Взамен разбитого фокуса купил это: 1,2Т МКП
Народ головы сворачивает, непривычно после фокуса)))
Спокойный Фрукт
21 April 2010
Проехал около 500 км.
Короче, по сравнению с фокусом: Обзорность сильно хуже, качество сборки выше (но не на много), скрипит, зараза, полочка внизу передней панели
в фокусе такого небыло. По управляемости, тоже похуже, сказывается высокий кузов. На холостом ходу двигателя вообще не слышно, коробка не гудит, как на фоксе. На скорости, когда под колёсами хороший асфальт - комфортно, на шершавом чувствуется зуд... Подвеска чуть жёстче, чем та том-же фокусе, но комфортнее, чем на фиесте (предыдущей). В основном радость от машинки приносят всякие ништяки типа датчика дождя, автоматического затемнения зеркала заднего вида, тачскрин магнитолы, которых небылло на фокусе-амбиенте)
В последнем авторевю - примерка шкоды йети. Дядя Ваня Шадричев пишет очень похоже на мои ощущения от машинки - лёгкость разгона и качения. И по удобству посадки всё так, до сих пор не присиделся...
Спокойный Фруктцитата: |
В основном радость от машинки приносят всякие ништяки типа датчика дождя, автоматического затемнения зеркала заднего вида, тачскрин магнитолы, которых небылло на фокусе-амбиенте) |
Это в самой базовой комплектации такие радости?
Или у тебя он с опциями?
Спокойный Фрукт
21 April 2010
TenochЭто 2-я комплектация - Ambition ,без опций
http://www.skoda-avto.ru/pub.html?docid=4196
Спокойный Фрукт
Ок.
Неплохая комплектация.
ESP тока нету. И без подлокотника как-то не уютно.
Спокойный Фрукт
21 April 2010
TenochАга!
Ну тут как всегда- начнёшь считать всё что хочется - ещё тысяч 100 накапает
Спокойный Фрукт
Жаль... А сильный удар был? После еще тотала можно починить машину самому или ее забирает страховая?
Спокойный Фрукт
21 April 2010
1
lord_dustНе могу найти фоток... сильный удар в правую переднюю дверь, помята вся правая сторона... Просчитал все варианты, выгоднее всего оказалось отдать авто страховой компании... Хотя можно было оставить машинку себе, она на ходу была, я всю зиму пока йети ждал на ней катался, так сказать килл-тест. И бенз 92 заливал, и крутил до отсечки всё время, и по ямам гонял. Фокус всё выдержал, крепкий, качественный автомобиль, очень недорогой в обслуживании, кто-бы чего не говорил...
Вечная тебе память
Спокойный Фрукт
Если найдешь, скинь плиз на мыло. lord_dust@mail.ru
Хочу показать свим бойцам в сервисе и на вскидку оценить восстановление.
А от форда я и сам не могу отказаться. Сейчас буду менять Универсал на универсал с акпп )))
Спокойный Фрукт
Первый раз слышу чтобы на "тотале" ездили... а потом в утиль сдали, когда пора пришла машину менять...
Спокойный Фрукт
21 April 2010
Вот он мой тотал по Цюриховски... С обратной стороны машина как новая
В гаражном сервисе насчитали 130 000 на круг за ремонт...
Спокойный Фрукт
Фига се...
Там наверняка скрытые повреждения конечно, но внешне я в таком же состоянии продал 8-ми летний фф1 за 190 000р
Спокойный Фрукт
как лупоглазый?
Спокойный Фрукт
27 March 2011
Rubi35:
|
Спокойный Фрукт как лупоглазый? |
Нормально) Ездит, не ломается, расход средний по компу - 9 литров ТО-1 -5000руб (масло, фильтр)... больше и сказать-то нечего)))
цитата: |
.. больше и сказать-то нечего))) |
да ладно, не стесняйся, че менял уже?)))
да уж, но вообще просторный зато! Поздравляю!
Спокойный Фрукттак он у тебя переднеприводной?
Что-то за 839 как-то совсем уж не бюджетно
А зимой не холодно было с 1.2 то?
Спокойный Фруктну ты и фрукт... Поздравляю!!! ети...
Спокойный Фрукт
28 March 2011
Gleb!сейчас поеду стекло лобовое по каско менять.
nickoПереднеприводной и на мИханике... я покупал за 777 000... Может подорожали...
Ёхан ПалычХолодно
Греется очень медленно
Спокойный Фрукт
28 March 2011
про спокойный овощ уже было ?
цитата: |
Народ головы сворачивает, непривычно после фокуса))) |
на уродца всем посмотреть хочется ?
Спокойный Фрукт
28 March 2011
сегодня смотрел Мини Кантримен... пора менять етьку
ManAG:
|
Спокойный Фрукт:
| купил это: 1,2Т МКП |
ну теперь ты по-настоящему СПОКОЙНЫЙ Фрукт
[КАТ]да, поздравляю, ессна ! [/ЗАКАТ] |
Поздравляю топекстартера.
PS. а
esnа с чем поздравляем?
у него задний диван целиком вынимается...