Понимаю что многие фокусоводы в массе своей женатые/замужные люди... но тем не менее
Каково ваше отношение и как потом вы относитесь к партнерше/партнеру после этого мероприятия...
Имел неоднокрытный опыт (не скрытый понт) в различных комбинациях (не гомосятина)...
Иногда на следующий день было очень стыдно смотреть в глаза друга и его девушки... к сожалению большинство случаев происходит по пьяни (оооочень большой пьяни)
Ну не знаю... я брезгливый и свой хрен не на улице нашел, чтоб пихать его туда, куда только что кто-то присовывал
Илья с Питера
23 October 2010
зимнее обострение
а по статистике 90 % мужчин хотели бы попробовать
а вот сколько женщин
?
Дядя Лёшка
23 October 2010
1
Ну не знаю
, если оффигительная телка а лучше две или даже три , то можно и в шестером и семером , не нуачо
!
TranjiRRa
23 October 2010
хм,деликатный вопрос, если в этом будут замешаны девушки кроме моей и при этом очень сексапильные и "проверенные"
то скорее всего да-чисто ради спортивного интереса,а два "М" и одна "Ж" чето как-то не айс ваааще
Илья с Питера
23 October 2010
2
пытаюсь уговорить супругу на ЖМЖ
пока не получается
Дядя Лёшка
23 October 2010
Илья с ПитераПо голове скалкой еще не дала
!
ну в принципе молодая пара...насытилась ужэ сексуальной жизнью...и думает как внести разнообразие...и решили пригласить третьего...выбор пал на друга соседа...
заваливаються они значит в кровать начинают творить там совершенно сумашедшие весчи повторяя позы из камасутры...вдруг сосед встают одеваеться и уходит...они его с криками останавливают и говорят ..Ты куда?...Ведь так круто!!!...Он им гворит ...да идите вы со своей камасутрой ужэ третью позу меняете а я все член сосу...
К878УМ:
|
ну в принципе молодая пара...насытилась ужэ сексуальной жизнью...и думает как внести разнообразие...и решили пригласить третьего...выбор пал на друга соседа... заваливаються они значит в кровать начинают творить там совершенно сумашедшие весчи повторяя позы из камасутры...вдруг сосед встают одеваеться и уходит...они его с криками останавливают и говорят ..Ты куда?...Ведь так круто!!!...Он им гворит ...да идите вы со своей камасутрой ужэ третью позу меняете а я все член сосу... |
анекдот боянистый,но улыбну,лови плюс
Илья с Питератезка,бордрое у вас я смотрю утро
встали,на завтрак и ты так, Дарахая а давай встроем замутим,а то хочецо игрищ и тд
представляю что было бы со мной
TranjiRRa:
|
а вдруг пойдет искать? |
просто так искать не уходят
Илья с Питерацитата: |
пытаюсь уговорить супругу на ЖМЖ пока не получается |
А ты начни уговаривать на МЖМ и сразу все получится... Только что-то мне подсказывает, что тебе это не очень интересно. Просто секс втроем в понятии мужчин - это ЖМЖ, а вот барышни, странное дело, считают иначе
Amaton:
|
Илья с Питера
цитата: | пытаюсь уговорить супругу на ЖМЖ пока не получается |
А ты начни уговаривать на МЖМ и сразу все получится... Только что-то мне подсказывает, что тебе это не очень интересно. Просто секс втроем в понятии мужчин - это ЖМЖ, а вот барышни, странное дело, считают иначе |
не спорьте и сойдитесь на ЖМЖМ
vSASцитата: |
не спорьте и сойдитесь на ЖМЖМ |
Зажми на клаве жмжмжмжмжмжмжмжжмжм... и получится знатная групповуха. Правда исключительно за экраном монитора, но нам не привыкать
Amaton:
|
Правда исключительно за экраном монитора, но нам не привыкать |
Мы этот выбор сделали сами, когда форд покупали...
vSAS
Это с фордом как опция идет, я думал все в курсе
Дядя Лёшка
23 October 2010
MultikЭто уже секес в четвером получаецо
!
Кстати о ЖМЖ:
Многие блондинки не такие уж и глупые, как хотелось бы, особенно крашенные...