Жду свой фокус уже месяц,по договору пошла просрочка, кормят завтраками.
ЕСТЬ ЕЩЕ КТО В ПСКОВЕ У КОГО ТАКИЕ ПРОБЛЕМЫ???
Сергей666
19 April 2010
Ждуны ФФ Пскова
Всем добрый день. У меня наконец закончились переговоры с нашим дилером, которые привели к тому, что мне все таки выплатили компенсацию за просрочку в том размере и виде, о котором мы договорились. В целом получилось даже лучше чем если мы бы забрали машину в срок, но конечно потраченные нервные клетки не вернуть ))
Avernum
Поздравляю! Вы молодец: и машину получили, и компенсацию. Повезло бы так оставшимся "ждунам".
iluwin85
4 February 2014mobile
1
Поздравляем! Очень надеемся, что и с нами все решиться. Уже достало это все.
iluwin85
4 February 2014mobile
1
И правильно сказал Avernum
По траченные нервы не вернуть.
iluwin85
Вам машину отдали или дальше ждете?
Пока еще ничего по поводу нашей неизвестно
Slivsy
Сергей, добрый день. Есть новости? 14 февраля прошло, машину выдали?
Очередная жалоба на ООО "Ас-АВТО"
Теперь на сайте Турчака:
"16.02.2014 20:35
анатолий николенко
Автосалон не предоставляет автомобиль
19.12.2013г в автосалоне ООО"АС-Авто" я купил автомобиль Ford Focus (в наличии).Оплату товара произвел полностью , частично за счет кредитных средств ОАО "Сбербанка России". По договору купли-продажи автомобиль должны были мне передать в собственность до 15.01.2014г. Автомобиль в указаные сроки предоставлен не был , взамен чего было составлено дополнительное соглашение, по которому продавец обязуется предоставить автомобиль до 15.02.2014г и в качестве компенсации установить дополнительное оборудование на безвозмездной основе. Условия договора и дополнительного соглашения нарушены. Автомобиль мне не предоствлен. Менеджер автосалона нагло врет ( по его словам дополнительное оборудование установлено еще до 15 января, по факту его нет на 15.02.2014г). Руководитель отдела продаж (подписывал договор купли-продажи) по мобильному телефону ответил, что в автосалоне не работает. С исполнительным директором ООО "АС-Авто" по телефону офис-менеджер не соединяет, при личном обращении в автосалон - директора никогда нет на месте ( он в отпуске, на больничном ( по словам сотрудников). На вопрос о сроках передачи мне товара и причинах его задержки никакого вразумительного ответа не получаю. Я законопослушный гражданин РФ, оплачиваю кредит, взятый для покупки автомобиля, а нет ни машины, ни денег. Уважаемый Андрей Анатольевич, прошу Вас помогите, пожалуйста, разобраться с данной проблемой."
Сегодня я забрал свой автомобиль, сей факт пока не осмыслил. Машину не отдавали по причине отсутствия ПТС (не перечисления оплаты салоном заводу изготовителю). Отдали машину через 3 месяца и 4 дня после полной оплаты. По поводу задержки в выдаче обращался в суд. По мировому соглашению должен был получить авто 14.02 - получил только сегодня. Всем ожидающим автомобиль желаю выдержки. Автомобиль вам отдадут в любом случае. Рядовые менеджеры не решают ничего и помочь не могут. От Горячей линии Форд тоже толку ноль. Не ждите просто так - обращайтесь в суд, доставляйте больше беспокойства руководству салона.
Отдать то может и отдадут, но опять вопрос КОГДА??? Машины вроде бы новые, но уже прошлогодние. Аналогичные (в смысле даты производства) сейчас уже подешевели.
iluwin85
18 February 2014mobile
2
Седня были в салоне. Сказали до пятницы, край понедельник отдадут. Перед салоном на улице стояла куга без номеров надраиная. Явно для клиента подготовлена. Но нам сказали что нет. Я так понимаю что наши машины щас в залоге у кредиторов, у которых салон взял кредит. Другого объяснения нет. До конца месяца потерпим. И все. Достало. Я уже подумываю купить рекламный щит возле салона и сделать им антирекламу. Кстати, в выходные ПЛН делает экскурсии по автосалонам Пскова. Тоже можно про рекламировать.
