Подпишитесь под обращенем к президенту

14 years ago

8

Поиском проверил, не боян.
Уж сколько народ флэшмобов устраивает, в каких голосовалках по поводу всяких фоток просит помочь, но тут-то совсем святое!
Сходите, подпишитесь, пожалуйста.
Ситуация абсурдна, а обращение более чем конструктивно.
И организовали всё это люди, которые давно и предметно помогают, в том числе и переправляя не разрешённые у нас тут лекарства.

http://uandi.ru/index_new.php

Текст обращения

Медный_чайник
18 April 2010

Подпишитесь под обращенем к президенту
5,5K
views
55
members
173
Raleks
24 March 2011

1

~Нежная колючка~:

Raleks:

~Нежная колючка~:

Raleks
Задержи его ...

Я че, мелиция?

чо нет?

Ложись.

Zee
24 March 2011

Raleks
да Ты шо!!! енто ж наши царь и бог!!! они ж рассею с колен за 10 лет подняли!!! мы ж теперь впереди планеты всей!!! а вот такие сюжеты, как топегстартер постит, исключительно враги народа снимають! ТУДА, КУДА НАДО их отправлять надо,чтобы мир и покой на земле рассейской царствовал!
Raleks
24 March 2011

1

Z
Zee:

Raleks
да Ты шо!!! енто ж наши царь и бог!!! они ж рассею с колен за 10 лет подняли!!! мы ж теперь впереди планеты всей!!! а вот такие сюжеты, как топегстартер постит, исключительно враги народа снимають! ТУДА, КУДА НАДО их отправлять надо,чтобы мир и покой на земле рассейской царствовал!

Насчет видео я высказывался выше, такие видео снимают те кто не попал в президиум ЕР, а зря им там самое место.
~Нежная колючка~
24 March 2011

1

Raleks:

Ложись.

Ого!

Raleks
24 March 2011

1

KOM:

Raleks:

Помни: седина, ребро   

Я не отдам ещё одно ребро для женщин.

не хочу тебя расстаривать... Читать раздел Слухи: http://lurkmore.ru/Мэрилин_Мэнсон

ЗЫ: Там мат и безобразие
~Нежная колючка~
24 March 2011

1

Raleks
Ушла
KOM
24 March 2011

~Нежная колючка~
Или легла?
~Нежная колючка~
24 March 2011

1

KOM
ушла ложиться
KOM
24 March 2011

1

~Нежная колючка~
Raleks
Скапойной ночи (с)

Моя дочь в 3 года.
Raleks
24 March 2011

KOM:

~Нежная колючка~
Raleks
Скапойной ночи (с)

Моя дочь в 3 года.

Приливку сделать тебе надо, шпицем... (с)

Мой сын в аналогичном возрате
TRY
25 March 2011

~Нежная колючка~
тупо использовал детей чтобы они сказали правду?
RomFil
25 March 2011

Да, я из тех, кто считает что детям надо говорить правду.
Я из тех, кто говорит своему ребенку, что Путин и Медведев плохие, хотя в садике его учат обратному.
Я полностью согласен с тем, что говорят эти дети в ролике - вы ведь их лично не знаете. А если они на собственном примере почувствовали, что в нашей стране нельзя говорить правду и поэтому надо носить маску? Или это из области невозможного? По мне так реально.
А как насчет зарплаты лесоруба в 80 тысяч. Мне в детстве отец говорил - учись, иначе лес валить будешь. Кому сейчас нужно образование учителя, врача? Платному колледжу и платной больнице? Неособо. Сейчас приветствуется наличие связей что бы выиграть все и свой круг заказчиков. Образование сейчас не нужно.

Дети в ролике говорят совсем не детские речи. И темы там далеко не детские. Это всего лишь еще одна попытка привлечь внимание к тому, что происходит в нашей стране. И попытка небезуспешная. Я считаю. Детям и их Родителям (с большой буквы) респект.
В отличии от нас они не пытаются отсидеться и переждать.

Ну и напоследок, новости по теме "Дети и мир":
цитата:
В Хакасии депутат Черногорского горсовета Александр Катарев из травматического оружия ранил ребенка. Мальчик госпитализирован. Врачи извлекли из ноги резиновую пулю.

"В среду возле школы в Черногорске ученики 5-6 классов играли в снежки. Один из снежков угодил в депутата. В ответ он начал стрелять по детям из травматики, мальчик получил ранение. Депутат же как ни в чем не бывало отправился домой, не оказав пострадавшему ребенку помощи", - рассказала корреспонденту ИТАР-ТАСС старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета по республике Светлана Павина.

Катарев - бывший кандидат в мэры Черногорска от ЛДПР, учитель информатики. Более 12 лет проработал в школе, преподавательскую деятельность прекратил около года назад.
FreeJack
25 March 2011

Перзидент всего этого не знал, а щас услышит от детей и все поправит.
geyena
25 March 2011

ответ может быть такой вы не способны прокормить ребенка зачем заводили? как зачем ?
и сразу напрашиваться вопрос за зачем его заводить если всем до... мы ходит чтобы наши дети мучились?
Спутник
25 March 2011

RomFil:

Да, я из тех, кто считает что детям надо говорить правду.

Тут вопрос в том, что считать ПРАВДОЙ.
Это не так просто, как кажется.
Botas
25 March 2011

1

Что за хрень, виновато не правительство а люди, правительство не заставляет брать кредиты, жить не по средствам или пить водку, люди вноваты сами.
Спутник
25 March 2011

1

Botas
В частности и в том, что у нас ТАКОЕ правительство.
Botas
25 March 2011

цитата:
Botas
В частности и в том, что у нас ТАКОЕ правительство.

Да нормальное правительство. Пенсии, пособия, рабочие места сокращают во всех странах. И кстати в России сейчас живут намного лучше чем например в Латвии, у нас сейчас средняя зарплата 350 евро, притом что например квартира стоит 150 евро в месяц, топливо литр 1.28 евро (51 рубль), еда очень дорогая (дороже чем в Германии или Англии).
knave
25 March 2011

Botas
мы то тут в шоколаде
Botas
25 March 2011

цитата:
  Botas
мы то тут в шоколаде

Да у вас зарплаты выше, топливо дешевле, еда.
knave
25 March 2011

Botas
месяца через 2 поеду к вам
проверю
Спутник
25 March 2011

Botas
Не грусти, знай, что в Ливии было ещё лучше, чем в России:
http://newsland.ru/News/Detail/id/662182/
atotsup
25 March 2011

-1

TRY:

минус мой. А то что эти дети если не свалят их этой страны будут жить под быдлом которое сейчас сосет члены за инфинити и жрет пиво на заборе, покланяется моесееву собчак и дому два, это ничего?!

а вы, простите, кому поклоняетесь? и что и за что сосете?
Botas
25 March 2011

1

цитата:
месяца через 2 поеду к вам
проверю

Ждем

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка