Итак имеем:
Ford Focus ST 3D, цвет перламутровый Electric Orange, 270Hp и 440Hm, Кожанные сидения Recaro (черный цвет), БиКсенон, Двухзонный климат-контроль, и все все все в полном фарше.
и
Toyota Land Cruiser Prado, цвет (предположительно серый), 249 л.с., Салон обютянут СЕРОЙ кожей, галогенный свет (или колхозоксенон), а в остальном пусть будет тоже в полном фарше.
Вопрос стоит в том, чтобы вы выбрали ЛИЧНО ДЛЯ СЕБЯ? Чтобы ездить и кайфовать.
Если Прадо выиграет, выражу Николаю свой искренний респект.
Фото:
Фокус СТ
http://s2.images.drive2.ru/car.photos/3860/000/000/01e/ab2/88cc49f5967265a0-main.jpg
Прадо
http://s2.images.drive2.ru/car.photos/3800/000/000/026/d9d/88cbc0a7b16a9bc0-main.jpg
Какой автомобиль вы бы выбрали, чтобы ездить в СВОЕ удовольствие? |
Яркий, быстрый, шустрый Ford Focus ST в оранжевом перламутровом цвете в полном фарше | | 170 | 55% |
Скучный, валкий, но большой Toyota Land Cruiser Prado с скучным серым салоном | | 139 | 45% |
Total 309 votes, last 19 January 2011.
-Mikas-
23 April 2010
Прошу рассудить наш с Колей спор.
wwbсуровые оренбургские мужики
Muxomor:
|
wwb суровые оренбургские мужики |
...когда сморкаются, то затыкают ОБЕ ноздри
думаю в ПРАДО все-же безопаснее, чем в ST
DIMPOS1Да я вообще имел ввиду мондео
Скажу лишь одно.Надо смотерть не по характеру разрушений а по тому что стало с ч еловеком.Можно првиети пример где 21 волга почти целая, а люди в ней погибли.А сейчас машина в дребезги а люди целы.Я уже писал что главное задача автомобиля это поагсить энергию удара.Вы представьте двигалось ваше тело со скоростью 60 километров в час и сразу его скорость стала ноль какие перегрузки будут действовать на человека?Я пытался объяснить коле что не главное разрушения автомобиля главное чтобы люди в салоне испытали как можно меньшие перегрузки.
Лёхус88:
|
Muxomor:
| Лёхус88
не понтее чем мне ст нравиться больше чем прадо |
Это ты к чему? Причём тут ст и прадо? |
да так ни к чему,ты ж не об этом спорил 5 страниц
Лёхус88
Мондео - это Фокус XL.
Muxomorесли бы ты посомтрел посты то я не спорил.
Спор начался только с краштеста мондео и прадика что безопаснее при ударе лоб в лоб
ТЫ не внимательно читал пои посты
DIMPOS1:
|
думаю в ПРАДО все-же безопаснее, чем в ST
|
ну да...смотрю мент из "козла" вылез-как ни в чем не бывало...
kol123возлагаю на тебя все возможности моего представителя ,ибо я набухался
MuxomorЯ в выхи за зевса тут распинался
А он отказался мне привезти из своего свадебного путешествия по бразилии порнуху с БОЛЬШИМИ БРАЗИЛЬСКИМИ ЗАДНИЦАМИ
Теперь ч не знаю за что голосовать
kol123братюль я уже 350 накатил,в серьёзные споры не хочу вступать
паддержи да завтра
я за шпокус. на нем драйвово гонять)
DIMPOS1
26 April 2010
prihlopцитата: |
на нем драйвово гонять) |
вот на этом действительно-''драйвово гонять''
http://s42.radikal.ru/i095/1004/c1/03ab25cee427.jpg
а ST-это для фетишистов
DIMPOS1
А че фотку ф1 не выложил? или на худой конец ариель атом?
я за прадо, с парковкой меньше проблем, уважения больше на дороге, да и тойота намного надежнее фордов. если по безопасности, то тут как повезет, но по безопасности прадо бы выбрал. для себя хочу хариер 2004+г (аналог лексуса RX). правый руль намного реже угоняют, а по надежности и обслуге лучше, к правому рулю за 3 дня привык, щас с легкостью и на левом и на правом гоняю.
цитата: |
уважения больше на дороге |
Знаешь... если затонироваться на приоре... "уважения" будет столько же... Ну ты понял о чем речь
Насчет парковок улыбнуло - городской хэтч vs сарай на колесах...
DIMPOS1ЧТобы ездить на такой технике по дорогам общего пользования нужно быть отличным спорсменом
ListardДа Тема вообще бред
Изначально
Посмотрите краштесты американских больших рамных пикапов - при скорости 50км\ч они чуть ли не попалам ломаются...даже одну звезду им не получить..
maxim555211:
|
Посмотрите краштесты американских больших рамных пикапов - при скорости 50км\ч они чуть ли не попалам ломаются...даже одну звезду им не получить.. |
это к чему ? как бэ разбераешься в вапросе что прадо американский рамный пикап
?
Muxomor:
|
maxim555211:
| Посмотрите краштесты американских больших рамных пикапов - при скорости 50км\ч они чуть ли не попалам ломаются...даже одну звезду им не получить.. |
это к чему ? как бэ разбераешься в вапросе что прадо американский рамный пикап ? |
Мочи
Тоже поржал про пикапы)))
ИМХО при лобовом СТ с Прадо у СТ шансов обойтись без травм и увечий меньше.
Конечно, про скорости каждого в 100км/ч трупы будут в обоих машинах.
Лёхус88Но я должен отметить твою настойчивость, далеко не у каждого вменяемого человека хватило бы терепения столько писать неадекватам
продолжая тему убогости тойоты
http://www.drive.ru/images/lib/articles/additional/3309147.jpeg
-Mikas-:
|
продолжая тему убогости тойоты |
Чейта Прадо сам на себя не похож. Ты ничего не попутал?
Миша сравнивая СТ и праду выкладывает в качестве аргумента убогости прады фотографии короллы
-Mikas-
Жопа у коровы какая-то подозрительная...
-Mikas-
Все с тобой понятно, жалкий дармоед.
За отсутствием аргументов в споре "прадо-ст", стал обсуждать дизайн короллы.
maxim555211:
|
Посмотрите краштесты американских больших рамных пикапов - при скорости 50км\ч они чуть ли не попалам ломаются...даже одну звезду им не получить.. |
У кого есть краштесты фордвоских велосипедов?
Хочу ответить этому умнику.