Malika:
|
Элвис и это ты ему говоришь?
|
Я не д р о ч у на подруг одноклубнеков
Ребят если вам охота посмеяться, это ваше дело
Но я почему то ждал другого.
Bo|<@
Ну ты хоть с датой определись. Если буду свободен, то не вопрос, поддержу твой "Performance".
Да и если ты действительно на что-то серьёзное рассчитываешь, то лучше закинь эту тему в "Москву", тут кроме стёба никакого толка.
цитата (Bo|<@ @ Сегодня в 14:02) |
Вот моя красавица А это мы всего несколько недель назад |
млеее, я с ней неделю назад в ян-примусе бухал, вот фото с одноклассников ее
Bo|<@может, ОНА тоже другого ждала?
Bo|<@...ну можно было собрать хор фокуснеуков..под балкон..и спеть серенаду...или украсит ей дерево под окном открыикаме с признанием любви...
на худой конец взять балончик с краской..и на пути ея следования от дома там до метро..понаписать нежных признаний!!!
Brelle
так так... веселее пошло... ждем подробности
цитата (Bo|<@ @ Сегодня в 14:23) |
Ребят если вам охота посмеяться, это ваше дело Но я почему то ждал другого. |
а что ты хотел? Ты видимо давно не был на этом форуме. Тут давно ни у кого нет фокусов. Один я остался, но я в Питере.
Подвесон мне починишь с оплатой бензика? приеду!
Bo|<@точняк, видишь, терь наверняка бреля ждет
фокус-то у него пофокуснее буит
Предлагаю автору скооперироваться с сыном Надежды, который сможет сделать эффектную дуршлаграфию на его машине для привлечения избранницы.
Brelle:
|
цитата (Bo|<@ @ Сегодня в 14:02) | Вот моя красавица А это мы всего несколько недель назад |
млеее, я с ней неделю назад в ян-примусе бухал, вот фото с одноклассников ее |
эт ты ее на Драйв2 ру подцепил? По моим рекомендациям?
Если мой драный фокус с 13 парковой поможет Вашей девушке поглядеть на Вас с запоздалым интересом, готов помочь...
Но, если честно - не верю в саму идею. Понимаете ли Вы, на чем споткнулись в отношениях? Если на глупом упрямстве и юношеском максимализме, может и прокатить, если же кто-то кого-то не устраивает в чем-то конкретном - фокус не удастся
Malika:
|
фокус-то у него пофокуснее буит |
Аткуда знаишь?
Значит таки Брэль разорился на шубу
docent-myt
спасибо хоть один нашелся, если не против добавлю ник в начало темы с датой пока не ясно, но достаточно что человек готов помочь. Если не будет свободного времени не беда.
Guru
22 April 2010
Bo|<@Вот блин , себя нашел , рядом с кудрявым поддоноком
may_beВсё в тему и со всем вышесказанным Вами согласен! Вот только фокус не "драный", а ПРЕКРАСНЫЙ!!! Попрошу не выражаться в присутствие фокусоводов...
-Mikas-
сложно будет у вас были летом все понравилось
цитата (Bo|<@ @ Сегодня в 14:32) |
-Mikas- сложно будет у вас были летом все понравилось |
легко не было завтра отстой будем потом
Bo|<@
Да не вопрос, добавляй. Но вот только тему ПЕРЕНЕСИ В МОСКВУ!!!