Итак имеем:
Ford Focus ST 3D, цвет перламутровый Electric Orange, 270Hp и 440Hm, Кожанные сидения Recaro (черный цвет), БиКсенон, Двухзонный климат-контроль, и все все все в полном фарше.
и
Toyota Land Cruiser Prado, цвет (предположительно серый), 249 л.с., Салон обютянут СЕРОЙ кожей, галогенный свет (или колхозоксенон), а в остальном пусть будет тоже в полном фарше.
Вопрос стоит в том, чтобы вы выбрали ЛИЧНО ДЛЯ СЕБЯ? Чтобы ездить и кайфовать.
Если Прадо выиграет, выражу Николаю свой искренний респект.
Фото:
Фокус СТ
http://s2.images.drive2.ru/car.photos/3860/000/000/01e/ab2/88cc49f5967265a0-main.jpg
Прадо
http://s2.images.drive2.ru/car.photos/3800/000/000/026/d9d/88cbc0a7b16a9bc0-main.jpg
Какой автомобиль вы бы выбрали, чтобы ездить в СВОЕ удовольствие? |
Яркий, быстрый, шустрый Ford Focus ST в оранжевом перламутровом цвете в полном фарше | | 170 | 55% |
Скучный, валкий, но большой Toyota Land Cruiser Prado с скучным серым салоном | | 139 | 45% |
Total 309 votes, last 19 January 2011.
-Mikas-
23 April 2010
Прошу рассудить наш с Колей спор.
injecti0n
ну не знаааааю.. не знааааю... я и в большие холода ездил с пассажирами сзади. они не жаловались.
tiimaПонятно. Но репко всетаке в городе?!
репко:
|
-Mikas-:
| Лех. У тебя есть миллион и ты хочешь быстрый автомобиль. Но он у тебя будет единственный. Ты купишь себе затюненную до жопы ЭВО? На ней просто НЕреально ездить каждый день. |
У меня друг есть (он с форума), купил эво как единственную машину, причем живет в подмосковье. Я на работу езжу на метро, на машине не вариант ездить через пол Москвы хоть на эво, хоть на чпокусе, мне вермя жалко. А в выходные я на трек лучше поеду отжечь на эво, чем на чпокусе, ну в ашан еще съездить. Вполне вариант. А если речь идет о наличии детей, сеьми, то тогда твой 3-Х ДВЕРНЫЙ чпокус тоже не подойдет. Куда коляску будешь ставить? Еще такой момент, у нас пол года - зима, соответственно у тебя зима выпадает, а на полном приводе я круглый год на коне. |
У меня тоже есть такой друг. Он фанат ЭВО. У него их целых 2 закорчеванных. Но он сам жалуется, что все же устает от каждодневного использования Эво. Ты сам то ездил на корчах? Вот я на своей СТ и по европе погонял и покайфовал. СТ - не спорт кар. Это быстрый хэтч. Удобныи и быстрый.
tiima:
|
Все лето микас рассекал на идимиджевом оранжевом ст по клубам: папаниным, маманиным и прочим. Но неспокойно ему было на душе - рвалась она на природу. Где комары, березки, речка. В один прекрасный день микас поехал на природу. За окном пошел дождь и микас встрял на стхе по самые помидоры. А в то время по той же дороге возвращался с природы зевс на сером, скучном, сраном, унылом прадо. С серыми кожаными сиденьями. И зевс оказался добрым в душе человеком и |
затащил микаса, еще дальше...
tiimaзаметь, я нечего не доказываю, ситуация из жизни, в чпокусе, люди в футболках, в прадике, двое тоже в футболках, их пассажиры кутаются в куртки
magnum.ae:
|
формулировка голосовалки не правильная! ST или Derways под прадо |
Не так.
Фокус 1.6 в ST-обвесе или Дервейс с шильдиками Тоеты
Обсуждение не чЕтал,
Прадо.
Но если бы был выбор, то конечно Х1, ну или Х3
,
Прадик верно из Эмиратов был
репко
не могу представить тебя за рулем прадо, ну разве что лет через 20
вот в СТэшке - легко
репко
Сравнивать НОВУЮ машину и БУ нет никакого смысла!!!