Я жду свой полностью оплаченный фокус с декабря 2013 г. Обращалась и в прокуратуру и российское представительство Форд. Из прокуратуры пока только какие-то непонятные бумаги шлют. Из рос.представительства Форда в начале февраля позвонили и сказали что ПТС на мой автомобиль оплачен и выслан в салон, и очень удивились почему меня до сих пор не пригласили получать авто. В этот же день мне позвонил директор ас-авто и пригласил подъехать к нему. Я побежала довольная, думала получу сейчас и машину и подарки за просрочку по договору...но не тут то было. Директор сказал что у моей машины неожиданно обнаружились проблемы, а передавать мне некачественный автомобиль не в правилах салона. Пообещал мне такой же автомобиль 2014 года выпуска, по цене 2013 г., пообещал что проблем с получением информации больше не будет... и много ещё чего пообещал. Я ему даже поверила((( В итоге он позвонил мне один раз и сказал какого цвета будет мой новый автомобиль и всё! Теперь я каждый день ему звоню, он обещает перезвонить через полчаса, через час, в течении дня...но не перезванивает. На мою письменную претензию ответа не даёт. Сегодня директор был "отловлен" в автосалоне, пообещал на следующей неделе отдать автомобиль, но доверия к нему уже никакого нет. Оставила очередную претензию и через 10 дней будет подан иск в суд. Как всё это противно!!!
Red-Ford-Pepper
23 February 2014
1
iluwin85
Тоже была мысль в свое время расклеить объявления рядом с фордом с целью поиска таких же "ждунов", как и я был в свое время! Эту тему увидел уже позже!!!
Ситуация один в один как у "самки" ждем полностью оплаченный фокус с декабря и 21.02.2014 у нашей машины тоже обнаружился дефект и она исчезла с автосалона я чуть не поверила а теперь понятно что это очередная отговорка.Мы уже подали в суд и на неделе узнаем когда будет первое заседание.настораживает почему всем предлагают машины 2014года а не наши 2013 может мы все покупали одну машину (если что у нас чёрный хетчбек).если задерживают машину хоть на день не верьте обещаниям идите к юристу сразу быстрее будет.Нервов из-за этих у...в потрачено немеренно когда получу машину буду делать им анти рекламу везде где только можно ...всем удачи.
Red-Ford-Pepper
24 February 2014
Что самое поразительное, реклама у них и по радио и по телеку такая, как будто бы у них все ваще отлично-скидки,дешевые фокусы, разные приблуды в подарок...но как только отдаешь деньги за свое авто полностью, начинается полный бред и тягомотина нелепая
Как вариант, они начинают продавать машины по второму кругу.
Марта, у нас серо-синий хетчбек был... А какой у вас дефект обнаружился? У нас дефект ЛКП (так нам сказали). На нашу машину уже все "допы" установлены были, в т.ч. моя зимняя резина и защита картера. Теперь буду нервничать - не исчезла ли из автосалона и моя машина, вместе с моей резиной?! Что там происходит вообще? Без суда точно не обойтись. Они отдают машины перед вторым судебным заседанием, чтобы ещё и штраф не платить.
Марта, а Вам сказали какого цвета будет ваш автомобиль 2014 года?
Нам сказали что авто будет точно такое же и такого же цвета.Дефект у нас тоже ЛКП (с их слов).У нас первое заседание 18.03.2014г. если не договоримся то наверное пойдем до конца.
Ну что. Начали походу выдавать форды. Мы сегодня получили свой. Осталось уладить нюансы по поводу доп оборудования и компенсации. При нас еще одну машину выдавали. Надеюсь все оставшие ждуны получать в ближайшее время
iluwin85
Поздравляю!!! Удачи на дорогах!
Не всем. Мне вчера их главный клоун сказал: "Приехало 15 ПТС, вашего там нет". Дальнейший разговор я не буду здесь переписывать.
Дмитрий.
Забавно, ВГТРК предлагает интервью, кто еще пострадал и хочет в телевизор? Напишите мне в личку.
Дмитрий.
dc123
Жаль. Желаю вам скорейшего выъода из данной ситуации.
Конечно автосалон много врет и изворачивается. Но видно, что они пытаются выйти из сложивщейся ситуации. Щас сильно упали продажи, поэтому им непросто. Но виноваты сами - не надо было допускать такой ситуации. А страдают рядовые покупатели.
dc123, а обязательно интервью? Я могу рядом постоять, головой покивать))) А вообще-то не очень приятно, что все зрители ВГТРК узнают, что меня "кинули". Кто-то посочувствует, а много кто и порадуется. Но если несколько человек в телевизор соберётся - я тоже пойду!
Какой то Стокгольмский синдром, давай те пожалеем бедных жуликов. Тем более они наверняка это читают :-)
Дмитрий.
dc123 мы тоже не против интервью но без телевизора, если можно скиньте ваш номер пообщаемся. может все соберемся и решим как действовать дальше-нервы уже сдают. Максим Михайлович уже заврался совсем было бы интересно послушать чтоб он сказал журналистам если к ним заявиться.
2 people online