Вчера сдавал авто супруги в ремонт и усмотрел на паркинге автосалона два непривычных глазу автомобиля - купешки KIA. Со слов манагера автомобили пригнали для прохождения сертификации. Машинки уже на номерах. Стоимость в максимальной комплектации ориентировочно составит 860 тыр за 2.0 АТ, кожа, люк и кто знает что еще там будет
На моей памяти в этом ценовом диапазоне это первое купе на авторынке РФ.
Ценник впринципе гуманный и кузов необычный - купили ли вы себе этот автомобиль (например вместо/после фокуса)
| 1) b.4 Запрещено создавать темы, название которых: * содержит более 70 процентов заглавных букв (например: ПОМОГИТЕ) Предупреждение!
2) При такой постановке вопроса место данного опроса в Курилке. |
купили бы вы себе? |
Да, куплю! Всегда хотел купе! | | 22 | 17,3% |
Нет! Очередная машина для дефачек и геев! | | 31 | 24,4% |
Корейский автопром - фуфел. | | 39 | 30,7% |
Жду третий Фокус | | 23 | 18,1% |
Катаюсь на Прадо | | 12 | 9,4% |
Total 127 votes, last 15 September 2014.
Вкратце: пластик жесткий, гремучий, машина жесткая+валкая (как удалось этого добицца не знаю), движок никакой, коробка медленная песня, сидеть неудобно, ремни не достанешь, руль информативно-резиновый... Одни плюсы...
Народ тока сертифицирует, а мы еще в июне катались...
ОйраДавай фотке выкладывай...
Порадуемся ... Не всеж алегархе немцев брать
Ойра:
|
ManAG ну какой тут в ж...у простите сид рядом с 2.0 титаниум АТ? сид хорошая машина, но 2 литра только начали продавать - все в транзите, плюс жестковата подвеска (5ю точку не жалко - машину жалко, бухает на ямках аж страшно делается), а по рулю мне фокус нравится намного больше |
У мну есть просид...
Все что ты говоришь - правда. Зато там аирбегами весь солон назрисован... 10 штук... На каждой стойке...
Raleks:
|
Вкратце: пластик жесткий, гремучий, машина жесткая+валкая (как удалось этого добицца не знаю), движок никакой, коробка медленная песня, сидеть неудобно, ремни не достанешь, руль информативно-резиновый... Одни плюсы... Народ тока сертифицирует, а мы еще в июне катались... |
это ты щас про куп или сразу про всех корейцев не могу понять
я на купе месяц назад катался - мертвый пепелатц.
от себя добавлю - сзади очень тесно (и темно и страшно) дизайн и материалы отделки - винтаж (родом из 90х как Ралекс)
Raleks:
|
У мну есть просид... Все что ты говоришь - правда. Зато там аирбегами весь солон назрисован... 10 штук... На каждой стойке... |
нуачо, компенсировали пассивной безопасностью, молодцы
Ойра:
|
Raleks:
| Вкратце: пластик жесткий, гремучий, машина жесткая+валкая (как удалось этого добицца не знаю), движок никакой, коробка медленная песня, сидеть неудобно, ремни не достанешь, руль информативно-резиновый... Одни плюсы... Народ тока сертифицирует, а мы еще в июне катались... |
это ты щас про куп или сразу про всех корейцев не могу понять
я на купе месяц назад катался - мертвый пепелатц. от себя добавлю - сзади очень тесно (и темно и страшно) дизайн и материалы отделки - винтаж (родом из 90х как Ралекс) |
Про купе. К просиду тоже применимо.
Tenoch:
|
Ойра Давай фотке выкладывай... Порадуемся ... Не всеж алегархе немцев брать |
не, я фотку новых очков выложил - сразу заминусили (неиначе Малабар не одобрил
) хватит на сегодня
Ойра:
|
я на купе месяц назад катался - мертвый пепелатц. от себя добавлю - сзади очень тесно (и темно и страшно) дизайн и материалы отделки - винтаж (родом из 90х как Ралекс) |
да уж, тормозишь тачку, садишься назад, поехали, водила оборачиваецца, а это Ралекс
ManAG:
|
да уж, тормозишь тачку, садишься назад, поехали, водила оборачиваецца, а это Ралекс
|
могло быть хуже - кресла были кожаные, спрашиваешь из чьей кожи?
Ойра:
|
ManAG:
| да уж, тормозишь тачку, садишься назад, поехали, водила оборачиваецца, а это Ралекс
|
могло быть хуже - кресла были кожаные, спрашиваешь из чьей кожи? |
тут есть множество вариантов...
ManAG А на самом деле я природу люблю, зверушек, птичек... Бывает забредешь в самую чащу, усталый присядешь на пенек и задумаешся о том как коротка и тревожна человеческая жизнь... Щебечут птички, деревья чуть шумят на ветру... На душе сразу становится светло и радостно... Сядет пичужка маленькая ла лопату, смотрит на тебя удивленно... Мол смысл жизни ищещь, человек?
ЮляФФка:
|
Listard со старта эта прелестная купешка полной комплектации делает ..., БМВ 535, ... |
Думаю что опечатка. Возможно она со старта делает БМВ 516 или 520, если такие имеются.
RomFil:
|
ЮляФФка:
| Listard со старта эта прелестная купешка полной комплектации делает ..., БМВ 535, ... |
Думаю что опечатка. Возможно она со старта делает БМВ 516 или 520, если такие имеются. |
Открываешь окно, кидаешь ему в салон гавно, он отвлекаецца - ты рвешь...
RomFil:
|
ЮляФФка:
| Listard со старта эта прелестная купешка полной комплектации делает ..., БМВ 535, ... |
Думаю что опечатка. Возможно она со старта делает БМВ 516 или 520, если такие имеются. |
вполне может, если БМВ стоит в очереди на BP а купе стартует со светофора на перекрестке энтузиастов и владимирской
Ойра:
|
вполне может, если БМВ стоит в очереди на BP а купе стартует со светофора на перекрестке энтузиастов и владимирской |
тока ТРЕТЬЕЙ владимирской
Поднимем.
Не кто себе не взял? Завтра поеду на тест драйв. Так внешне все понравилось. Погляжу как в движение.
Mr_Romanov
два года копил на первый взнос ?
Хорошапя машина, но ценник огого!
Muxomor
три копил. По существу есть че сказать? Просто в поиск вбил тема вылезла.
RaceDriver
ну как саказать, цена как раз и устраивает.
Mr_Romanov:
|
Muxomor По существу есть че сказать?. |
есть - церата непрактичное говно
Короче ясно, значит нету. Про непроктичное это каждому свое
Mr_Romanov
Если надумаешь брать - обращайся.
RaceDriver
вы с Москвы а я из СПБ.