-Mikas-
Миша, ладно. Если ты ставишь вопрос так что нужно выбрать единственную машину и ее нельзя продать, то ясное дело выбиру чпокус, так как на нем можно участвовать в соревнованиях. Но это мой частный случай. Большинство на гонки не ездит и для езды по городу предпочтут Прадо, смирись.
Tenochпочти, с Кипра
может там правда, печка не предусмотренна
Malabar:
|
Ку5 всему голова. |
Поездил я на нем месяц и отдал. За эти деньги ждешь большего.
Raleksнащот репки не в курсе.
injecti0nне знаю. спроси и них. и да. нащот печки - всяко бывает.
YNTя их еще в антарктиду отправлю.
Malabarи не только.
-Mikas-аааааа..время на НФ тебе показательно)))
То есть ты убежден что это объективные данные?)))
А на какой резине?))) А на каком бензине? А кто за рулем???
Слишком много вопросов!!!
Да и МПС3 быстрее СТ как факт во всех дисциплинах...
А вообще есть еще в классе этом Рено Меган турбо
Кстати в МСК на кольце ОПС на ПАРАДЕ быстрее чем СТ со всеми пирогами НА СПОРТИВНЫХ СЛИКАХ МИШЛЕН!!!
mileena:
|
репко не могу представить тебя за рулем прадо, ну разве что лет через 20 вот в СТэшке - легко |
Да
я уже написал, что выбрал бы СТ, но только потому что мне нужна машина для трекдней. У большинства такой потребности нет, так что думаю большинство выберет джип под два ляма пусть и серый, чем оранжевый фокус.
KOM:
|
Обсуждение не чЕтал,
Прадо.
Но если бы был выбор, то конечно Х1, ну или Х3 , |
тоже не читал всю тему но если бы на выбор взял CRV.
Повыше st-шки будет, да и по шустрее прады. Прадо у друга есть, несколько раз с ним ездил, не скажу что вах, на ST не ездил, но у двух друзей EVO-8, один из них расточенный до безумия, обе эти машины конечно драйв... но это не основная машина. А вот на CRV периодически езжу и очень ей доволен, и топнуть когда надо работает, и на поребрег* (москвичам читать бордюр
) без проблем, и не такая габаритная, да и аппетит умеренный
Кукурузер! Даже без вариантов. Лично я такие машины как ST вообще не рассматриваю в качестве возможной покупки, ибо толку от них 0. Только сомнительный драйв, который мне не нужен.
Uvex:
|
репко Сравнивать НОВУЮ машину и БУ нет никакого смысла!!! |
А я новые машины вобще для себя не рассматриваю.
Johnnie Walker
23 April 2010
1
проголосовал за СТ!прадо для ущербных,пытаются выделятся,выделятся надо на полнценном крузаке 100 или 200!
хотя и СТ мне не нужен я больше 100 не езжу в городе
Raleksцитата: |
Поездил я на нем месяц и отдал. За эти деньги ждешь большего. |
За эти деньги нельзя ожидать Ку7.
tiimaА что еще?
цитата: |
Яркий, быстрый, шустрый Ford Focus ST в оранжевом перламутровом цвете в полном фарше 20 40.82% Скучный, валкий, но большой Toyota Land Cruiser Prado с скучным серым салоном 29 59.18% |
Результаты говорят за себя! И это на ФФКЛАБЕ! Где по сути просто секта фокусников и половина клуба - враги зевса. Миша, просто смирись. Если голосование провести в клубе Тойоты, думаю кроме тебя никто там не проголосует за СТ
репко
а дело даже не в цвете, а в стиле
считаю что определенная машина может подходить или не подходить человеку, ну по стилю, характеру, внешности
ну типа как рубашка - эта идет, а вот эта - нет
-Mikas-клёвая
говно пятничная тема, а то скучно было
RedStar
23 April 2010
Я бы взял оба авто
Проголовоавал за СТ в силу возраста наверное.
К спору Микаса и Зевса отношусь безразлично.
Искренне ваш
RedStar
Johnnie Walker
23 April 2010
ах ещё я проголосовал за СТ т.к. Микас питерский,ровный ... вообщем
и эта ещё не обессуйте на таких жипах чаще встречается хамло