Вроде есть уже в наших рядах владельцы. МОжно их здесь помучить
Вот у меня вопрос есть, дворники обычные мона поставить, а то судя по фото там вроде стоят эти бестолковые и совсем не бюджетные супэрдворники.
Пожалел ли кто что взял Focus? |
Нет, не жалею | | 1145 | 86,7% |
Затрудняюсь ответить | | 136 | 10,3% |
Да, жалею | | 39 | 3% |
Total 1320 votes, last 17 October 2009.
цитата: |
В общем опция нужная, необходимая и приятная |
Особенно на коже - все довольны! Греет попу и поясницу!
У меня на двенахе был ППС. Обалденная весчь при наших климатических услолвиях!
В поиске и мануле не нашел, что за 4 пластмассовых крючка в багажнике у хетча? Что на них ФМК вешать задумал?
ManAGцитата: |
В сильный мороз на холостом мощи на всех не хватает. Особенно много жрёт обогрев лобового. Вот и приходится выбирать, что греть |
А на чем это сказывается? Поясни..
"Пр подогрев сидений хочу спросить.
Насколько быстро нагреваются. Ситуация. Водитель подходит к машине, садится, заводит двигатель, включается подогрев сидений. Сколько приходится сидеть на холодном, до подогрева?"
Попогрейка очень мощная. Когда садишься - включай сразу на "5", через минуту в любой одежде почувствуешь тепло, убавляй по вкусу.
Я лично не фанат опции (не первая моя машина с попогрейками). Все-таки тепло идущее из задницы организм не воспринимает, основной комфорт зимой от предпуск. подогревателя.
В фф2 подкупила возможность очень плавной регулировки, люблю когда попогрейка работает "еле-еле". Теперь постоянно включен на "1": самое оно.
"В сильный мороз на холостом мощи на всех не хватает. Особенно много жрёт обогрев лобового. Вот и приходится выбирать, что греть
А на чем это сказывается? Поясни.."
Когда включаешь, видно как подсаживаются лампочки подсветки приборов и головной свет. Но это только подогрев лобовухи такой эффект дает.
А нормально когда при выкрученном руле слышится звук схожий с тем как будто воздух через узкое отвестие выходит (легкое шипение)?
Подскажите какую марку резины сейчас ставят на 15" штамповку?
KPV
Какая марка конкретнее?
Уважаемые владельцы Ti-VCT Машину скоро забирать и ощутил (даже не напрягаясь) вибрацию (в седушке нормально колбасит). Именно на стоящей машине в диапозоне 2000-2500 об. двигателя. У Вас также? Это особенность данного двигателя? Или что-то еще? Подскажите...
На 2-х литровом тоже колбасит
Успокойся!
ФОДИК[B]
CONTINENTAL 195/65 HR15 WORLD CONTACT. Цена у дилера г. Мурманск 2520руб. В наличии есть.
Хочю спросить два вопроса:
1. Если я заказал литые диски, отдадут ли мне штатную штамповку? В договоре написанно Машина такая-то, двигатель, такой-то, 15" штамповка с колпаками. А далее по тексту договора, когда начинается перечилсение опций, написанно - 16" Литые диски. В итоге - я получю один комплект 16 или еще и 15 отдадут??
2. Вопрос по боковым зеркалам, в Ghia их можно сложить из салона нажатием на джойстик? Или ручками, а джойстиком только угол зеркала менять внутри? Они же вроде с электроприводом =))
да вот это вопрос
надо требовать у ФМК железные диски, человек прав
Нет привода для складывания зеркал нет, тока ручками
да вот это вопрос надо требовать у ФМК железные диски, человек прав |
Особенно актуально, что когда я получю свой фокус - август/сентрябрь, через 2 месяца нужно будет обувать зимную резину, а покупать диски не хотелось бы. Конечно можно будет одеть на литье...но куда приятния иметь просто два комплекта =)
Кто-нибудь подскажет ответ?
Faustinio
Никакой штамповки при заказе литья Вам не придет. Будут литые 16 диски, да еще и запаска будет на штамповке 16 радиуса.
Как отключить предупреждение о не пристёгнутых ремнях, поиском найти не могу.
Спасибо.
Dmitry Fedchin
25 March 2006
я всегда тут
Всё-таки в фокусе ремнями лучше пристёгиваться. Из-за подушки безопасности хотя бы.
Уважаемые владельцы Ti-VCT Машину скоро забирать и ощутил (даже не напрягаясь) вибрацию (в седушке нормально колбасит). Именно на стоящей машине в диапозоне 2000-2500 об. двигателя. У Вас также? Это особенность данного двигателя? Или что-то еще? Подскажите... |
Я считаю что это косяк потомучто у меня на 2л. идет вибрация и особенно при езде чувствуется и очень сильно раздражает, а на местном форуме в Тюмени парни пишут что нету ни у кого и очень сочувствуют.
Всех приветствую!
Вопрос тем кто имеет парктроник - нужна ли эта опция, удобна, информативна? Вообщем плюсы и минусы из опыта эксплуатации |
Я у дилера устанавливал парктроник в принципе недорого, штука нужная во всяком случае не лишняя поверь, советую
А сколько стоит поставить парктроник?
А то у меня Амбиент, и сразу такая опция недоступна, а сейчас вот столкнулся с тем, что в заднюю амбразуру ничего не видно (после девятки вообще не могу привыкнуть), и решил поставить парктроник.
У Дилера 300 доларей будет, легко поставить и дешевле.
Но, лучше самому, на форуме есть соответствующая тема, покупеш комплект и ставиш, всё удоаольствие 115 уе.
А с девайса управления музыкой на руле можно управлять чейнджером?
verhoven
родным (или нормально адаптированным) можно
VodYспасибо! а то хочу такую фигню на руль поставить (не понимаю до сих пор почему не заказал ее при заказе самой машины...
), но волнуюсь не станет ли она бесполезной, когда я к магнитолке 6000 чейнджер докуплю.
Скажите, пжл. что должно гореть на приборн. панели, перед пуском ДВС. У меня горят масленка (красн.), аккум. (красн.) и двиг. (желт.). Это нормально? После запуска все гаснет.
Подскажте плиз (может это уже и обсуждалось) на FF2 2006 года выпуска экраны компа и музыки так и горят в течение 20 мин. или сразу гаснут после выключения зажигания?