться |
ну и молодец. если очень надо то при хороших контактах телефон находится на 1-2
у меня как то украли трубку и сделали только два звонка (тестовые при перепродаже в ларек с симки продавца ) . я телефон вернул через несколько часов.
( естественно знакомыми оперативниками, которые также проапгрейдили там свои трубки ибо нефиг ворованное продавать )
цитата (slider123) |
Всем привет!Сегодня после учебы решили с одногрупниками и одногрупницами сходить в кино у метро молодежная(тот который Люксори Вилаж)и под сиденьем я нашел HTC One.Друзья кстати не заметили что я нашел трубу,ну и им об этом говорить не стал(малоли захотят чтобы я поделился).По пути домой подумал,а малоли ли чей это телефон?и тут я вижу в вконтактах всякие "Игорь Валентинович Прокурор" и остальных кто-то с "МВД",кто то адвокат... И теперь не знаю вроде мобила хорошая,стоит ли отдавать?Скажут вытащил из кармана. |
Ты всё правильно понял . "Двушечка" тебе уже светит .
С уважением , Начальник "Игоря Валентиновича Прокурора" .
Egor NW:
|
Ты всё правильно понял . "Двушечка" тебе уже светит . |
Че, квартиру дадут за телефон?
slider123
Тебя люди не зря про загранпаспорт спрашивали, чуешь? Валить тебе срочно из страны надо, на пару-тройку лет, пока все не уляжется. И девушка еще как-то странно хихикала. Все одно к одному... Валить. Срочно.
Завтра slider123 завалят лицом в асфальт
GAGA2006
7 September 2013
Вот насмешили! И про безпилотник (читал ), и про чувака который нимбом потолок царапает...
Варианта два:
1. Обзвонить контакты, выяснить владельца , вручить ему телефон.Здесь варианта тоже два:
а) если адекватный владелец попадется - заработать "пятихатку" (500 руб всмысле)
б) бандит - попадешь на "бабосы", еще и должен останешься (если п...лей не дадут)
2. Если телефон ворованный, а не дай бог проходит по разбою, грабежу или еще хуже по "мокрухе" - выхватить огромных п...й (проблем), так как по imei вычислить нахождение телефона для "компетентных товарищей" не составляет труда! Здесь варианта тоже два:
а) будут искать - не повезло
б) не будут искать - ПОВЕЗЛО!
Кто не рискует , тот не пьет шампанское!
Извини не дочитал про то что уже ищут...Опасная игра! Как бы не пункт "Б"...
Можно барыгам подарить. Они его потом передадут хозяину...
цитата (slider123) |
подошел к телефону - несколько пропущенных вызовов с крутыми номерами и смс с сайта билайна с текстом "Во избежание не понятных ситуаций,требуем немедленно вернуть телефон" и рядом номер на которой требуется перезвонить.Ответила женщина с хорошим между прочим голоском,когда узнала как я обнаружил телефон и то что я студент - как-то странно хихикнула.Завтра договорились встретиться |
Вот честно, смс с позиции угрозы и быдловатости, "не понятных ситуаций, требуем немедленно" вызывает лично у меня обратное желание, вытащить аккум с симкой и оставить полежать или пойти продать его. Хрен кто искать будет. Люди совсем уже оборзели, никакой культуры. Если люди нормальные, смс должно быть на мой взгляд куда вежливее, ты им ничем не обязан и возврат телефона это добрая воля твоя.
А хихикнула она вероятно потому что подумала что ты спер, а после смс испугался и решил вернуть трубу под соусом что нашел.
Дашин Папа:
|
Выкинуть от греха... |
Боюсь уже поздно...
В 14 53 создал тему...
в 17 55 уже получены смс...
И после этого активность на форуме пропала...
Вот, как на самом деле выглядит печалька
knave:
|
Нокиа карбон ннада? |
есть антара, будешь брать?