-Мангуст-: |
. Бороться надо другими способами |
в студию!
~Нежная колючка~: |
Просто не надо с помощью детей и подобных выражений из их детских уст что-то до кого-то доносить . Если кому и есть что сказать и на что пожаловаться , то самим надо это делать ...А не прививать с детства плохое отношение ко всему и ко всем ...Надо самим стараться создать вокруг них самую благоприятную и радостную атмосферу, по крайней мере пока маленькие . А не говорить ... всё плохо , это всё наша страна такая ... |
knave: | ||
в студию! |
TRY: | ||
минус мой. А то что эти дети если не свалят их этой страны будут жить под быдлом которое сейчас сосет члены за инфинити и жрет пиво на заборе, покланяется моесееву собчак и дому два, это ничего?! А когда будут резать ваших соседей вы будите сидеть и праздновать новый год или что-то еще? ибо надо радоваться жизни?! Моя мать всегда кричала что надо быть ... что в россии все прекрасно, что ее устравивает зарплата 10000 врача в детской больнице, а я жил и живу и вижу вокруг дерьмо... Одеть противогаз? Да вонять не будет, но всеравно вляпаешься... И что толку создавать вокруг детей розовый мирок? Чтобы потом они пошли в армию и вам привезли цинковый ящик? Или что еще? Они уже в 5 классе сейчас симулирую половые акты на переменках, а некоторые после школы и не только симулируют... Это плоды ваших розовых мирков. Когда человеку обьясняешь "сунешь в станок руку - ее оторвет с мясом", а еще лучше показать эту оторванную руку - человек понимает. А вы предлагаете говорить "обернись к станку спиной и смело шагай" Да, да авось пронесет... Знаете сколько людей попадают под машину 2й раз? Вот если бы детям в детстве ПОКАЗЫВАЛИ бы, что будет если бегать перед машиной то детская смертность упала бы до ноля... Или тоже не надо? Ото они будут бояться машинок и дорог? Вот они выростают и продолжают путь своих родителей "я сижу в своей квартирке за консервной дверкой и чувствую себя безопасным в своей крепости" "Кого-то на улице режут - я пройду мимо, у меня дома мой хороший мирок" "кто-то упал я не дам руку у меня дома хороший мой мирок" а как зарежут родного человека так начинается "ААААА УЖАСНЫЙ МИР ГДЕ МИЛИЦИЯ ВЕЗДЕ ОПАААААСНО" А может сразу стоит показывать на живых примерах детям, что они на войне? |
цитата: |
То что кто-то тупо использовал детей , нечего не изменит ... |
а тут хоть посмеяться можно, да и осадочек против медвепута остался нехилый. |
KOM: |
~Нежная колючка~ Мне на этого троля поф., меня больше волнует, что его реальные одноклубники поддерживают. Неужели они детей страхом потчуют? |
Не хочу больше обсуждать проблемы воспитания детей. |
Z Zee: |
согласен, каждой семье самой решать, кем вырастет мелкий. |
KOM: | ||
Главное, чтобы "мелкие" выросшие в атмосфере "бойцовского клуба" не начали прививать это моим детям. |