9 июня 2011 в прокат выходит 5-й форсаж
Интересны ваши мнения! Чувствую фильм будет
гм
Фильм уже не форсаж
Но как боивик очень достойный, а продолжение будит, там же после титров оказалось что Мишель Родригес выжила
цитата (black_ice) |
Судя по концовке, продолжения не будет.. |
возможно... но что точно - О'Конор уже списан со счетов ) ) )
Ну что 28 апреля прошло... Можно идтить на форсаж
Выезжау
как сказал один мой друг:
" первые 3 части должны были научить народ, что не стоит ходить на этот полуфантастичный фильм"
я хочу смотреть фильм о гонках,а не фантазии режиссера
посмотрел.
немного фантастично, но живо и захватывающе - рекомендую
вначале совсем гуано , потом вроде ниче так, разошлось. но уж больно долго, два часа почти. в целом позырить можно. но если после просмотра первого форсажа хотелось с парковки уехать с пробуксовкой, то после пятой части хочеться когонить пристрелить или ибить
Не фанат форсажей. Считаю фильмами для подростков. Не помню какие части смотрел и про что там.
Но ФОрсаж 5 понравился. Тем более дело в Бразилии. Люблю фильмы с географическим колоритом.
Чистый боевик.Гонки присутствуют,но меньше, чем ожидал.Смотреть можно.
Если только не вдаваться в физику...На 1 раз.
Даааа! Вин Дизель уже не тот...
Потолстел, постарел,
Пора им завязывать с форсажами, сериал уже получился.
ИМХО на четвертой серии надо было заканчивать, полет с моста в воду "три икса" напомнило.
canon3000:
|
вначале совсем гуано , потом вроде ниче так, разошлось. но уж больно долго, два часа почти. в целом позырить можно. но если после просмотра первого форсажа хотелось с парковки уехать с пробуксовкой, то после пятой части хочеться когонить пристрелить или ибить |
напиши им, чтоп учли при съемках следущего, что те и трахнуть каво-нить хоцца
а все заметили что копы ездили на фокусах !!!))) особенно в конце 4 штуки разбили, там походу и мой снимался цвет тоже белый и битый пошожим образом был)))
Где качнуть в хорошем качестве?
Фильм действительно четкий)))Мне теперь интересно как они будут форсаж 6 снимать в России?)))
Наверное на приорах,калинах,е-мобилях гонять будут)))