В общем я конечно не страдаю от этого, но думаю что так поступать не честно
PhotOnНе ценят ваши посты, наверное тогда нужно менять в себе. А не обманывать одноклубников ссылками прокачивая посты в эксплуатации и тп:
Прислали мне значит спам (сообщение #7456722)Если завтра война.. (сообщение #7462500)Ассоциации-4 (сообщение #7460256)Тема для Приветов -2 (сообщение #7451678)Ассоциации-4 (сообщение #7447710) http://gazeta.aif.ru/data/mags/kids/114/pics/10_01_01.jpg
Дмитрий Никитский
20 April 2010
Нечестному товарищу PhotOn
Дмитрий Никитский
20 April 2010
Muxomorцитата: |
так это чо я его 50 раз плюсанул |
Ты чоо только на 50 раз понял
Klonn®:
|
Muxomor:
| |
тебя в первую очередь. Нормально пазвать клубня в Оренбург машину мыть?? |
ненуачо, у нас мойка триста
Дмитрий НикитскийТы так грамотно оформил тему, что еще кучу народа спровоцировал пхотона отплюсить
может ты тоже того, в доле ?
пружина:
|
Muxomor..а я то дурак |
на этом можно было остановится
Дмитрий Никитский
20 April 2010
Klonn®цитата: |
а я осуждаю nono.gif |
меня просто переполняют негативные эмоции которые генерирует мозг и выдает наружу голос
чота нипайму минусить или плюсить?
Дмитрий Никитский
20 April 2010
Sloonвроде бы не должно было работать
Так, товарищи, организованно, все вместе ставим минусики товарищу PhotOn. А вы! Вот, вы, граждане Тему читают Sloon, StAzzY, Dronson, Mihas, Blackwind, 0 гостей, 2 скрытых куда пошли? Вы минус PhotOn поставили? А почему в ведомости не расписались?
ва дайте ссылку на пост из эксплуатации
Дмитрий Никитский
20 April 2010
без имениМинусов нет, осуждаю устно
без имениЯ не ставил, ибо нету их, могу тему плюсануть, только зачем ?
ну че товариши..может флешмоб...выберем ща ис модераторов козла отпушения и заминусим...так сказать за прошлые грехи???..вона можно никитскому...кровь пустить...а то чета модераторы мне кажицо перестали бояться электората!!!
KOM
20 April 2010
Ничо не понял, но осуждаю.
пружина:
|
ну че товариши..может флешмоб...выберем ща ис модераторов козла отпушения и заминусим...так сказать за прошлые грехи???..вона можно никитскому...кровь пустить...а то чета модераторы мне кажицо перестали бояться электората!!! |
предлагаю коньяку пятизвёздочному
модератор можит делать топики с просьбами минусить...смертного... а мы нет...у меня просто руки чешуться в модераторской репутации поковыряться
Muxomor:
|
предлагаю коньяку пятизвёздочному |
бонус к мойке? нада думать...машина грязная в принципе...
Chizhan
20 April 2010
без именицитата: |
Так, товарищи, организованно, все вместе ставим минусики товарищу PhotOn. А вы! Вот, вы, граждане Тему читают Sloon, StAzzY, Dronson, Mihas, Blackwind, 0 гостей, 2 скрытых куда пошли? Вы минус PhotOn поставили? А почему в ведомости не расписались? |
Минусанул!!! за подстрекательство!!! тоже не честно!!!
Klonn®
Muxomor..а кто унас коньяК??? пятизведый
KOMчота та ты скрытный сёдня
пружина:
|
Klonn® Muxomor..а кто унас коньяК??? пятизведый |
какая разница главное шоб модером был
топек назову говнистому товарищу..равновесие...я и забыл за что на равновесие бывал зол...
пружинану на равновесие вапще невозможно долго злится